700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,713
  • Просмотров
    5,511,705
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +52,960
1 1331 1332 1333 1334 1336
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

С моей модерацией этот форум 15+ лет живее всех живых. 

И солнце всходит и заходит с надлежащей стороны.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 10
  • Leo_Manowar @ 17.06.26  

Я не буду говорить за всю администрацию форума, скажу за себя. Мне кажется, что Мотоша - хороший человек. Он нередко не держит себя в руках, за что получает временные баны, большинство из которых ему выписал я. Но я не хочу забанить навсегда человека, которого считаю хорошим и которого уважаю.

Мне, как активному пользователю форума и бывшему сотруднику ГТ - не похуй на форум. 

Почему человек, который вообще смысловой нагрузки в постах не имеет и засерает форум целыми страницами не в бане? Потому что ты считаешь его "хорошим человеком"? Мне реально надо писать Антипову, Городецкому или Демидову, чтобы они обратили внимание на твои неадекватные действия?

Я допускаю, что и вышеперечисленным будет не до этого. Ну давайте тогда все общаться в стиле мотоши и поглядим во что превратится форум за годик, тебе же работы значительно прибавится, разве нет? Почему ТЫ раз за разом спускаешь на тормозах вопиющее неуважение этого персонажа по отношению к остальным пользователям?

Леонид, напомню, что всё когда-нибудь кончается. И эпоха твоей модерации тоже закончится, рано или поздно. Надеюсь форум не закончится раньше, складывается ощущение, что ты играешь против команды.

Администрация, пожалуйста, разберитесь и придите к однозначным критериям и правилам банов, а также пройдитесь по полномочиям некоторых модераторов, задайте себе вопрос: насколько личные мотивы модераторов согласуются с вашим видением "здорового" живого форума?

P.S. Если всё, что произошло в этой теме за сутки (сообщения и действия главмодера, бан Хуана, безнаказанность мотоши) для вас "ок" - прошу забанить меня навсегда

Ответить Цитировать
    11/13
    + 51
  • А я поддержу блаженного, у меня 0 претензий к модерации. Вполне адекватно справляются модеры. Если человек хороший, то может и нахуй послать периодически. Хуан вот явно не самый лучший человек. Я вот тоже, потому сдерживаюсь, а то разъебал бы вас всех по красной!

Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • Саня попросил меня забанить его в этом блоге.

Я это сделал.

Ответить Цитировать
    7389/7399
    + -5
  • Вангую что  разбанит Хуана Леонид, он только процитировал мотошу

с кем не бывает, страсти кипят намечался же махач 

Я пока читал с дивана двоечки хучярил как в детстве после просмотра боевиков с вандамом

Ответить Цитировать
    80/82
    + 1
  • rutakime @ 17.06.26 

Гей драма

Стремишься на роль следующего спарринг-партнера?

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть геем, но я не гей, а это слово традиционно используют как оскорбление. Я не позволял тебе меня оскорблять.

Ответить Цитировать
    501/512
    + -8
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть геем, но я не гей, а это слово традиционно используют как оскорбление. Я не позволял тебе меня оскорблять.

2 на 2 организуйте: Лео с Жаном против двух троллей 😈

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Ответить Цитировать
    89/89
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 17.06.26 

Мне, как активному пользователю форума и бывшему сотруднику ГТ - не похуй на форум. 

Почему человек, который вообще смысловой нагрузки в постах не имеет и засерает форум целыми страницами не в бане? Потому что ты считаешь его "хорошим человеком"? Мне реально надо писать Антипову, Городецкому или Демидову, чтобы они обратили внимание на твои неадекватные действия?

Я допускаю, что и вышеперечисленным будет не до этого. Ну давайте тогда все общаться в стиле мотоши и поглядим во что превратится форум за годик, тебе же работы значительно прибавится, разве нет? Почему ТЫ раз за разом спускаешь на тормозах вопиющее неуважение этого персонажа по отношению к остальным пользователям?

Леонид, напомню, что всё когда-нибудь кончается. И эпоха твоей модерации тоже закончится, рано или поздно. Надеюсь форум не закончится раньше, складывается ощущение, что ты играешь против команды.

Администрация, пожалуйста, разберитесь и придите к однозначным критериям и правилам банов, а также пройдитесь по полномочиям некоторых модераторов, задайте себе вопрос: насколько личные мотивы модераторов согласуются с вашим видением "здорового" живого форума?

P.S. Если всё, что произошло в этой теме за сутки (сообщения и действия главмодера, бан Хуана, безнаказанность мотоши) для вас "ок" - прошу забанить меня навсегда

Я хочу сказать тебе две вещи.

1. Ты для меня не ноунейм. Я видел твои посты, я видел твои плюсы к другим постам. В моих глазах ты хороший человек.

2. Я уже говорил, что прав не всегда и не во всём. Признаю это первым. В бане тебя отказ, не за что. Твое мнение о происходящем отличается от моего, но я рад, что ты его высказал.

Ответить Цитировать
    502/512
    + 0
  • Мотоше — бан на месяц и последнее предупреждение, следующий будет перманентным. 

Хуана разбанили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 111
  • Весна вроде прошла, что за обострение у народа?? Засиделись хлопцы в седлах чели!? 🤣 

Как взлослый человек я понимаю что все это глупо и не стоит тратить силы на подобные конфликты, но читать и следить интересненько😉 противоречивые чувства!

Ответить Цитировать
    377/379
    + 17
  •  Leo_Manowar, так и ты - хороший человек в моих глазах. Отзыв в профиле перечитай от меня. Просто, некоторые твои  модераторские решения начали вызывать вопросы и сомнения. Я разделяю человека и его должность.

На форуме должны быть очевидные для всех границы допустимого, я понимаю, что модерация - это сложно и всем не угодишь, но здравый смысл должен быть в приоритете.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 20
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

Я хочу сказать тебе две вещи.

1. Ты для меня не ноунейм. Я видел твои посты, я видел твои плюсы к другим постам. В моих глазах ты хороший человек.

Можешь сделать селфи, глянуть - у тебя нимб над головой не светится, случайно? Или ты просто очень хороший человек?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

Теперь Лео будет не банить, а лично пиздить без правил.

Ответить Цитировать
    116/117
    + 8
  • beermix @ 17.06.26 

Теперь Лео будет не банить, а лично пиздить без правил.

Он уже вычислил вожака в виде Нивейки, скоро всё закончится.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 17
  • Красногорец @ 17.06.26 

Можешь сделать селфи, глянуть - у тебя нимб над головой не светится, случайно? Или ты просто очень хороший человек?

Я не знаю, хороший ли я человек, но по крайней мере стремлюсь таким быть. Зеркало нимба не показало :)

Ответить Цитировать
    503/512
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

Я за пьяными выступлениями Мотоши вижу человека. Который в том числе несет на форум хорошую музыку.

оберег от бана, прикрепляете клип че там лео слушает

а дальше хуесосите кого хотите

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Прихожу такой арендовать зал: так, у нас будет бой без правил, мы тут всё нахуй кровью и кишками забрызгаем, один с собакой, второй с палицей и в белых носках. Управимся за 30 минут. Ментов берём на себя. Где можно камеру поставить и доску для ставок повесить? Сколько с нас? Можно ли если что часть назад получить, если раньше закончим? И где можно потом шашлык и пивом соорудить?

Ответить Цитировать
    34/36
    + 22
  • Давайте с 16.07 где-то, я в Минске буду. Как доктор подшаманю ченить. Заштопать и шины из лыж могу сделать если че. Лене бесплатно, второго не знаю.

Ответить Цитировать
    35/36
    + 10
  • Нормально Лео поплавило канеш... 

Чё он реально так сильно закладывает за воротник?

Ответить Цитировать
    57/63
    + 11
1 1331 1332 1333 1334 1336
56 человек читают эту тему (22 пользователя, 34 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.