Лень, на бомжей внимания не обращаем
Кто то что написал и вызывать его на бой…
По возрасту лет на 15 тянет.
Leo_Manowar @ 16.06.26Я спросил спортзал, в котором есть ринг, они пока не ответили. Я попросил аренду ринга на полчаса. Когда ответят, я здесь отпишусь.
Для всех, кто не следит за темой. Нивейка в своих постах на форуме в последнее время был крайне неуважителен по отношению ко мне, и я отвечаю на вызов.
Ставки будешь на себя принимать?
Меня больше всего удивляет до сих пор, как люди, не создающие у меня впечатления, что они идиоты, продолжают ошибаться в каких то вещах на фактчек которых нужно примерно 10 секунд. И доказывают же с остервенением, что черное это белое.
Leo_Manowar @ 16.06.26Считаешь что силовые тренировки в зале делают тебя лучше меня?
Причем вообще кто кого лучше, если шел разговор про кто будет здоровее. И я не утверждал, что занимаюсь в зале, я привел гипотетический пример, спросив кто будет здоровее.
Marginall @ 16.06.26Ну или борьба та же, не зря даги ей занимаются с детства
Дагестанцы еще друг друга режут ножами периодически, мы просто интересными фактами обмениваемся, ибо как аргумент это несостоятельно.
Marginall @ 16.06.26
А от 55 см бицухи толку нет никакого практического
В армии на таких насмотрелся выносливасти ноль как кабаны пыхтели
и потом сдыхали на маршах , а мы их таскали, их и жиробасов
Забыл про «любой более менее подготовленный боксер с двоечки этих качков положит»
Пиздец я конечно дегенерат, мама подожди в интернете кто то не прав, пойду свое время на доказывание обратного тратить.
Короче, мне абсолютно поебать на все. Я гарант Лео.
Leo_Manowar, Лень, так не работает)
stiket, так а чего следить. Насколько я видел, Нивейка сливается быстрее ветра
Есть кто из норм пацанов, кто знает Нивейку?
Как раз к годовщине боя Спартак-Лорем можно подгадать. И сделать это традицией и новым ЮФС ПокерБиток!
motosha, Вроде, Нивейка скидывал своё фото на форуме, там спортик. Ты лучше спроси у Мановара, выпивал ли он сегодня, а то он слишком раздухарился, чтобы вызывать кого то на спаринг)
Красногорец, не видел фото. Я определенно знаю, что Леня выпивал.Но это совсем не мешает разборочной.
Тебе точно 49?