Уебок, после того, как ты обосрался, тебе даже не хватило смелости признать, что ты был не прав.
Всего лишь неудачно процитировал мем, а тут уже людей предпенсионного возраста бить собрались
С утра на работе даже форум с компа не открылся.
Думаю - не к добру.
Зашёл с телефона.
Два раза смотрел название блога.
Мой - не мой?
Туда попал или нет?
Только мотошино: " Эй, ты иди сюда! Ответь, что я отвечу!" убедило меня, что это мой дневник.
Носок по нонешним модным тенденциям должон быть один. И не на ноге..
Отвлеку вас от боёв на медовых кулаках.
Тут другая хуйня.
Прихожу на подработку на стройку, а мне напарник сообщает:
Нам год назад под охрану сдавали столько-то упаковок пеноплекса, а теперь его стало столько-то минус дохуя.
Грубо говоря его спиздили.
А ещё более конкретно - растащили себе на изготовление лежанок на работе и утепление балконов и дачь.
И теперь хозяева пеноплекса требуют его обратно или возместить ущерб.
Оказывается у охраны есть книга приёмки, которую мне даже не показали.
И там напротив графы Пеноплекс стоит цифра, но не стоит роспись, а почерк человека, который уже не работает.
И тут я понимаю, что схема на стройке: кто последний - тот и батя.
Я на такую хуйню не подписывался и поставил вопрос ребром руководителям ЧОПа.
32.000₽ не та сумма за месяц, чтобы с неё высчитывать миллионные проёбы и недостачи.
Думаю, что ближайшее время я распрощаюсь с этой подработкой ибо риски слишком высоки и это не мейкап фонда и не плечо Форекс - это вообще какая-то хуета и полное наебалово.
motosha @ 16.06.26Короче, мне абсолютно поебать на все. Я гарант Лео.
Извини , ты не гарант Лео, а дурак, не способный контролировать себя по пьяни и следить за языком.
Ты подставляешь Лео по полной , на все 140%. Он давно обязан был тебя забанить если не навсегда, то на полгода - год. А он тебя жалеет и тем самым торгует своей совесть модератора.
Изза тебя ЛЮБОЙ Мановару может предъявить твой небан, и ему нечем будет ответить.
Из-за тебя Мановароский посыл «у нас так не общаются» стал пиздежом. Потому что любой может сказать - у нас ТАК общаются и показать пальцем на тебя.
Короче нечего тут расписывать. Ты подставляешь Лео постоянно, и уже не первый раз.. Ведешь себя как чмо и говно. Вот и все, неуважаемый »гарант».
Хуан прав в том, что Мотоша заработал на бан. Только Хуан упускает из своего внимания тот факт, что он тоже заработал на бан.
А я как модер не хочу банить ни одного, ни другого. Это яркие персонажи, придающие форуму красок.
Leo_Manowar @ 17.06.26Хуан прав в том, что Мотоша заработал на бан. Только Хуан упускает из своего внимания тот факт, что он тоже заработал на бан.
А я как модер не хочу банить ни одного, ни другого. Это яркие персонажи, придающие форуму красок.
Перечитал и решил добавить ремарку. Это могло прозвучать неуважительно. Поэтому исправляюсь.
Мотоша - очень хороший человек.
Хуан - очень хороший человек.
Я, возможно, не такой хороший человек, но я это вижу.
Leo_Manowar @ 17.06.26Ну точно не я. Я ответил на вызов готовностью выйти в ринг всего-то.
На какой вызов ?) Если ты был вчера синий как мотоша так и скажи, я просил подтвердить твои слова про форму фоткой, ты предложил снять на пол часа ринг, я согласился, так что теперь занимайся. Суббота воскресенье я найду время. Это ты у нас фрилансер, я так то на заводике работаю
Защитить способны два типа самцов
1. Умные, которые "что-нибудь придумают" для сохранения очага и детенышей.
2. Сильные, которые всем в округе дадут пиздюлей и тем самым тоже сохранят
Leo_Manowar @ 16.06.26Спасибо за беспокойство, но я всегда был самцом первого типа, и это не проходит с возрастом, в отличие от типа второго.
Leo_Manowar @ 16.06.26У меня хватит денег снять на полчаса ринг и провести спарринг. Готов?
Leo_Manowar @ 17.06.26Ну точно не я. Я ответил на вызов готовностью выйти в ринг всего-то.
Niveika @ 17.06.26На какой вызов ?) Если ты был вчера синий как мотоша так и скажи, я просил подтвердить твои слова про форму фоткой, ты предложил снять на пол часа ринг, я согласился, так что теперь занимайся. Суббота воскресенье я найду время. Это ты у нас фрилансер, я так то на заводике работаю
Принято. Не уверен, что это будут ближайшие суббота или воскресенье, но я знаю спортзал, в котором есть ринг и написал им, что хочу арендовать его на полчаса. Пока не ответили.
Я уже жду час, пиздабол.