RomeoBoy @ 13.2.2010, 9:09
Bangert , всё таки я ошибся , тебе помог тот пост Винтяры . Ну что тут можно сказать ... Желаю удачи в НЕпокерной жизни , вечного апстрика тебе )
И кстати у меня такая же херня , буквально пару недель назад появилась , вегетососудистая дистония .
Ну это не совсем точно, ведь пост Винтяры составлен по мотивам нашего с ним разговора в Москве) Просто там не написано что именно со мной он разговаривал)
Поэтому мне помог сам разговор) А потом уже появился пост) Ну а так я понимаю что ты хотел сказать)) Спасибо, Роман!) Все ок будет)
Мне уже легче сейчас, когда четко все разложил для себя, это определенно +ЕВ))) И это, не запускай ее, меньше стрессов и нервов.
KOL258 @ 13.2.2010, 10:23
плин.. так вот что такое со мной было примерно год назад.... Ехал с работы в маршрутке.. вдруг совершенно неожиданно задыхаюсь.. вышел на первой же остановке.. позвонил в скорую... Приехали , привезли в больницу... померили давление - в норме, сделали кардиограмму - норм, кровь взяли - тоже норм... Дали какой то сироп.... сказали - калия в крови не хватает, приедешь домой, поешь мясного че-нить ..... Потом друзьям рассказывал - всем было немного смешно, потому как редко болею вообще..а тут вдруг такое...
Я ж наоборот подумал что у меня с сердцем все-таки что-то... Бросил алкоголь употреблять, возобновил походы в волейбол... вроде бы ща все норм...
Руслан, спасибо за ссылку на БЛОГ с покероффа... очень интересно человек пишет.
Ну лучше вообще не употреблять) вино если только, в небольших количествах) и больше спорта, верно) Впереди лето, жду с нетерпением, велосипеды..))
Ага, блог интересный у человека. Он еще пишет статьи на покермоскоу, поройся там)
И тебе спасибо! Действительно было очень интересно! Надо будет обязательно продолжить
Конечно, пусть это будет доброй традицией)
Спасибо, Андрюша) Чмоки