очень приятно читать ваши разговоры, парни. Жаль только, что я нифига в них не понимаю, но я уже привык(и даже уже и не лезу со своими вумными мыслЯми) и не расстраиваюсь .
И нашел не только утешение, но и повод для гордости совсем в другом.
"Если бы вы знали, с какими умными людьми я там общаюсь". вот без дураков, бля.
zloy20, Вроде слова знакомые, но вот саму аналитику не совсем осилил. В моей голове "сильнейший игрок 5к-10к" и "у него 99% велью" как-то не особенно коррелируют.
Shuller_A1t, Это Одонкор со старзов. Если загуглить его Риал-нейм, то можно увидеть раздачи 12-летней давности в НЛ кеш за ультра-дорого
Открыл опять 5 карт сегодня, хоть и подгораю с нее иногда. Как же приятно, когда префлоп наказывается
KayDuch, diamant, посмотрел ProPokerTools. оппонент на флопе имеет 35% эквити против 10 и 20% ного нашего диапазона и 38% эквити против 5% ного нашего диапазона. Получается он на флопе коллирует 1/2 пота по шансам банка.
Главное раздачи с шоудаунами выкладывай, а аналитику мы тебе подвезем. Зря только в солвере сидишь. Раздачу, если проиграл, то сыграл неправильно. Если выиграл, то молодец.
zloy20, ты сравниваешь эквити против ренджа сибета или префлопа?
zloy20 @ 21.03.23
KayDuch, diamant, посмотрел ProPokerTools. оппонент на флопе имеет 35% эквити против 10 и 20% ного нашего диапазона и 38% эквити против 5% ного нашего диапазона. Получается он на флопе коллирует 1/2 пота по шансам банка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.