LehichAA @ 2.2.2019
nilesS, ты залимпил чтоб увидеть именно этот сценарий. Увидел... и не знаешь что делать дальше
зачем тогда лимпил?
Ситуацию заскринил, так как она показалась забавной, но для меня суперочевидной.
Поделился в скайпе с регом, начали спорить, понял что сильно отличаемся в спектрах тут. Решил долго не ебаться и просто во время катки выложил тут с целью перед сном глянуть какие реги что поставили и составить картину лично для себя.
Я понимаю что ситуация редкая, и нахуй не нужна никому, она не стоит усилий, даже одной буквы ебаной, или зажатия двух клавиш для скрина во время игры. Она блять на столько не важная, что я попросил просто поставить плюс или минус так как мне жалко вашего времени, забрал под спойлер что-бы просто не мелькала во время чтения, написал капсом что надо делать так как уже были прецеденты в этой же теме.
И ты реально мог просто не открывать, или просто тыкнуть минус или плюс, вместо этих подъебок. Ну это же картина которая повторяется годами и оставляет негативные эмоции у всех кто в ней участвует. Ну вот нахуя это все? Еще Ад мискликнул пока печатал. Давайте больше так не делать, это же хуета блять.
Хрю хрю
Хороший денек