Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2781
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,169
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 132 133 134 135 159
  • eliQue @ 8.4.2012
    балотелли такой балотелли
    ваще, думал голов будет поболее...
    рвп кроме одного момента особо и не сделал ничо, ударил головой канеш хорошо, мог залететь изи
    пс. грац с победой, чо, вроде как заслуженно
    пс2. рэмси классно ударил в конце, я даже поржал :)

Балотелли? Мы вообще подумали, что Манчини тупо боится его менять, чтоб в ебло с вертушки не получить. А Санью жалко, огребал от этой макаки только так. :(
    Я тоже думал, что хотя бы один, да пропустим. Но МС реально ничего толком не смогли сделать в нападении.
    РВП пытался выжать всё из предоставленных моментов. К нему претензий лично у меня нет никаких.
    А над Рамси заржал даже комментатор. Такую хуйню творить может только он. Дело даже не в ударе, а в том, что там 100% нужно было отдавать пас на РВП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/1546
    + 0
  • я бы тоже боялся его поменять)
    но нужно было этого дыбила менять к минуте 75, или хотя бы на 80 или какой там Тевеса выпустили.
    ах да, еще очень жоска освистывали Насри, аж как-то жалко пацана стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • eliQue @ 8.4.2012
    я бы тоже боялся его поменять)
    но нужно было этого дыбила менять к минуте 75, или хотя бы на 80 или какой там Тевеса выпустили.
    ах да, еще очень жоска освистывали Насри, аж как-то жалко пацана стало

Насрать.
    Как вообще жалеть эту гниду можно? Я всё надеялся, что ему кто-нибудь ногу по локоть вырвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1325/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 8.4.2012
    Балотелли? Мы вообще подумали, что Манчини тупо боится его менять, чтоб в ебло с вертушки не получить. А Санью жалко, огребал от этой макаки только так. :(

Он и с поля не спешил уходить, когда удалили, хотя оставалось 5 минут играть).
    Что там Санья, ты посмотри, как он в первом тайме Сонгу в колено въехал, если пропустил, я думал тому пиздец, можно было сразу удалять, а судья момент проебал.
    Я бы Балотелли на полгодика без фута оставил.
    А вообще мансити нихуа на чемпиона АПЛ не тянет с такой игрой в решающем матче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 0
  • Нужен матч Реал - Манчестер Сити. При хорошем раскладе Пепе и Балотелли ликвидируют друг друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Штык @ 9.4.2012
    Он и с поля не спешил уходить, когда удалили, хотя оставалось 5 минут играть).
    Что там Санья, ты посмотри, как он в первом тайме Сонгу в колено въехал, если пропустил, я думал тому пиздец, можно было сразу удалять, а судья момент проебал.
    Я бы Балотелли на полгодика без фута оставил.
    А вообще мансити нихуа на чемпиона АПЛ не тянет с такой игрой в решающем матче

Он ускорился только когда дикую жестикуляцию Манчини увидел. :D
    Сонга пропустил. Успел только к 20 минуте примерно.
    А у Сити шансов уже нет вообще никаких. Насри получил желанные трофеи лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1326/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 8.4.2012
    Что касается Арсенала

как говорится, спасибо деду за победу ) титулы гарантированы в англии только в одном клубе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 1
  • gelkaas @ 9.4.2012
    как говорится, спасибо деду за победу ) титулы гарантированы в англии только в одном клубе )

Пусть лучши вы, чем эти мешки денежные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1327/1546
    + 0
  • Хотелось написать пост про лень, но опять этот ёбаный даун, опять этот ёбаный недобор. Причём самый треш получился в последние 4 игры. 2 фишу, 2 регу. 3 кулера, 2 бэд бита. Обожаю так заканчивать сессии. Прям хочется выбежать на улицу и на радостях заебашить кому-нибудь вилку в шею.

P.S. Мне не лень писать пост про лень, я просто злой и хочу убивать, а не писать посты про лень. Но идти на кухню за вилкой, потом одеваться и искать жертву мне всё-таки лень, потому буду играть в фифулю. А если мне и там наковыряют, и я не отпишусь здесь в ближайшие пару дней, можно закрывать днев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1328/1546
    + 1
  • SmSL2010 @ 9.4.2012
    и я не отпишусь здесь в ближайшие пару дней, можно закрывать днев

ну это ты погарячился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • SmSL2010 @ 9.4.2012
    потому буду играть в фифулю. А если мне и там наковыряют, и я не отпишусь здесь в ближайшие пару дней, можно закрывать днев.

Ради тех, кто читает твой дневник, поставь, пожалуйста, в фифе уровень сложности "новичок".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • SmSL2010 @ 9.4.2012
    Хотелось написать пост про лень, но опять этот ёбаный даун, опять этот ёбаный недобор. Причём самый треш получился в последние 4 игры. 2 фишу, 2 регу. 3 кулера, 2 бэд бита. Обожаю так заканчивать сессии. Прям хочется выбежать на улицу и на радостях заебашить кому-нибудь вилку в шею.

P.S. Мне не лень писать пост про лень, я просто злой и хочу убивать, а не писать посты про лень. Но идти на кухню за вилкой, потом одеваться и искать жертву мне всё-таки лень, потому буду играть в фифулю. А если мне и там наковыряют, и я не отпишусь здесь в ближайшие пару дней, можно закрывать днев.

Наверное на старзах играешь
    Дневник даже не думай закрывать. Зайдешь так, почитаешь, и становится немного легче, что не только у меня мысли заебашить макаковидных греков и испанцев, которые хаотично клацают по кнопкам, но фишки постоянно едут к ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Да вы чиво, пошутил я! Хотя в фифулю меня тоже понагибали. Неудачник я короче. Иду спать. Обязательно какая-нибудь херня приснится. Типа недобора. Или кулера. Было бы неплохо уметь контролировать свои действия во сне. Я бы нашёл и сделал с ГСЧ то же, что он делает со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1329/1546
    + 3
  • SmSL2010 @ 9.4.2012
    Я бы нашёл и сделал с ГСЧ то же, что он делает со мной.

Только предохраняйся, он явно заразный)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 1
  • Мне приснилось как на рыбалке я прогнал всех окрестных рыбаков, отобрал у них рыбу, а рыба начала перебирать! :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1330/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 10.4.2012
    Мне приснилось как на рыбалке я прогнал всех окрестных рыбаков, отобрал у них рыбу, а рыба начала перебирать! :(

Пора завязывать с регварами перед сном?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Thundy100 @ 10.4.2012
    Пора завязывать с регварами перед сном?)

Не, у меня там пока ROI классный. Пора завязывать со сном мб...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1331/1546
    + 0
  • Сейчас порубился с нитрам99. Ещё +1 к группе регов, которых я уважаю. Играли молча 2 стола, молча аксептили... Внезапно у него обрывает инет. На обоих столах блайнды 10\20, стеки примерно равные. Я естесственно начинаю стилить. У него остаётся где-то 1200 фишек, он реконнектится и ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ! Я если честно охуел. Большинство бы начало поливать какахами в чате, просить вернуть фишки и так далее. А тут такое адекватное поведение. Ну +100 ему в карму за это!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1332/1546
    + 2
  • Хочу написать о своей лени о отношении к времени.

Я ужасно ленивый человек. Просто пиздец. До знакомства с профессиональным покером меня ничего, кроме жрать-срать-ржать-спать не интересовало. Бывали потуги вывести себя на новый уровень существования, я составлял план на день, где я должен был заниматься бегом, музыкой, много читать, не сидеть на попе и прочее, и прочее, и прочее... Но в таком режиме меня максимум хватало на неделю. Потом я снова мог на сутки засесть за какую-нибудь Дьяблу или просто тупо проспать часов 15.

Покер научил меня пониманию того, что время = деньги. И сейчас мне его жалко на очень многое. В будние-рабоче дни я вообще не позволяю себе заниматься какими-то бессмысленными по большей части делами до 9 часов вечера. Я даже ем перед ноутом, параллельно прочитывая новостные ленты и смотря подписки с ютуба. Я стал много читать художественную литературу. Кстати только сегодня закончил "Толстую Тетрадь" Аготы Кристоф. Советовать никому не буду, т.к. чтиво довольно своеобразное, но если вас не пугают описания секса с собаками или однополой любви и вы любите тяжёлые, заставляющие задуматься истории, то вам должно понравиться. Чернухи и откровенностей там не так много, но те, что есть, довольно красочно описаны. Но вернусь-ка я к основной теме...

Почему я захотел написать об этом? Дело в том, что при таком отношении к времени, очень тяжело повиноваться кратковременным острым желаниям просто полениться. Вчера после обеда я как обычно решил почитать. Читаю я обычно с планшета лёжа на кровати. Но в этот раз кровать уже была занята Валей (моя девушка, если я до сих пор не называл её имя). Она себя плохо чувствовала и просто отдыхала. Лёг, обнял, закрыл глаза... И так стало хорошо! Так захотелось просто подремать или хотя бы полежать в таком состоянии минут 15. Но тут внутренний голос говорит: "Не занимайся ерундой, не трать время зря! Ты лёг, чтобы читать, а не валяться бесполезным куском мяса! Развивайся! Не просирай жизнь на сон!" Но ведь как хочется! И я не удержался, завёл будильник, уснул. И тут начинаются проблемы. Проснулся, внутренний голос начал пилить: "Ну ты и мудак... Проебал час жизни! Да за этот час бла-бла-бла-бла-бла-бла!.."

Джон Леннон как-то сказал: "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным." Но как настроить свой мозг, чтобы он хотя бы иногда воспринимал это именно так? Временами я делаю себе какие-нибудь "ленивые" выходные, когда даю себе установку, что в эти дни я делаю всё, что хочу, и сколько хочу. Но сейчас речь именно о внезапных порывах! Может кто-то посоветует какую-то литературу (психология)? Или этих тараканов только хороший психолог перебить может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1333/1546
    + 8
  • лень читать так много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
1 132 133 134 135 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.