Commandos83, да видно что кайфует,так а что..рыбалка близко !)
doBRO-11, Юр, с днём рождения!
И с очередной победой в битве блогов.
К днюхе тебе хорошо совпало.
Я в прошлом готу тоже так в призы попал в мае.
Юрок, с Днюхой!
Чтоб писалось, ловилось, копалось и всё вокруг улыбалось!)
Фотка с папой обалденная!
Такой цельный, осознанный, добродушный малыш)).
На папу похож. Сильная кровь, сразу в глаза бросается.
А сестрёнка лет на 14-16 примерно старше получается?
Лёгкого беззаботного дня тебе!
С днюхой! Здоровье тебе крепкого и чтобы в семье все было ок!
Поздравляю! Пусть жизненные апстрики будут всегда дольше и круче даунстриков, кулерит только в твою пользу, а дрова всегда доезжают!)
Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть каждый день дарит новые поводы для улыбки и радости.
С днем рождения!
С Праздникам тебя и твою маму ! Для неё это самый лучший день в жизни !
С Днëм рождения!
А ещë в этот день родился мой отец)
С днём рождения,удачи в жизни и покере.
Друзья, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно)
А говорят форум злой, токсичный. Да не фига подобного я вам скажу! За все время нахождения ни одного конфликта у меня не было ни с кем!
День выдался не такой загруженный как я предпологал!
С утра взялся за студень! Не знаю даже чем отличается холодец от студня) Но мы делаем студень!
Под руководством мамы вёл весь процесс! Но многое мне не доверили-но я запомнил что и как-потом от А до Я сам все сделаю!!
Неожиданный помошник нарисовался))
Пока студень варился сгонял на тренечку! Сегодня даже в честь праздника пожал сороковки 10 раз-под углом!! Был даже соблазн 44 попробовать но сдержался😁
Назад по пути прошёлся по магазам-сладостей прикупил гостям!
Вчера наварила вкусненного супа горохового!! Копченые ребра что то подорожали почти вдвое-давно не брал правда-но супец огонь!!
Завтра приготовлю щуку в духовке-пока не знаю в каком соусе-время есть ещё на раздумья!
Мишка подарил мне оч нужную вещь для блогера-селфи палку)) опробовали!
Мамульке цветочек в горшочке за новорождённого))
Ещё раз благодарю всех за поздравления!! Обнимаю)
Вообще рад! С Днюхой!
А ты и в самом деле выглядишь намного моложе! Насчёт плюсовых очков для чтения - поберегись! Лучше трень глаза - смотри дальше-близко по десять раз утром и вечером. Всё опять будет норм. Это мышцы глаз потихоньку атрофируются.
С Днем Рождения! Успехов во всем! 🤗
Luchik @ 15.03.25А ты и в самом деле выглядишь намного моложе! Насчёт плюсовых очков для чтения - поберегись! Лучше трень глаза - смотри дальше-близко по десять раз утром и вечером. Всё опять будет норм. Это мышцы глаз потихоньку атрофируются.
это все от кирпичей=) они близко постоянно. зрение портится 😃
С днем рождения !😃😃😃
Доброго дня!!
Настроение сегодня хмурое какое то-без причины совсем! Ну в день рождения или позже это у меня бывает-завтра пройдёт)
Сглняли с Мишкой утром в магазы-ещё всяких угощение гостям прикупить! Дождик и снег-они тоже настроения не добовляют!
Студень вышел вкусный-я одит треть подноса уже скушал🤣с горчичкой и хреном-милое дело!!!
Рыбу сделал - слой лука-рыбы с специя и зализ моинезным соусом! Мягкая и вкусная оказалась! Чуть чуть пересолил-приправы были с солью-забыл!
Гости приехали тоже что то без особого настроения! Обсуждаем поездку на майские-более точное время. Поедем 7 или 8 на 4.5 дней! Я скорей всего раньше-подготовлю дом-наведу порядок-приготовлю еды!
Завтра создам список что надо купить к этому сезону!
Звонил старый заказчик-лет пять тому у него работал! Просит трубы бве вывести за кровлю! Браться смысла нет сейчас-может позже будет окно-сделаю!
Спать тянет все время... Может давление какое-хрен поймёшь!
Хорошего дня!!
doBRO-11, я конечно, может что-то не понимаю, но мне кажется, что для разведенных людей вы чересчур часто видитесь.
Твоя бывшая жена напоминает мне собаку на сене. Ты вроде как ей не нужен с её слов, но в то же время она тебя не отпускает.
Извини, что лезу не в своё дело. Просто взгляд со стороны. Я не вижу в тебе недостатков, если отбросить редкие заливы в катранах, а она носом крутит, уже родив двоих детей.
Ну а готовиться к разрыву, вытаскивая деньги из общего бюджета, который заработал своим горбом ты - вообще показывает её с нехорошей стороны.
К минусам за свой пост готов. Но я долго молчал. Назрело.
С днём рождения!!! Фотография бомбическая. Поди и рукой хотел на камеру помахать, но не дали, укутали в одеяло