Leo_Manowar @ 17.06.26Я не буду говорить за всю администрацию форума, скажу за себя. Мне кажется, что Мотоша - хороший человек. Он нередко не держит себя в руках, за что получает временные баны, большинство из которых ему выписал я. Но я не хочу забанить навсегда человека, которого считаю хорошим и которого уважаю.
Мне, как активному пользователю форума и бывшему сотруднику ГТ - не похуй на форум.
Почему человек, который вообще смысловой нагрузки в постах не имеет и засерает форум целыми страницами не в бане? Потому что ты считаешь его "хорошим человеком"? Мне реально надо писать Антипову, Городецкому или Демидову, чтобы они обратили внимание на твои неадекватные действия?
Я допускаю, что и вышеперечисленным будет не до этого. Ну давайте тогда все общаться в стиле мотоши и поглядим во что превратится форум за годик, тебе же работы значительно прибавится, разве нет? Почему ТЫ раз за разом спускаешь на тормозах вопиющее неуважение этого персонажа по отношению к остальным пользователям?
Леонид, напомню, что всё когда-нибудь кончается. И эпоха твоей модерации тоже закончится, рано или поздно. Надеюсь форум не закончится раньше, складывается ощущение, что ты играешь против команды.
Администрация, пожалуйста, разберитесь и придите к однозначным критериям и правилам банов, а также пройдитесь по полномочиям некоторых модераторов, задайте себе вопрос: насколько личные мотивы модераторов согласуются с вашим видением "здорового" живого форума?
P.S. Если всё, что произошло в этой теме за сутки (сообщения и действия главмодера, бан Хуана, безнаказанность мотоши) для вас "ок" - прошу забанить меня навсегда
А я поддержу блаженного, у меня 0 претензий к модерации. Вполне адекватно справляются модеры. Если человек хороший, то может и нахуй послать периодически. Хуан вот явно не самый лучший человек. Я вот тоже, потому сдерживаюсь, а то разъебал бы вас всех по красной!
Саня попросил меня забанить его в этом блоге.
Я это сделал.
Вангую что разбанит Хуана Леонид, он только процитировал мотошу
с кем не бывает, страсти кипят намечался же махач
Я пока читал с дивана двоечки хучярил как в детстве после просмотра боевиков с вандамом
Cash_Magnetic @ 17.06.26Мне, как активному пользователю форума и бывшему сотруднику ГТ - не похуй на форум.
Почему человек, который вообще смысловой нагрузки в постах не имеет и засерает форум целыми страницами не в бане? Потому что ты считаешь его "хорошим человеком"? Мне реально надо писать Антипову, Городецкому или Демидову, чтобы они обратили внимание на твои неадекватные действия?
Я допускаю, что и вышеперечисленным будет не до этого. Ну давайте тогда все общаться в стиле мотоши и поглядим во что превратится форум за годик, тебе же работы значительно прибавится, разве нет? Почему ТЫ раз за разом спускаешь на тормозах вопиющее неуважение этого персонажа по отношению к остальным пользователям?
Леонид, напомню, что всё когда-нибудь кончается. И эпоха твоей модерации тоже закончится, рано или поздно. Надеюсь форум не закончится раньше, складывается ощущение, что ты играешь против команды.
Администрация, пожалуйста, разберитесь и придите к однозначным критериям и правилам банов, а также пройдитесь по полномочиям некоторых модераторов, задайте себе вопрос: насколько личные мотивы модераторов согласуются с вашим видением "здорового" живого форума?
P.S. Если всё, что произошло в этой теме за сутки (сообщения и действия главмодера, бан Хуана, безнаказанность мотоши) для вас "ок" - прошу забанить меня навсегда
Я хочу сказать тебе две вещи.
1. Ты для меня не ноунейм. Я видел твои посты, я видел твои плюсы к другим постам. В моих глазах ты хороший человек.
2. Я уже говорил, что прав не всегда и не во всём. Признаю это первым. В бане тебя отказ, не за что. Твое мнение о происходящем отличается от моего, но я рад, что ты его высказал.
Мотоше — бан на месяц и последнее предупреждение, следующий будет перманентным.
Хуана разбанили.
Весна вроде прошла, что за обострение у народа?? Засиделись хлопцы в седлах чели!? 🤣
Как взлослый человек я понимаю что все это глупо и не стоит тратить силы на подобные конфликты, но читать и следить интересненько😉 противоречивые чувства!
Leo_Manowar, так и ты - хороший человек в моих глазах. Отзыв в профиле перечитай от меня. Просто, некоторые твои модераторские решения начали вызывать вопросы и сомнения. Я разделяю человека и его должность.
На форуме должны быть очевидные для всех границы допустимого, я понимаю, что модерация - это сложно и всем не угодишь, но здравый смысл должен быть в приоритете.
Прихожу такой арендовать зал: так, у нас будет бой без правил, мы тут всё нахуй кровью и кишками забрызгаем, один с собакой, второй с палицей и в белых носках. Управимся за 30 минут. Ментов берём на себя. Где можно камеру поставить и доску для ставок повесить? Сколько с нас? Можно ли если что часть назад получить, если раньше закончим? И где можно потом шашлык и пивом соорудить?
Давайте с 16.07 где-то, я в Минске буду. Как доктор подшаманю ченить. Заштопать и шины из лыж могу сделать если че. Лене бесплатно, второго не знаю.
Нормально Лео поплавило канеш...
Чё он реально так сильно закладывает за воротник?
И солнце всходит и заходит с надлежащей стороны.