Уж зубы-то, нормально можно сейчас сделать в любой дыре, какая там Швейцария нахуй.
За такой лютый завоз прощаем Гнату его инфоцыганство.
Ебать мистеры добрые. Другие кредиторы б уже надели ромочке браслет с отслеживанием на ногу и выбили машеньке зубы за 20к и отняли все сумки биркин.
Эти крысы скамнут и залягут на дно. Даже в теме ромка наверно не отпишется больше.
Было весело, всем спасибо
Пожалуй теперь никому не буду давать в долг-надо беречь своих друзей!! 😎
umber, а вообще была хоть одна подтвержденная транзакция на благотворительность, хоть одно совершенное благое дело?
Законно ли теперь называть ТС RomeoFish?
Banker87 @ 30.03.26Взять того же Тайсона....просто скатился по итогу. Ну ему еще простительно, ему ТАК часто били по чайнику, что ожидать большего - верить в единорогов.
Ага, такой нищий стал, что в момент своего банкротства путешествовал на яхте по всему миру..Банкрот Тайсон, будучи в долгах, и банкрот Рома= охуеть какие разные вещи. Потому что Тайсон не среднестатистический чемпион был, а человек которого знают во всем мире, есть личный бренд и легендарное имя.
Спортсмены уровня Тайсона, Пеле, Джордана, Шумахера и т.п никогда не будет ездить на троллейбусе, потому что всегда найдется условный арабский шейх, который пригласит его на ДР, пришлет частный самолет, и за пол часа сидения за столом заплатит несколько миллионов долларов. А потом на всякие телешоу экспертом позовут и т.п.. Всем вместе взятым хайроллерам этого форума очень далеко по финансам до "скатившегося" Тайсона.
Ну а если сравнивать с тем, сколько у него денег могло бы быть распорядись он ими грамотнее, то да..)
umber, Аж потемнело в глазах, инфа про благотворительность )
Если тайм-код не сработал, то 49:44.
По моим расчетам, МАшА, это и есть мистер А, так как это ровно 50% в случае "развода".
NikolasDLP, Почему все покеристы, уходя, рассказывают про какие-то глобальные планы на будущее, бизнесы и прочее? Они же, кроме покера, ничего делать не умеют. В покере они зарабатывали 5-6значные числа, где они в другом месте смогут столько заработать, при этом не имея навыков ни в бизнесе, ни в чем-либо другом? Не удивительно, что через несколько лет после ухода из покера они вновь возвращаются обратно.
umber, Есть ли ссылка на Машу в соцсетях ,чтобы составить фоторобот и не заскамиться в будущем?
Хочется увидеть как выглядит этот equilibrium вживую
Маша - это типаж вот этих девушек с патриоков? "Мой мужчина должен зарабатывать "сто пятьсот" миллионов в месяц, а я даю ему свою энергию". Не думал, что такие существуют в реальности.
Страшно читать такие вещи, но одновременно и полезно, лишний раз напоминает самому себе про диспу, про то что не нужно зазнаваться
если конечно все это не 1апрельская шутка - то очень печально, ведь было очень интересно наблюдать за пиздецом, который Рома устраивал на хс. часто слышал фразу «ого, пиздец, интересно, а это работает вообще вот то что он делает?». И невольно казалось, что да, ведь он так долго катал хс, а теперь вот выходит, что все это был фейк?😢
молодой Феллини с хайером)
umber, привет, давай дружить. Я буду лучше Ромы!
umber,
umber @ 30.03.26насколько я понимаю - нет. Там же нужен БР, что бы была. Он же конюшне своей давал БР на игру. Я так понимаю, что у лошадок в 2025ом тоже стрик случился, который его добил.
насколько мне известно нет. И никаких активов типа биркина или ролексов тоже нет.
а тут самое плохое и печальное(. Он деньги, которые были под благотворительность - тоже потратил... Не знаю, какую часть. Но я держал 126к(в пропорции 80% его, 20% мои) , он у меня в ноябре 2024 их забрал под мутным предлогом. Кстати в изначальном посте он не посчитал эти деньги, но я так понимаю, что они не наши с ним, а благотворительные, отсюда и не считал.
Это конечно был звоночек, что бы 100к сэкономить. Но повторюсь, что вера в Ромин скилл и этичность была настолько высока , что даже писать никуда не стал, про долги, про бьет ли Рома игру и т.д.
Мне кстати говорил люди, что Рома как будто не топ топ. Но я не верил)
Получается, что "благотворительный марафон" оказался подушкой на год для семьи просто на то чтобы перевести персонал?
или зарплаты и расходы персонала и есть благотворительность, расскажи подробнее плиз про это
шашист @ 30.03.26
Есть у меня знакомый. Владелец банка, ранее входивших в ТОП-5 частных банков России. Иногда я бывал у его в гостях.
Двое детей,жена.
Как все было устроено? Дети в частной школе. Но уроки учила с ними жена. Никаких нянь,педагогов.
Если в гости приходили друзья. Если их количество было более 4-х. Вызывали повара. Если меньше. Готовила она сама.
В доме по мелочи убиралась тоже сама. Но 2 раза в неделю приходила уборщица. Постоянной прислуги не было.
Мы прибухнули. И я остался у них ночевать. На утро у меня был шок. Она начистила мне ботинки.
На ворос "На фига". Она сказала,что очень ценит старых знакомых,которые были в жизни когда они еще были нищебродами.
Есть знакомый, который раньше управлял крупным частным банком тоже.
Были и няни, и водитель, и домработницы постоянные )
Каждому свое, но в описанном тобой случае довольно странно звучит отказ от персонала, как осознанное ограничение.
LightMen, может ему сценарий написать начиная с прихода в покер и на нетфликс отправить, глядишь и отмажет 3,5 кк долгов, а не вот это вот все по 200 туров в день🤔