Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,296
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,443
1 132 133 134 135 204
  •  Eswcc, это тот ведь  тот Антоха у которого фамилия такая музыкальная? Никак припомнить не могу... Слыхал тож эту историю)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Radeo_ @ 09.10.24 

НО... я не ел около 6+ часов, прям голод накрыл меня уже подходя к хинкальной. Голод дал дополнительный стресс и вот опять дышать тяжеловато, тревога, ноги какие-то не такие

это же обычная гипогликемия, от того что давно не ел. Бывают такие ловлю даже дома(неск раз в год мб), когда долго не ел

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Ну осталось дело за малым - чтоб Radeo кто-нибудь пристрелил и он впал в кому. Чего только не сделаешь для избавления от ПА..

Если по теме, то у меня в жизни было два периода, когда страдал ПА. В первый раз справился с помощью медитаций. В процессе медитации тело расслабляется, со временем формируется устойчивая связь медитация = расслабление. Когда связь сформирована, то как только чувствовал наступление ПА, начинал медитировать и ПА отступали через 30-60 секунд. Здесь важный момент, что дело не в медитации, конечно, а в расслаблении тела. Можно найти свою технику расслабления и сформировать связь. В интернете есть разные техники для расслабления. Но нужно понимать на то, чтобы сформировать устойчивую связь нужно какое-то время, сразу работать не будет.

Во второй раз ПА были гораздо более жесткими, могли длиться всю ночь напролёт, часов так с 12 ночи и до 6 утра, здесь уже никакие медитации не помогали - помог почти годичный курс АД. После этого ПА больше не возвращались.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Ansomon @ 10.10.24 

это же обычная гипогликемия, от того что давно не ел. Бывают такие ловлю даже дома(неск раз в год мб), когда долго не ел

ну ты мб ловишь, от того, что инсулинчиком балуешься?)

Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Niveika @ 10.10.24 

ну ты мб ловишь, от того, что инсулинчиком балуешься?)

нет, такое бывает когда долго не поел и много двигаешься. Особенно если еще после трени

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  •  Radeo_, а ты куришь или вейпишь сейчас? может давление скачет ? катаешь тоже по ночам?

Ответить Цитировать
    59/104
    + 0
  •  awakening, вообще даже не рядом с панической атакой. она накрывает сильнее и быстрее отпускает, а тут такое тягучее состояние.Радео пишет час или целый день бывалр.это не ПА ,она длится минут 10 максимум.

Ответить Цитировать
    60/104
    + 0
  • Время от времени это происходило как-бы в течении трех месяцев. То вообще не было, то часто, то редко.

За это время я успел и курить только сигареты, и только  вейп и вообще не курить - никакого влияния на это замечено не было.

По сну успел также жить продолжительно и ранний подьем и сон ночью и подьемд нем, когда уснул под утро - никакого влияния на это замечено не было.

Зато были замечены такие факторы не вооруженным взглядом:

1. Если выпить два пива, то все проходит моментально. 

2. После отдыха, когда ездил домой, не катал неделю, после еще катал не в таком хард режиме, как обычно и все пропало, как только начиная с прошлой недели начал катать в задрот моде по 8 часов - опять вернулось.

3. Кажется это происходит только в спокойном режиме. Если я что-либо делаю, то этого нет.

Вот именно когда ты зашел с товарищем просто выпить чайку и в релаксе - вот там.

Как будто от переутомления нервная система постоянно находится в фокусе и напряжении и не способна расслабиться.

Видимо вообще не играть и нихуя не делать смотреть в потолок и все пройдет, но я хуй знает, как-бы деньги нужны + а что тогда делать. Типа выход - стать овощем и нихуя не делать, какой-то не очень.

На самом деле, я думал, что уже забуду про это, было и прошло, но вернулось спустя пару недель и если продолжится дальше, то это уже мешает жить и скорее больше даже раздражает и утомляет, где-то рядом точка, что уже поебать, невролог скажет пить что-то, буду пить, когда по другому не живется, хули еще делать?

Пару знакомых говорили, что просто Фенибут помог и прошло и когда было так-же. В целом я так понял, эта фарма даже не антидпрессант и не опасен и никаких побочек, вон даже детям его прописывают.

Хуй знает, если не лучше, то уже пойду к врачам, про себя думаю, даже не знаю что лучше, таблетки или вернуть пару раз в неделю бухать.

Пообщавшись со знакомомы регулярами и вне форума, показалось, что все кто плотно катает и нл200+ очень знакомы с траблами дыхания от вечной перегрузки нервной системы и наверно переутомления.

Ответить Цитировать
    706/1063
    + 3
  • Надо просто больше пить пива и меньше катать.

Ответить Цитировать
    44/48
    + 13
  • Ansomon @ 11.10.24 

нет, такое бывает когда долго не поел и много двигаешься. Особенно если еще после трени

я в курсе ) что такое гликемия ) просто странно в одном словосочетании читать про обычная, бывает не обычная? 

в целом у здорового человека, она не должна случаться вообще, ну и опять же, чтобы потвердеть, что это гипогликимия, нужно померить сахар, а состояние которое пишет автор, может быть и от других причин.

Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • rutakime @ 11.10.24 

это не ПА ,она длится минут 10 максимум.

Нет, это самый лайтовый вариант. На хард режиме по несколько часов могут длиться.

А, во, ещё вспомнил что помогает при ПА - феназепам. Но на него можно быстро подсесть. Ну и это, наверное, в более тяжелых случаях, если просто тяжело дышать - глотать феназепам так себе идея.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  Romana88, Феназепам кладут под язык в таких случаях, а не глотают. 

Мне выписывали пол таблетки под язык в случае панической атаки или от того, что было на неё похоже.

У меня раньше обычно под вечер или от переутомления начинались временные проблемы со зрением. К примеру смотришь на куст картошки, а взгляд цепляется только на соцветиях, а остальное как будто не в фокусе. Сложно объяснить. 

От этого состояния становится страшно и неуютно. Хочется быстрее попасть домой в тёмную комнату или закрыть глаза ладонями ну и пол таблетки или пива. Но если начал пить в это время, то уже не прекращаешь пока не ляжешь спать иначе состояние вернется как станешь трезветь.

Но сейчас тьфу тьфу у меня давно уже не было этих приступов и таблетки с собой на всякий случай носить перестал.

И да Феназепам вызывает привыкание и требуется рецепт так как его юзают суицидники и можно откинуться от передозировки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Хера у тебя советик, попить ФЕНАЗЕПАМ. Это сильная же фарма вызывающая привыкание и без рецепта никак. Я думаю такие штуки, без назначения врача вообще опасно.

Уже 3+ знакомых рассказали, что просто попили Фенебут и все прошло. Один к врачу ходил, другие двое нет.

Вот Фенебут наверно норм вариант, не опасный, без репецта и не антидипрессант, остальное, из того, что я изучил - без назначения врача не рискнул бы.

К врачу еще хер попадешь, невролог с ачивкой "врач высшей категории" до конца месяца нет свободной записи. Тут быстрее реально кукушкой сьедешь, чем доберешься, это еще и в платной клинике офк.

Ответить Цитировать
    707/1063
    + 2
  •  Radeo_, мне выписывал психотерапевт а не невролог. 

Я не предлагаю пить Феназепам на постоянку, не мешать с алкоголем.

Лично я использовал только в момент приступа от тревожного состояния.

Кому-то выписывают его как снотворное на каждый день на ночь. Тогда будет привыкание.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Фенибут (или ноофен по-буржуйски) действует в первую очередь на нейромедиаторы ГАМК и немного на дофамин. Если он поможет, то спектр воздействия сузится и уже проще будет решать вопросы фармой. Лучше покупать все же ноофен, хоть он и дороже, но качество продукта будет лучше. К слову, фенибут все же относится к препаратам по рецепту, но типа в легкой корзине, поэтому фармацевты его продают, как правило. Из минусов: у него, как и у всей линейки ГАМК препаратов достаточно легко вырабатывается аддикция. Не в том, что плане, что ты подсядешь, а в том, что особо не будет работать, если будешь долго или часто сидеть.

У меня другой вопрос, почему проблема, которая так сильно понижает твой уровень жизни, решается таким кустарным способом? Разве это не должно быть первоочередной твоей задачей, с вливанием необходимого фин ресурса туда?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • sias @ 11.10.24 

Из минусов: у него, как и у всей линейки ГАМК препаратов достаточно легко вырабатывается аддикция. Не в том, что плане, что ты подсядешь, а в том, что особо не будет работать, если будешь долго или часто сидеть.

Это толерантность только

Ответить Цитировать
    37/57
    + 2
  • sias @ 11.10.24 

У меня другой вопрос, почему проблема, которая так сильно понижает твой уровень жизни, решается таким кустарным способом? Разве это не должно быть первоочередной твоей задачей, с вливанием необходимого фин ресурса туда?

Да заебало.

Я по врачам ходил бродил, легкие проверял (все ок).

Потом нашли в шее хрень какую-то, это обследовал, это удалил.

В процессе обследования легких и тд пропала отдышка и вот это все и я думал, не вернется, было и прошло, но как начал опять люто гриндить......

Вот вернулось, заебался если честно ходить бродить и деньги платить. Учитывая то, что 38 лет вообще не бывал в больницах, кроме спотов, где руку там сломал в детстве или два ножевых, тоже в детстве лол.

Плюс эта штука пропадает часто, если пару пива выпиваю и вообще забыл. Когда занимаешься сексом кстати тоже пропадает.

Очевидно лечение без фармы: трахаться, пить пиво и не работать. ТОП!

Ответить Цитировать
    708/1063
    + 14
  • Radeo_ @ 11.10.24 

трахаться, пить пиво и не работать. ТОП!

Распечатаю пожалуй... 

Ответить Цитировать
    11/29
    + 2
  • После повторного удаления, скорее всего, уйдет проблема с дыханием.

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • Алкоголь кратковременно тоже ГАМК повышает. Поэтому ноофен по идее может помочь. Почекай еще препараты в сторону ГАМК. Раз секс еще помогает, то может дело в  тревожности? Релакс массажи тоже в обойму можно взять

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 132 133 134 135 204
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.