-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
AL_Fighter @ 23.7.2016
И ещё: Родченков с какой целью рассказал про допинг в рф? Справедливость? Что стоит за его разоблачениями? Один тип как-то сказал, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят. Ничего не напоминает?
BobKerby @ 23.7.2016
А ты можешь представить какой-то промежуток в истории России (СССР) в который тебе бы хотелось попасть из современной
Калифорнии в Москву того периода?
Gipsy @ 23.7.2016
Но вот с деградацией населения все намного сложнее.
Soul @ 23.7.2016
Я немного опоздал, сорри за оффтоп, но например вот одна из табличек со сроками детектирования стероидов. http://www.anabolics.com/pages/Detection-Times-of-Steroids#.V5OZnJOAOko .
Gipsy @ 23.7.2016
Последние годы деградация идет семимильными шагами. Деградация власти не была бы так страшна, ведь власть даже в таком тоталитарном гос-ве как сегодняшняя Россия рано или поздно поменяется. Но вот с деградацией населения все намного сложнее.
holden1989 @ 23.7.2016
мб он и предатель , но не убийца в отличие от некоторых... и ему хватило ума спасти себе жизнь > свалить в США и получить полит. убежище и работу за инфу, а 2 его соратников уже в могилах .
Valery63 @ 24.7.2016
в моём мире предателем быть хуже чем убийцей. И я уверен, что это безнаказанным остаться не должно
Как думаете получил бы онбочку варенья и корзину печеньяполитическое убежище, работу, жильё если бы не рассказывал эти байки из лаборатории?
SkyWorker @ 24.7.2016
А что Вы об этом знаете? Что плохого в "понятиях"?
SkyWorker @ 24.7.2016
А что Вы об этом знаете? Что плохого в "понятиях"?
philmuzika @ 24.7.2016
Ну смотрящий по колодцу тут уже есть. Как только у него заканчиваются аргументы, он включает "понятия" и банит.
Я не знаю о каком дорогом китайском идет речь и почему он будет в Монте в октябре. По поводу второго вопроса, все зависит, какие рамки они устанавливают.