motosha @ 17.06.26Пропиздаболился опять ты, пари мы обсуждаем в личке с Базилио.
Опять? Я в таком замечен не был.
А причем тут Базилио? Тебе Федоровина вчера предложил, скорее даже согласился с твоими условиями, тебе оставалось подтвердить и все.
Обсуждать и сотрясать воздух в личке можно сколько угодно при этом.
masoltasol, иди перечитай и не натягивай сову на глобус.
Единственное, где немного перегнул палку, это жестковатая риторика в сторону Нивейки, но он понимает, что я не со зла. Нивейка, если где-то задел тебя, то прошу прощения.
Хотел сразу написать про твою подработку на стройке, но чё то лень было..Сам не раз подменял брата на этих стройках разных, посторожить в выходные, там пиздят всегда и везде, причем все, как то спалил двух малярш, пиздили краску в вёдрах, встал выбор, сдавать их нет..решил что не буду, просто сказал им, если вашу спизженую краску повесят на сторожей/охрану- молчать не буду, ну смены эти брать перестал, себе дороже.
masoltasol @ 17.06.26Опять? Я в таком замечен не был.
А причем тут Базилио? Тебе Федоровина вчера предложил, скорее даже согласился с твоими условиями, тебе оставалось подтвердить и все.
Обсуждать и сотрясать воздух в личке можно сколько угодно при этом.
если motosha не против, можем аннулировать нашу мазу и слот пускай забирает Федоровина? чтоб непоняток и срача не было) я не против
Bazile8888bo7, я не против аннулирования. Дел с Федоровиной я иметь не буду.
Slavnoslave @ 17.06.26
Оказывается у охраны есть книга приёмки, которую мне даже не показали.
И там напротив графы Пеноплекс стоит цифра, но не стоит роспись, а почерк человека, который уже не работает.
Такс, погодь, получается если роспись не стоит, то приемка то не осуществилась, получается охрана за него не отвечает?
По хорошему, если тебе не передали дела по всем правилам, где ты просмотрел все вещи за которые несешь ответственность и не подписал соотв документы, то никаких рисков для тебя нет. Могу быть не прав, чисто логически рассуждаю, юридически на эту тему не подкован.
Я не понимаю, почему Лео еще поощряет такое поведение своими «добрыми словами»
это какой-то сюр. Человек появляется на форуме в 99% случаев в состоянии полных соплей, в таком же количестве случаев его «контент» это флуд, спам и покрывание хуями, но кому-то кажется, что он «очень хороший человек, придающий форуму красок» и поэтому мы должны сидеть и умиляться этому?
его не бан, это «бан» всех нормальных людей
Jesus @ 17.06.26Я не понимаю, почему Лео еще поощряет такое поведение своими «добрыми словами»
это какой-то сюр. Человек появляется на форуме в 99% случаев в состоянии полных соплей, в таком же количестве случаев его «контент» это флуд, спам и покрывание хуями, но кому-то кажется, что он «очень хороший человек, придающий форуму красок» и поэтому мы должны сидеть и умиляться этому?
сколько реакции вызывает сообщения Мотоши на форуме? вот уже за утро больше хайпа чем в темах обсуждения раздач, когда вы все будете пропускать эти высеры, когда вы пойдете в покерные блоги и будете делать там ценный контент тогда и будут какие то действия другие.
Тем более вы задумывались в чьем блоге то это происходит? тут из 1329 страниц про покер 2 страницы то))
Jesus @ 17.06.26Я не понимаю, почему Лео еще поощряет такое поведение своими «добрыми словами»
В этом блоге свои правила 😎
Не много человек на форуме вложились больше мотоши в счастье и достаток автора блога.
Автор видел Саню и трезвым и пьяным.
Хоть это два разных человека, но бана в моём дневнике от меня ему не будет, какую хуйню он бы ни учудил.
Если кто из читателей хочет достичь его уровня неприкосновенности, то я скажу номер карты.
Кто платит бабки - тот и заказывает музыку.
Остальным приходится быть просто сведетелями его выступлений.
Я тоже не всегда их одобряю, но смотрю пункт первый негласного договора.
Он сперва мне корефан, которого я видел и общался вживую, а только потом временами пьяное быдло, залупающееся на всех и вся.
Я за пьяными выступлениями Мотоши вижу человека. Который в том числе несет на форум хорошую музыку.
Кстати, если уж пошло на то, тебя я тоже хорошим человеком считаю.
Кстати, велосипед на котором я с кайфом рассекаю по роще по идее мотошин.
Этого одного факта бы хватило, чтобы ему можно было тут беспределить.
А был же ещё полёт в Питер и фестиваль в Карелии!
После этого назвать его кроме как братом, я вообще никак не могу.
Я считаю себя на 100% правым в ситуации с Федоровиной. На оскорбления первым перешел не я.