Slavnoslave,
Макс, претензии же не к тебе, что ты мотошу в блоге не банишь, а к Лео, что вообще мотошу не банит на форуме за поток оскорблений. Людей тут на форуме и за меньшее блокировали/банили, а они, возможно, не менее хорошие люди. Но, видимо, по мнению Лео менее хорошие. Равенства нет. Вот этот кого-то нахуй послал и долбоëбом назвал, но он хороший и его банить не будем. А вот этот не очень хороший - поэтому БАН!!11
NordWest @ 17.06.26Slavnoslave,
Макс, претензии же не к тебе, что ты мотошу в блоге не банишь, а к Лео, что вообще мотошу не банит на форуме за поток оскорблений. Людей тут на форуме и за меньшее блокировали/банили, а они, возможно, не менее хорошие люди. Но, видимо, по мнению Лео менее хорошие. Равенства нет. Вот этот кого-то нахуй послал и долбоëбом назвал, но он хороший и его банить не будем. А вот этот не очень хороший - поэтому БАН!!11
NordWest, просто те другие - не короли Омахи, а мотоша же король.
Leo_Manowar, Ты сам вызвал его на спарринг в спортивном клубе, откуда столько агрессии, какие бои без правил? ты его лежачего, будешь добивать? а с локтя в голову, а по яйцам, по почке? Он всего лишь, указал, что ты "затычка ко всем бочкам" , разбирающийся во всех темах (нет), постоянно флудящий без дела во всех блогах. Без негатива.
Просто на форуме царит беззаконие.
Это беззаконие поощряется администрацией. Более того, как я понял из разговоров с представителями администрации (не Лео), они гордятся этим беззаконием.
Типа мы такие крутые боги, что нам закон не нужен, нам достаточно нашего партийного самосознания в определении кто нарушитель , а кто нет.
Поэтому Лео банит кого хочет и на сколько хочет. Хотя иногда хозяева сайта (у которых свое партийное самосознание) , отменяют баны Лео.
Анархия - мать порядка.
Самое что смешное - если отдельно с ними поговорить = каждый из них охуенный демократ, сторонник законности и правопорядка, и противник беззакония.
Из личного разговора (не с Лео)
- Эти уроды посадили ******, опять не по закону, в стране постоянно нарушают закон
- А то , что Вы баните людей без закона это как?:
- Это другое
Занавес.
Собственно, беззаконие на форуме - одна из причин, по которой я перестал вести свой блог. Не хочу больше писать про себя там, где нет законов и где их не уважают представители власти
вы слишком серьезно относитесь к "высерам " мотоши, ну очевидно же он все постит с ноткой троллинга
Leo_Manowar,
Чтобы слиться.
Красногорец @ 17.06.26Leo_Manowar, Ты сам вызвал его на спарринг в спортивном клубе, откуда столько агрессии, какие бои без правил? ты его лежачего, будешь добивать? а с локтя в голову, а по яйцам, по почке? Он всего лишь, указал, что ты "затычка ко всем бочкам" , разбирающийся во всех темах (нет), постоянно флудящий без дела во всех блогах. Без негатива.
Я не буду добивать. Если бой случится, я буду рад, если каждый из нас уйдет оттуда на своих ногах.
больнойублюдок @ 17.06.26
Ты прав, в боксе выбитые зубы это очень редкое событие.
Я как-то снял зуб вместе с капой после спарринга год назад )
По факту там прикрученный на штифт был, который со временем уже ослабился, и ему просто немного помогли. На тот же штифт и прикрутили в итоге потом за 5 минут, но выглядело забавно.
А вот нос ломали, и в целом сломанные носы это как будто общее место у боксёров.
Leo_Manowar, это выглядит очень смешно, правда. Такой взрослый амбал, по его словам умудренный опытом во всех сферах, а ведешь себя как ребенок 5 лет.
Какие нахрен бои без правил? Какой адекватный зал возьмет на себя ответственность, что кто-то из вас откинется или сильно пострадает.
У меня сыну 5 лет, ему когда кто-то из его таких же мелких говорит: "а вот у меня дома 5 таких игрушек, он отвечает: " а у меня сто миллионов пятьсот", так и тут, тебе четко человек сказал - хочешь отвечать за свой базар, давай в эти выходные и напиши правила, а в ответ: "давай через 100 миллионов лет на звездных мечах без правил под водой до первой крови как Ван Дам с ударами с двух ног".
Ну решил слиться, признай это и все. Детский сад.
HuanXIV @ 17.06.26Ты уебан и долбоеб.
Не относись, пожалуйста, слишком серьезно к этому высеру, я это написал с ноткой троллинга. Слова выше взяты из пьяного лексикона мотоши.
это известня проблема интернета, что можно говорить что угодно и как угодно скороблять, и не быть наказанным по ебалу. Не думаю что мотоша прям со зла кого-то прям хочет оскорбить или унизить( да и в прицнипе это невозможно сделать по интернету)
Он может взять биту и покалечить тебя? что за детский сад .