Хочу написать о своей лени о отношении к времени.
Я ужасно ленивый человек. Просто пиздец. До знакомства с профессиональным покером меня ничего, кроме жрать-срать-ржать-спать не интересовало. Бывали потуги вывести себя на новый уровень существования, я составлял план на день, где я должен был заниматься бегом, музыкой, много читать, не сидеть на попе и прочее, и прочее, и прочее... Но в таком режиме меня максимум хватало на неделю. Потом я снова мог на сутки засесть за какую-нибудь Дьяблу или просто тупо проспать часов 15.
Покер научил меня пониманию того, что время = деньги. И сейчас мне его жалко на очень многое. В будние-рабоче дни я вообще не позволяю себе заниматься какими-то бессмысленными по большей части делами до 9 часов вечера. Я даже ем перед ноутом, параллельно прочитывая новостные ленты и смотря подписки с ютуба. Я стал много читать художественную литературу. Кстати только сегодня закончил "Толстую Тетрадь"
Аготы Кристоф. Советовать никому не буду, т.к. чтиво довольно своеобразное, но если вас не пугают описания секса с собаками или однополой любви и вы любите тяжёлые, заставляющие задуматься истории, то вам должно понравиться. Чернухи и откровенностей там не так много, но те, что есть, довольно красочно описаны. Но вернусь-ка я к основной теме...
Почему я захотел написать об этом? Дело в том, что при таком отношении к времени, очень тяжело повиноваться кратковременным острым желаниям просто полениться. Вчера после обеда я как обычно решил почитать. Читаю я обычно с планшета лёжа на кровати. Но в этот раз кровать уже была занята Валей (моя девушка, если я до сих пор не называл её имя). Она себя плохо чувствовала и просто отдыхала. Лёг, обнял, закрыл глаза... И так стало хорошо! Так захотелось просто подремать или хотя бы полежать в таком состоянии минут 15. Но тут внутренний голос говорит: "Не занимайся ерундой, не трать время зря! Ты лёг, чтобы читать, а не валяться бесполезным куском мяса! Развивайся! Не просирай жизнь на сон!" Но ведь как хочется! И я не удержался, завёл будильник, уснул. И тут начинаются проблемы. Проснулся, внутренний голос начал пилить: "Ну ты и мудак... Проебал час жизни! Да за этот час бла-бла-бла-бла-бла-бла!.."
Джон Леннон как-то сказал: "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным." Но как настроить свой мозг, чтобы он хотя бы иногда воспринимал это именно так? Временами я делаю себе какие-нибудь "ленивые" выходные, когда даю себе установку, что в эти дни я делаю всё, что хочу, и сколько хочу. Но сейчас речь именно о внезапных порывах! Может кто-то посоветует какую-то литературу (психология)? Или этих тараканов только хороший психолог перебить может?
Балотелли? Мы вообще подумали, что Манчини тупо боится его менять, чтоб в ебло с вертушки не получить. А Санью жалко, огребал от этой макаки только так. :(
Я тоже думал, что хотя бы один, да пропустим. Но МС реально ничего толком не смогли сделать в нападении.
РВП пытался выжать всё из предоставленных моментов. К нему претензий лично у меня нет никаких.
А над Рамси заржал даже комментатор. Такую хуйню творить может только он. Дело даже не в ударе, а в том, что там 100% нужно было отдавать пас на РВП.