-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Kaktus26rus @ 7.12.2013
audi138tt, Rezzo, и другие кто хочет воспитывать сына как игрока в покер. Зачем вам это? Столько минусов же от этой игры, которые осознаешь уже тогда, когда потрачено несколько лет на ее понимание, и уже потом сложно себе отказать в возможности играть в будущем.
Я считаю что годы с 18 до 25 в покер тратить плохо. Да тут на сайте таких большинство, кто их потратил. Но сожалеют об этом думая большая часть уже в последствии. И дело даже не в том, что они проигрывают или около нулевые.
AJeff @ 7.12.2013
твой вопрос был сформулирован немного по другому, что бы играл в покер, а не воспитывать как проф игрока.
покер на мой взгляд многому учит и как не крути развивает полезные навыки. например: думать быстрее и более всесторонне, учитывать разно вариантность будущих событий, понимать статистические прогнозы и т.д.
но умение играть и быть проф. игроком разные вещи.
Kaktus26rus @ 7.12.2013
Вот такой вариант нежелателен для меня, как отца.
В общем я знаю как можно жить лучше,
konstantin75 @ 8.12.2013
А как быть в ситуации, когда ты лет через десять решишь что некоторые твои "сегодняшние убеждения" изменились, а иногда и на совершенно противоположные. А у тебя 10-ти летний сын воспитанный на этих убеждениях. Весь вопрос, как он захочет жить когда вырастет, и ограничивать его со старта в вариантах выбора не совсем корректно.
konstantin75 @ 8.12.2013
А как быть в ситуации, когда ты лет через десять решишь что некоторые твои "сегодняшние убеждения" изменились, а иногда и на совершенно противоположные. А у тебя 10-ти летний сын воспитанный на этих убеждениях. Весь вопрос, как он захочет жить когда вырастет, и ограничивать его со старта в вариантах выбора не совсем корректно.
Kaktus26rus @ 8.12.2013
Ну то что касается убеждения "играть/не играть в покер" даже за 10 лет оно не сможет измениться на противоположное. Это невозможно просто. И дело же не в ограничении. Естественно, что его детство и юношество нужно сделать таким, чтобы у него просто желания играть профессионально не возникло.
Ведь 99% покеристов не от хорошей жизни начали играть в покер.
Commandos83 @ 8.12.2013
Совсем никаких своих жизненных принципов не вкладывать в сына, а отправить его в "свободное плавание"?
Тоже ответы были)
ЗЫ
Купался или нет и что с погодой - тоже будут вопросами, которые уже задавались