Как же мерзко хоть как-то с тобой общаться, но ты хоть правильно складывает слова в предложения. Хоть и несёшь пропагандистскую чушь рф.
dementor873 @ 11.04.22Киев уведомил Великобританию, что отказывается соблюдать Женевскую конвенцию. Проверить можешь на англоязычных сайтах, а то у нас же пропаганда.
ТС тебе уже ответил что не может найти англоязычную версию данного факта и попросил дать ссылку. ты тактично слился.
Я тоже не смог найти ссылку международных СМИ на данной факт. Да какой к чертям факт. Это твое и мо рф воображение. Все ссылки .ru со ссылкой на слова мо рф.
Дай ссылки международных СМИ на то что Киев уведомил ЮК о том что похерил женевскую конвенцию. или враньё?
По поводу объявления войны
Выпей стакан холодной воды и пораскинь мозгами
ты предлагаешь Украине объявить войну россиянам мразям и убийцам с ядерным оружием?
Посмотри в зеркало и повтори вслух
ты предлагаешь Украине объявить войну россиянам мразям и убийцам с ядерным оружием?
Расскажу о некоторых неожиданных неудобствах с которыми мне пришлось столкнуться в Киеве вчера.
Не с того не с сего начал гудеть вентилятор в ноуте. Вызвал мастера. Сказал ничего не поделать, только под замену детали. А деталей сейчас нет доступных.
А он жужит как ебучая газонокасилка)) И в итоге я не могу играть покер, теряю драгоценный $\час... из-за детали которая стоит 30$)))
Санкции вроде на Россию наложили а неудобства испытываю я))
Так что бы вы понимали я вчера искал себе новый ноутбук))) Раз у меня спиздили запчасти из крутого ПК, думал возьму себе навороченный ноут что бы в этот раз было удобней в тай поехать. Так их блять тоже почти нету , а те что есть по ценникам 2х) как-то ноут за 6к$ не очень хочется брать :-|
RSGRain @ 11.04.22Как и многие другие русские с которыми я мило общался :(
Не выдерживают никакой критики :(
Я не слился но я не вижу предмета разногласий, мы смотрим на вещи примерно одинаково, хоть и по разные стороны баррикад, посему спорить не о чем, остается только сочувствовать...Даже + поставить не могу....
RSGRain @ 11.04.22Расскажу о некоторых неожиданных неудобствах с которыми мне пришлось столкнуться в Киеве вчера.
Не с того не с сего начал гудеть вентилятор в ноуте. Вызвал мастера. Сказал ничего не поделать, только под замену детали. А деталей сейчас нет доступных.
А он жужит как ебучая газонокасилка)) И в итоге я не могу играть покер, теряю драгоценный $\час... из-за детали которая стоит 30$)))
Санкции вроде на Россию наложили а неудобства испытываю я))
Оппа- была похожая проблема, я умудрился машинное масло на него накапать-стало легче, ну и еще если съемный-можно почистить попробовать....
Правда на моем ноуте было такое давно-он аж 19 дюймов был, на компе смазываю и чищу регулярно, но там проще гораздо чем в ноуте...
RSGRain @ 11.04.22А он жужит как ебучая газонокасилка))
попробуй сам его(кулер) достать и закапать такую штуку Масло для швейных машинок, стоит копейки
В ютубе найди ролики там их полно по этой части

Ну и мастера нынче пошли "наберут по объявлению" так что не факт, что раз аж мастер сказал, то починке не подлежит
SamOleg @ 11.04.22Я не слился но я не вижу предмета разногласий, мы смотрим на вещи примерно одинаково, хоть и по разные стороны баррикад, посему спорить не о чем, остается только сочувствовать...Даже + поставить не могу....
К тебе вопросов нет.
Разногласий вроде критичных нет тоже .
SamOleg @ 11.04.22Оппа- была похожая проблема, я умудрился машинное масло на него накапать-стало легче, ну и еще если съемный-можно почистить попробовать....
Правда на моем ноуте было такое давно-он аж 19 дюймов был, на компе смазываю и чищу регулярно, но там проще гораздо чем в ноуте...
Мастер приходил оливковое масло с кухни капал))))
Но там лопасть треснула так шо будет все время тарахтеть.
Не хочу брать временный ноут, это так долго все настраивать :(
RSGRain @ 11.04.22да кстати, это прикол когда я говорил кому-то из русских мирных "ну наши квартиры и дома пограбили"
А они мне в ответ : " а у тебя есть видео доказательства что это именно русские солдаты были?"
думаю "да блять)) еще документы у них попросил показать и сфоткать))"
еще горит, когда говорят: "а где доказательства, что русский танк/в танке русский сидел стрелял?". Что эти люди хотят увидеть в доказательствах? что русский ебнет из танка на камеру, вылезет и предъявит документы вместе со своей рожей? Но что-то мне подсказывает, что и этому найдут объяснение
RSGRain @ 11.04.22
Мастер приходил оливковое масло с кухни капал))))
гнать такого мастера...еще бы в дверной замок предложил, там слипается потом все...
RSGRain @ 11.04.22Но там лопасть треснула так шо будет все время тарахтеть.
Вот тут хз что делать, суперклеем не варик заклеить или жидким пластиком?
может кто то в киеве продает хороший БУ ноут?)
RSGRain @ 11.04.22хз. там супер мелкое. маестро сказал что только на замену
я суперклеем приклеил как-то у скролла пульта маленькую деталюху диаметром с иголку под 90 градусов.
Так как новый пульт дорого, а сломал уже 2. На фото она справа. Держится уже полгода
https://izi.ua/p-42072014-skroll-kolesiko-dlya-pulta-lg-magic-remote
Для бана из темы нужно кликнуть на ник и там будет опция.
Soul, есть. спасибо.
кстати... вспомнили за Навального... в соседнем блоге...
Скидывал пару недель назад своему русскому товарищу ютуб канал Макса Каца, и он отреагировал дословно:
"А так он из навальнёнышей. Лучше бы ты мне это и не скидывал" (это комментарий к теме что Кац был в группе навального когда тот баллотировался в мэры Москвы)
А я блять чет пропустил? Я конечно не слежу за политикой России, но с каких пор Навальный стал врагом народа? За Навальным я тоже к слову не следил, так одним глазком. Где он накосячил? Мне так сказали что его спонсировала Америка, и типа он иноагент)
Мне кажется или так можно любого слить?)
Ну то есть в мире где уже много лет знаю про криптовалюту, кто-то может спалится на переводах? что за пиздец.
В общем если я что-то упускаю, пояснительную бригаду плз. Сразу скажу что я не разбираюсь вообще.
По поводу ноута. Покупал пару недель назад, тоже не мог найти, очень ограниченный ассортимент везде + проблемы с доставкой. Сейчас стало полегче, на хотлайне на порядок больше предложений, с Киева не мало кстати. Не знаю какой конфиг ты именно хочешь, для примера кину ссылку на ноут с топовым райзеном.
https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-legion-5-15ach6-82jw0094pb/
А я просто не могу оценить адекватно свой ноут.
ASUS x765U
17"
i7- 6500U
2.5 GHZ
12GB Озу
NVIDIA GeForce 940MX 4GB вроде.
вроде бы не сильно плохо (учитывая что я брал за 1000$ 4 года назад) , но что-то когда пытался запустить гугл хром + холдем менедже 3 + 2 покер рума, начало тормозить))) А у меня был ПК до того как его украли, но вроде раньше все летало. И я хз, то ли я плохо помню, то ли программы стали мощнее, то ли я раньше был менее требовательный))
и менять на чуть чуть лучше не хочется, а в дорогом ассортименте даже за 2.5-3к$ всего пару ноутов ща.
Раньше любил разбираться в компах, ща все эти райзены, intel коры, столько приставок и уточнений . хоть бля к консультанту обращайся, и не забывай отзывы почитать.
из каких то солидных по приемлемой цене нашел только этот, и то судя по отзывам к нему есть вопросы тоже + не люблю слишком разноцветные.
...