Сандрикс или у кого есть доступ. Если топ топыч потеряется . То важно продолжить традицию .. И постить сюда также все .. Ибо это уже стало традицией- впервых числах забегать сюда
Теперь все эти громкие результаты последних месяцев в онлайне заиграли в дурном другом свете. И в провале Нави на первом рмр турнире эта херня, как минимум частично, причастна
Посмотрим, сколько еще команд окажутся не совсем чистыми.
Теперь все эти громкие результаты последних месяцев в онлайне заиграли в дурном другом свете. И в провале Нави на первом рмр турнире эта херня, как минимум частично, причастна
Посмотрим, сколько еще команд окажутся не совсем чистыми.
7. В каждой игре – свои правила. Ими определяется, что именно должно иметь силу в выделенном игрой временном мире. Участник игры, который действует вопреки правилам или обходит их, является нарушителем – с игрой очень тесно связано понятие честности, потому что на соблюдении правил держится вся, весьма хрупкая игровая реальность.
Так что со Стариксом я не согласен. Если ты нашёл баг, дающий нечестное преимущество в игре, и начал использовать его в реальном времени на соревнованиях против других игроков, то ты не красава, а читер ебаный и гореть тебе за это в аду.
Мне кажется, позиция здесь должна быть максимально однозначной, а не "двоякой".
Такие вот прецеденты создают потом у меня в голове неприятную мысль во время просмотра матчей. Типа когда наблюдаешь какой-то невероятный тактический ход, когда чел "читает" игру и оппонентов, или чью-то нереальную реакцию, думаешь: "блин, вот он красавчик... если, конечно, не читер". :(
sandr1x, подобные "баги" (а кто-то назовёт их фишечками) имеются почти в каждой киберспортивной игре. Использовать можно все, что не запрещено. Олафмейстер за подсадку имени себя тоже должен в аду гореть?
мне кажется за такие баги надо банить пожизненно, ибо они не дети, которые балуются, а взрослые люди(то есть используют это осознанно и никому об этом баге не сообщают чтоб устранили), которые получают зп, титул, славу, подписчиков, уважение на районе и тп это как в1.6 играть с 16бит...
а вот такие фишки по мне так одобрять и фиксировать после турнира
N1NT3ND00 @ 3.9.2020 Использовать можно все, что не запрещено.
Раньше придерживался похожей точки зрения, но со временем с помощью размышлений и общения с другими людьми, чьи стандарты этики являются для меня авторитетными, пришёл к выводу, что эта грань слишком тонкая и в конечном счёте такой аргументацией можно при желании оправдать почти любую грязь. Поэтому теперь считаю, что разграничение в этом вопросе должно быть очень чёткое, именно в контексте одинаковых для всех правил игры. Любые попытки получить нечестное (запрещённое или же просто недокументированное) преимущество в обход правил должны быть наказаны.
Если бы с вами использовали баги или уязвимости, как бы вы тогда к этому отнеслись?
Это как мы бы в покер играли, а кто-то с помощью фишечек каких нибудь знал бы наши карты. Или же они у него просто бы светились.
Допустим, использовать баги в играх гринделках, чтоб не сидеть овердохера времени в игре ещё хоть как-то оправдано. Использовать баги, в играх киберспортивного уровня, где от тебя ждут скилла, крутого понимания игры, сыгранности с командой. А вместо этого ты 4 года используешь и знаешь баг в режиме обсервера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если эта ссылка не будет работать попробуй 6up.com или просто загугли 6up.