1 132 133 134 135 226
  • Angier @ 13.2.2010, 2:16
    Хороший пост, Руслан. Удачи тебе и чмоки

Спасибо, Андрюша) Чмоки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1402/2219
    + 0
  • Bangert , всё таки я ошибся , тебе помог тот пост Винтяры . Ну что тут можно сказать ... Желаю удачи в НЕпокерной жизни , вечного апстрика тебе )
    И кстати у меня такая же херня , буквально пару недель назад появилась , вегетососудистая дистония .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/70
    + 0

• Разворачиваемся и едем домой, точнее, в ресторан, перекусить и поговорить.
    В ресторане мне вдруг стало плохо, начало не хватать воздуха, стал задыхаться.
    Толик вызвал скорую помощь.
    Она прибыла, меня обследовали прямо в ресторане, оказали помощь и поставили диагноз:

Вегето-сосудистая дистония.

плин.. так вот что такое со мной было примерно год назад.... Ехал с работы в маршрутке.. вдруг совершенно неожиданно задыхаюсь.. вышел на первой же остановке.. позвонил в скорую... Приехали , привезли в больницу... померили давление - в норме, сделали кардиограмму - норм, кровь взяли - тоже норм... Дали какой то сироп.... сказали - калия в крови не хватает, приедешь домой, поешь мясного че-нить ..... Потом друзьям рассказывал - всем было немного смешно, потому как редко болею вообще..а тут вдруг такое...

Я ж наоборот подумал что у меня с сердцем все-таки что-то... Бросил алкоголь употреблять, возобновил походы в волейбол... вроде бы ща все норм...

Руслан, спасибо за ссылку на БЛОГ с покероффа... очень интересно человек пишет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Bangert @ 13.2.2010, 1:36
    Спасибо, друзья! Всё будет отлично!)

Поиграли сейчас 14 дружеских матчей хед-зап с хорошим человеком Отлично провели время!
    Очень интересно, захватывающе) Абсолютно разные стили у нас. От того еще интересней) Постоянные ловушки, заманивания, расчет)

Starik, спасибо за игру!

И тебе спасибо! Действительно было очень интересно! Надо будет обязательно продолжить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/71
    + 0
  • RomeoBoy @ 13.2.2010, 9:09
    Bangert , всё таки я ошибся , тебе помог тот пост Винтяры . Ну что тут можно сказать ... Желаю удачи в НЕпокерной жизни , вечного апстрика тебе )
    И кстати у меня такая же херня , буквально пару недель назад появилась , вегетососудистая дистония .

Ну это не совсем точно, ведь пост Винтяры составлен по мотивам нашего с ним разговора в Москве) Просто там не написано что именно со мной он разговаривал)
    Поэтому мне помог сам разговор) А потом уже появился пост) Ну а так я понимаю что ты хотел сказать)) Спасибо, Роман!) Все ок будет)
    Мне уже легче сейчас, когда четко все разложил для себя, это определенно +ЕВ))) И это, не запускай ее, меньше стрессов и нервов.

KOL258 @ 13.2.2010, 10:23
    плин.. так вот что такое со мной было примерно год назад.... Ехал с работы в маршрутке.. вдруг совершенно неожиданно задыхаюсь.. вышел на первой же остановке.. позвонил в скорую... Приехали , привезли в больницу... померили давление - в норме, сделали кардиограмму - норм, кровь взяли - тоже норм... Дали какой то сироп.... сказали - калия в крови не хватает, приедешь домой, поешь мясного че-нить ..... Потом друзьям рассказывал - всем было немного смешно, потому как редко болею вообще..а тут вдруг такое...

Я ж наоборот подумал что у меня с сердцем все-таки что-то... Бросил алкоголь употреблять, возобновил походы в волейбол... вроде бы ща все норм...

Руслан, спасибо за ссылку на БЛОГ с покероффа... очень интересно человек пишет.

Ну лучше вообще не употреблять) вино если только, в небольших количествах) и больше спорта, верно) Впереди лето, жду с нетерпением, велосипеды..))
    Ага, блог интересный у человека. Он еще пишет статьи на покермоскоу, поройся там)

И тебе спасибо! Действительно было очень интересно! Надо будет обязательно продолжить

Конечно, пусть это будет доброй традицией)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1403/2219
    + 0
  • Bangert @ 13.2.2010, 14:01
    Ну это не совсем точно, ведь пост Винтяры составлен по мотивам нашего с ним разговора в Москве) Просто там не написано что именно со мной он разговаривал)
    Поэтому мне помог сам разговор) А потом уже появился пост) Ну а так я понимаю что ты хотел сказать)) Спасибо, Роман!) Все ок будет)
    Мне уже легче сейчас, когда четко все разложил для себя, это определенно +ЕВ))) И это, не запускай ее, меньше стрессов и нервов.

А , ну понятно :) Да со стрессами и нервами тяжёло , я очень вспыльчивый в жизни и поэтому без нервов не обойтись ) Но у меня тоже уже вроде проходит .
    ПС. На будущее , не называй меня Роман ))) Лучше Рома , и производные от него )))
    Сообщение отредактировал RomeoBoy - 13.2.2010, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/70
    + 0
  • Да я тоже легковоспламеняющийся состав :) Тут могу тебя понять :)
    Что касается обращения, то я специально посмотрел в твой профиль, прежде чем написать имя, дабы выбрать форму) И обнаружил там именно "Роман")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1404/2219
    + 0
  • Я сыграл сегодня несколько турниров. Просто, в новом для себя формате, в виде хобби.
    Уехала девушка, с которой мы смотрели игру, любимого нами, Джонни Деппа в фильме "Чарли и шоколадная фабрика".
    У меня вообще началась неделя фильмов с ним. Ну так вот, как таковой игры там мало, но фильм неплохой.
    Посмотрели, попили чай с плюшками и разъехались. Точнее она уехала)
    Сел поиграть турниры, и когда вылетал из одного с < решил написать как мне теперь наплевать на это)
    Причем человек поставил ререйз аллин когда двое уже в нем были, один из них я) Человек, наверное, внебрачный сын Мишеля де Нотрдам (Нострада́мус)
    Из второго вылетел об чей-то гатшот, случайно закрывшийся) Но под чтение статей Бориса Годлевского все как то тихо и мирно.
    Вылетел и вылетел, где-то там лежала шоколадка в холодильнике....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1405/2219
    + 0
  • Bangert @ 14.2.2010, 0:04
    когда вылетал из одного с < решил написать как мне теперь наплевать на это)
    Причем человек поставил ререйз аллин когда двое уже в нем были, один из них я) Человек, наверное, внебрачный сын Мишеля де Нотрдам (Нострада́мус)
    Из второго вылетел об чей-то гатшот, случайно закрывшийся) Но под чтение статей Бориса Годлевского все как то тихо и мирно.
    Вылетел и вылетел, где-то там лежала шоколадка в холодильнике....

Абсолютно не верю ни одному слову, сорри. ;) Мне кажется хронологически проблемы у тебя начались именно тогда, когда ты пытался в блоге писать что типа тебя улыбают переезды и всякие смайлы натяжные ставить. :) Ты просто не из тех людей, кто может так переживать подобные эпизоды. Это ни плохо, ни хорошо, это данность. Всё имхо конечно, можете пинать меня. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/69
    + 0
  • Извиняться не за что :) А поверить стоит) Какой мне смысл писать какую-то ложь?!

Ты пишешь сейчас:

Мне кажется хронологически проблемы у тебя начались именно тогда, когда ты пытался в блоге писать что типа тебя улыбают переезды и всякие смайлы натяжные ставить. :)

я писал вчера:

Вторая причина: самообман, заблуждение.

Шла середина Января, я пытался делать вид, что я в порядке, что я морально готов играть.

Чувствуешь сходство?)

У меня сейчас четкое понимание есть как и к чему я отношусь. Пост был написан вчера, но мысли формировались и утверждались достаточно долго.

Верь мне!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1406/2219
    + 0
  • Bangert @ 14.2.2010, 0:41
    Извиняться не за что :) А поверить стоит) Какой мне смысл писать какую-то ложь?!

Ты пишешь сейчас:

я писал вчера:

Чувствуешь сходство?)

У меня сейчас четкое понимание есть как и к чему я отношусь. Пост был написан вчера, но мысли формировались и утверждались достаточно долго.

Верь мне!)

Сорри, не вчитался в твой большой пост, но меня хотя бы не обмануло предчувствие что ты все-таки делал вид..
    Всяко удачи. Мой пост не злой, он добрый. Болею за тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/69
    + 0
  • Это да, оно тебя не обмануло) Так я ж понимаю что он не злой, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1407/2219
    + 0
  • Тысячу лет не играл турниры на PokerStars с полем больше 1500 человек.
    Еще дольше не был там в ИТМ :)
    Тут загрузился в turbo 6max под настроение. Закончил только что 282/4556
    Хорошо играл в целом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1408/2219
    + 0
  • Рус, ты используешь какие-нить проги для анализа стадии пушбот в своих сыгранных турнирах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/69
    + 0
  • alexoxol @ 14.2.2010, 3:30
    Рус, ты используешь какие-нить проги для анализа стадии пушбот в своих сыгранных турнирах?

Ничего особенного сказать не могу, для тренировки использую ICM Trainer.
    А именно после игры, просто иногда пересматриваю какие-то особо спорные моменты, считаю их уже не "на коленке", хотя в этом я не очень силён.
    Зря спорил с уважаемым преподавателем и с ухмылкой доказывал что математика дальше таблицы умножения мне никогда не пригодится в жизни
    В покерстове часто копаюсь еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1409/2219
    + 0
  • Сыграл вечерний турнир 1кк по $40. Закончил в мелком итм. <
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1410/2219
    + 0
  • Сыграл турнир на 90 человек по $2. Вылетел 11-м.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1411/2219
    + 0
  • Сыграл турнир на 90 человек по $2. Топ2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/2219
    + 0
  • В ближайший четверг (18 Декабря) турнир форума на PokerStars проводить не будем по причине проведения турнира на Full Tilt Poker .

Так вышло что дни совпали и время тоже. Считаю что незачем разбивать внимание
    В дальнейшем турниры на Full Tilt Poker будут проводится в другой день.

P.S. Я на это рассчитываю, targasonic
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/2219
    + 0
  • Немного юмора.

На эту мысль меня натолкнул этот пост.

И так! Кусочек пути развития начинающего игрока в покер! Составлено из названий блогов МТТ раздела до $20.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/2219
    + 0
1 132 133 134 135 226
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.