Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1884
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    526,846
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 133 134 135 136 197
  • Suba @ 7.12.2013
    Оу, извини)

А как сценами на жилье во Флориде?

Много ли игры в городе?

Тоже ответы были)

ЗЫ
    Купался или нет и что с погодой - тоже будут вопросами, которые уже задавались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 0
  • audi138tt, Rezzo, и другие кто хочет воспитывать сына как игрока в покер. Зачем вам это? Столько минусов же от этой игры, которые осознаешь уже тогда, когда потрачено несколько лет на ее понимание, и уже потом сложно себе отказать в возможности играть в будущем.

Я считаю что годы с 18 до 25 в покер тратить плохо. Да тут на сайте таких большинство, кто их потратил. Но сожалеют об этом думая большая часть уже в последствии. И дело даже не в том, что они проигрывают или около нулевые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1377/1997
    + 1
  • а почему выбрал именно Флориду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • Suba @ 7.12.2013
    а почему выбрал именно Флориду?

вот ты упертый:)) тебе влом прочитать блог с момента путешествия в США? или принципиально , что бы именно на твои вопросы были даны ответы?:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 8
  • Kaktus26rus @ 7.12.2013
    audi138tt, Rezzo, и другие кто хочет воспитывать сына как игрока в покер. Зачем вам это? Столько минусов же от этой игры, которые осознаешь уже тогда, когда потрачено несколько лет на ее понимание, и уже потом сложно себе отказать в возможности играть в будущем.

Я считаю что годы с 18 до 25 в покер тратить плохо. Да тут на сайте таких большинство, кто их потратил. Но сожалеют об этом думая большая часть уже в последствии. И дело даже не в том, что они проигрывают или около нулевые.

твой вопрос был сформулирован немного по другому, что бы играл в покер, а не воспитывать как проф игрока.
    покер на мой взгляд многому учит и как не крути развивает полезные навыки. например: думать быстрее и более всесторонне, учитывать разно вариантность будущих событий, понимать статистические прогнозы и т.д.
    но умение играть и быть проф. игроком разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 8
  • AJeff @ 7.12.2013
    твой вопрос был сформулирован немного по другому, что бы играл в покер, а не воспитывать как проф игрока.
    покер на мой взгляд многому учит и как не крути развивает полезные навыки. например: думать быстрее и более всесторонне, учитывать разно вариантность будущих событий, понимать статистические прогнозы и т.д.
    но умение играть и быть проф. игроком разные вещи.

Да полезные навыки много каких увлечений других могут развить. Это самообман каждого игрока, что покер многому учит и развивает навыки, которые потом пригодятся. На самом деле покер гораздо больше навыков притупляет, и делает человека антисоциальным. Я не говорю что это плохо. Многим такой образ жизни нравится и они не видят себя в другом, но я бы не хотел такой участи своему чаду :)

А если ребенок будет уметь играть в покер, и будет талантливее большинства, этому я собираюсь способствовать, то его умение может перерасти в тотальное увлечение, присущее всем топрегам. Со своими минусами. Вот такой вариант нежелателен для меня, как отца.

В общем я знаю как можно жить лучше, не играя в покер. И уже имею представление как живут топреги. Первый вариант мне нравится больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1378/1997
    + 6
  • Читаю периодически жж Варламова. Сейчас он с Кацем путешествует по Японии. Интересные заметки делает http://zyalt.livejournal.com/945909.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1379/1997
    + 0
  • Сегодня опять по пути заскочил в автосалон, помечтать. Все таки кому то больше нравятся дорогие часы, а я люблю дорогие тачки. Не уверен что уже куплю когда то подобную себе, но взять в прокат на день и погонять на треке на одной из них, задача вполне выполнимая.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 8.12.2013, 6:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1380/1997
    + 0
  • Панорамка

Великолепная пятерка

Семейка

Не хватает только папки Кайена, и мамки Панамеры

Беспредельная культовая гадюка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/1997
    + 7
  • Кстати кто догадается, что это такое металлическое черное с красным горизонтально установленона заднем бампере у этого тюнингованного Jeep'а?

[

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.12.2013
    Вот такой вариант нежелателен для меня, как отца.

В общем я знаю как можно жить лучше,

А как быть в ситуации, когда ты лет через десять решишь что некоторые твои "сегодняшние убеждения" изменились, а иногда и на совершенно противоположные. А у тебя 10-ти летний сын воспитанный на этих убеждениях. Весь вопрос, как он захочет жить когда вырастет, и ограничивать его со старта в вариантах выбора не совсем корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Из твиттера:

08.12.2013 07:52
    Король покера подсел.

Ba7yJ9_IYAAerjS.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/1997
    + 1
  • konstantin75 @ 8.12.2013
    А как быть в ситуации, когда ты лет через десять решишь что некоторые твои "сегодняшние убеждения" изменились, а иногда и на совершенно противоположные. А у тебя 10-ти летний сын воспитанный на этих убеждениях. Весь вопрос, как он захочет жить когда вырастет, и ограничивать его со старта в вариантах выбора не совсем корректно.

Ну то что касается убеждения "играть/не играть в покер" даже за 10 лет оно не сможет измениться на противоположное. Это невозможно просто. И дело же не в ограничении. Естественно, что его детство и юношество нужно сделать таким, чтобы у него просто желания играть профессионально не возникло.

Ведь 99% покеристов не от хорошей жизни начали играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/1997
    + 0

И что ты предлагаешь? Совсем никаких своих жизненных принципов не вкладывать в сына, а отправить его в "свободное плавание"?

Согласен с Андреем частично. В юном возрасте покер скорее принесет больше минусов, чем плюсов. В таком возрасте ведь видишь только плюсы, а на негативные моменты не обращаешь внимание или вообще их не видишь, лучше в спорт отдать. А с покером человеку лучше знакомиться уже после 20, когда более менее личность сформирована, хотя полностью ограничить ребенка от какой-либо информации сейчас невозможно. Ну или обстоятельно поговорить, объяснить все + и - покера при первых проявлениях заинтересованности игрой.

Не говоря уж о психологических моментах связанных с увлечением покером, есть же и финансовая составляющая. Желательно иметь несколько источников доходов, ну или хотя бы один помимо игрового. Для этого нужно будет или получить диплом и работать, или заниматься какой-то деятельностью, т.е. развить другие навыки, либо связи, а при погружении в покер с головой в 15-18 лет почти наверняка всего этого не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Kaktus26rus @ 8.12.2013
    Ну то что касается убеждения "играть/не играть в покер" даже за 10 лет оно не сможет измениться на противоположное. Это невозможно просто. И дело же не в ограничении. Естественно, что его детство и юношество нужно сделать таким, чтобы у него просто желания играть профессионально не возникло.

Ведь 99% покеристов не от хорошей жизни начали играть в покер.

Да я в принципе не столько про покер написал, а про воспитание в целом. Просто представил ситуацию, что твой сын унаследует от тебя тягу(предрасположенность к игре в +, ... др варианты названия), к покеру, а так как папа категорически против, он будет разрываться между желанием играть и желанием угодить отцу. (все сугубо гипотетически). И еще достаточно сложно будет объяснить ребенку, что играть в покер плохо, при этом продолжая играть самому. Хотя пока писал сам пришел к выводу, что надо объяснять что не плохо играть, а очень и очень не просто. Тогда все норм.
    Commandos83 @ 8.12.2013
    Совсем никаких своих жизненных принципов не вкладывать в сына, а отправить его в "свободное плавание"?

Ну как бэ "играть не играть в покер" и жизненные принципы немного разные вещи.

А про ограничения, я имел ввиду скорее ситуацию "когда в интеллигентной семье родители категорично говорят - Наше чадо никогда не будет торгашом, или мама-папа математики грузят математикой ребенка-гуманитария".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Неужели тут так много людей кто в всерьёз считает что покер продержится хотябы 15 лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/56
    + 1
    Кстати кто догадается, что это такое металлическое черное с красным горизонтально установленона заднем бампере у этого тюнингованного Jeep'а?

[

Гидравлический домкрат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 1
  • Домкрат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    желанием угодить отцу. (все сугубо гипотетически).

Навряд ли сын будет желать угодить отцу. Скорей наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Кстати кто догадается, что это такое металлическое черное с красным горизонтально установленона заднем бампере у этого тюнингованного Jeep'а?

[

"кривой" стартер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 133 134 135 136 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.