Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4468
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    165,271
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 132 133 134 135 138
  • Знаешь в чем главное преимущество кеша игры от различных турнирных, в том что если даже нас постигает не удача, мы не вылетаем из-за стола как это происходит в случае с турнирными играми, а продолжаем готовить нашего фиша и вертим его как хотим, подперчивая и подсаливая его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Нет ХМ2 - нет работы над ликами, нет работы над ликами - значит нет роста по лимитам, все просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • Barachiel, респект за хороший комментарий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 0
  • Не хочу писать много и занудно.Еще больше не хочу создавать впечатление,будто бы учу. Прыгание из огня да в полымя(кэш спины хуины)-это явно не хороший знак. Но очень многие в этом мире почему-то думают,что они пришли в этот мир не для тупой работы на дядю,а для того, чтоб по-лёгкому срубить пару миллионов и до конца жизни поёбывать Памелу и Анджелину,при чем по щелчку пальцев. В покере это встречается и вовсе поголовно,каждый второй. Я не знаю,относится ли это к тебе или нет.

Раз наверное мы согласились,что легко не получится,нужно кое-что осознать. Подъём в покере-это какой-то титанический труд,где не раз и не два будут ситуации,где ты просто не будешь знать,что делать. А время будет идти. Поэтому, если ты не собираешься это делать бросать,я бы задумался над тем,чтоб выбрать тот вид, на который ты будешь тратить своё время. ПОЧТИ ВСЁ своё время.

И если инфа про то,что у тебя полгода анлак,то извини,это не анлак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • bios @ 23.11.2014
    П.С. Кстати, метод Такem-a позволяет не быть голословным, а делать точный анализ раздач, каждую значимую раздачу выписываю.

Ты лучше все выписывай, а не только те, которые кажутся значимыми (опять психология хуйню подкинет).

Если ты выиграл со стеком 1300 последние 200 у игрока ты можешь посчитать это "не значимой", но для статистики это важно!

Ну и это.. Ты уже потрать 1 минуту, выложи сюда что получилось :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/278
    + 0
  • Абсолютно согласен с MAXAJIUK. В покере очень важно выбрать "свою" дисциплину и совершенствоваться исключительно в ней.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.11.2014, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Читаю я всё это и душа поёт!
    Радостно становится на душе !!!

Каждый микролимитчик знает, как стать у спешным покеристом
    А ведь это значит, что всех нас ждет большое будущее
    ... скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/84
    + 0
  • Невасёк, Разве не количество сисек в дневнике влияет на винрейт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/314
    + 6
  • Сатрап, ты мне скажи?
    На самом деле да, сиськи = светлое будущее.
    Унылка = рейкдрочка, дрочка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/174
    + 4
  • могу помочь с ХМ2 триалом правда версия 2.0.0.79хх пользуюсь с нового года когда триалка перестала работать на патче 2..0.0.8хх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • С ХМ2 помог justpus7, ХМ2 запустился - правда, стал дико тормозить комп, невозможно ничего делать. Зато решился мой главный вопрос про анлак, когда я заглянул в ХМ2 в раздел "турниры" за последние 2 месяца: выигрыш - +70s, ЕВ - +1318s. Вот и отпала необходимость что - либо отвечать на все насмешливые, гневные и критикующие посты, цифры говорят сами за себя. Вот так бывает, ребята.

П.С. Это результаты спинов за 1-3-7 (и несколько туриков выше) баксов. Чтобы сомнений не оставалось, выложу вырезку:

Сообщение отредактировал bios - 26.11.2014, 17:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/1194
    + 0
  • bios @ 26.11.2014
    выигрыш - +70s, ЕВ - +1318s.

ну вот и ответ! Сцепи зубы и катай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/278
    + 0
  • bios, У тебя перебор по ЕВ 100$ :)
    Это не Net Win EV, а ев общего выигрыша без вычета байинов
    Так что ты лакер
    Зря жалуешься. Работай над игрой и всё получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/84
    + 3
  • Barachiel @ 26.11.2014
    Так что ты лакер

Да ладно! Пошел гуглить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/1194
    + 0
  • Зачет!!! :)))))))

выиграл 2 турика за 30$ из 2 перебором и плачет еще :))))

вот у меня из 4 туриков (по 1$) с призовыми 25$
    1 выигран честно,
    1 проигран честно
    1 проигран за 2 выставления 70 на 30
    1 проигран с выставлением стек в стек (равные стеки) (хз че там по шансам), но трипс в пару на флопе (опу доехал бэкдорный флеш, причем у меня 1 карта была той же масти)
    Сообщение отредактировал takem - 26.11.2014, 18:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/278
    + 0
  • takem @ 26.11.2014
    выиграл 2 турика за 30$ из 2 перебором и плачет еще :))))

Это я после 6 проигранного турика за 15 полез в 30 :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1152/1194
    + 0
  • bios @ 26.11.2014
    Это я после 6 проигранного турика за 15 полез в 30 :-)

ничему-то тебя, Леха, жизнь не учит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/278
    + 0
  • Barachiel @ 26.11.2014
    Это не Net Win EV, а ев общего выигрыша без вычета байинов

Да вроде проверял на раздачах, ЕВ раздач показывает, причем здесь байин? Ты уверен, что не ошибаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1153/1194
    + 0
  • bios @ 26.11.2014
    Да вроде проверял на раздачах, ЕВ раздач показывает, причем здесь байин? Ты уверен, что не ошибаешься?

так это и имеется ввиду, что у тебя Winnings - это сколько выиграл, а $EV - сколько по математике выиграл, а
    NET Winnings - это сколько ты выиграл за минусом денег за вход. По сути, ЕВ пофигу, сколько ты заплатил, главное, сколько ты мог выиграть по математике и сколько выиграл в реальности.

простой пример:
    ты заходишь за 1$ в спин и тебе показывает 10$
    Имея 50% на удачу ты выиграл 10$
    по ЕВ у тебя будет 5$, по Winnings 10$ а NET Winnings будет 9$

Просто возьми стату по 1 турниру и посмотри числа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/278
    + 0
  • Я уверен. Долго разглядывал эти статы, когда снг играл
    У тебя winnings = 1438, а ev = 1318
    Напротив каждого турнира стоят оба значения + еще отдельно net win, т.е. чистый профит без байина

А представляешь как много бэдбитов происходит когда тебя укатывают по-настоящему на 300-400 байинов по ЕВ
    Я бы показал (с неким садистским удовольствием), но базу снес
    Лично у меня психика немного пошатнулась от пережитого :)
    И это было в регспидах. В гиперах всё может быть намного хуже и думаю, что тысячу байинов по ев недобрать можно запросто
    Хотя ты лакер, можно и перебрать

Работай, короче над игрой
    Игры ты не бьешь не из-за невезения
    Точка

Может быть невезения и много, но не настолько, чтобы не плюсовать при хорошей игре
    И брось нахер эти спины
    Уйди лучше в нормальные гиперы если так нравится диспа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/84
    + 0
1 132 133 134 135 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.