На таком флопе не нужен крупный сайз. Доска очень динамичная, и сами не хотим разгонять банк ооп, когда почти половина тернов нам не понравится. Я бы ставил 20% и то далеко не всегда, а весь экшен на терн уводил. Ставка в 20% ставит в индиф его кармашки в масть и Ах. На более крупный сайз он флоп может спокойно фолдить слабого короля и AQ без масти. Так что на 75% мы получим оверфолд и коллы от рук, которые имеют дохрена эквити
Как сыграно после коня флопа - вторая ставка конем в закрывшийся флеш это сильный оверплей. Играем чек-колл. и в случае чек чека терна добираем бланковый ривер. Ставить терн с дамой в масть еще норм.
Спасибо за советы со страдлами ребятки, честно говоря я не знал!
ТакС, сразу прошу прощения у всех, кого я регулярно обкидываю помидорами за столами, ну блин это так забавляет меня, что я порой не могу остановится!
Предлагаю обсудить раздачу, которая вызвала у меня некие сомнения по ходу розыгрыша:
Наш оппонент дефолтный регуляр:
Что вам в ней нравится/не нравится!?
Как бы вы её сыграли!?
Может кто-то хотел бы просто защититься колом префлоп, но тогда с какою частотой!?
Может вам не нравятся мой сайзинги, но тогда какие сайзинги предпочли бы вы!?
Давайте, смелее, высказывайтесь, я пытаюсь понять, как тут сыграть лучше всего...
Префлоп, флоп гуд... терн вижу велью чека выше, чем бета вс рега... чек/колл терн, и чек/фолд ривер ( 9 карта, которая убивает тут все блефы даже от регов ) сеты чекают, выше комбы добирают...
Префлоп: сам играю через кол/3бет, около 50/50. Сайз 3бета маловат.
Флоп: сайз крупноват. Можно или нужно ставить 20%-25% пота. Мы же хотим оставить в игре руки слабее.
Тёрн: сначала подумал, что там флашей и не так много, но потом вспомнил, что 3бетили 4х и решил, что флашей может быть больше. Думаю, чек-кол будет норм. Мы уже точно не хотим раздувать этот банк.
Ривер: всё говно, которое могло выйти - вышло. Чек-фолд.
А вот у меня вопрос возник, у нас по такой доске есть линия бет-бет-чеккол? Если есть, то с чем?
Я почему тоже интересовался, к примеру многие тут советуют играть по флопу меньшем сайзом и играть терн от чек кола.
Ну ок, поставим меня на месте моего опа, я получаю от агрика 3бет на БТН вс ББ, вколил /, получил 20% сбет, при спокойно вколил флоп.
Получил чек по терну надавил 2/3, оп сыграл чек-кол (ну либо поставил второй баррель я -кол), ривер играет от чека, ну я бы тут инста допушил и всё выбрил.
Именно поэтому мне не нравится здесь играть маленьким сайзом по флопу...
Я конечно понимаю, что если это дело посчитать диапами велью/блефы, тут перекосы будут ебанешься в сторону велью, но блеф один раз из 5 точно будет у такого опоонента, но это все равно не достаточно, поэтому однозначно фолд лучшее решение...
Спасибо за советы со страдлами ребятки, честно говоря я не знал!
ТакС, сразу прошу прощения у всех, кого я регулярно обкидываю помидорами за столами, ну блин это так забавляет меня, что я порой не могу остановится!
Предлагаю обсудить раздачу, которая вызвала у меня некие сомнения по ходу розыгрыша:
Наш оппонент дефолтный регуляр:
Что вам в ней нравится/не нравится!?
Как бы вы её сыграли!?
Может кто-то хотел бы просто защититься колом префлоп, но тогда с какою частотой!?
Может вам не нравятся мой сайзинги, но тогда какие сайзинги предпочли бы вы!?
Давайте, смелее, высказывайтесь, я пытаюсь понять, как тут сыграть лучше всего...
Префлоп 12 бб. Можно 13, если играешь полярный ренж, но думаю дело вкуса, на 3 бб опен 13 точно.
Флоп 20%, такой терн 33%, ривер 10-15% думаю пролезет с твоей рукой. В чеки не уходил бы на ривере, уверен что у опа не будет блефов в чек? Если нет, то блок сильно лучше.
50% терном был бы мейн сайз, если бланк не флешовы, во флаш уже не лепим так дорого.
BAHAKC, в теории такой сайз флоп норм, но ты должен будешь играть через чек терн или ривер... типо хоть как-то поляризовать свой ренж... иначе на выходе у оппа в коле будут всегда натсы... учитвая еще, что нл25 самый недоблеф ривера, особенно от регов )... с другой стороны такой большой бет в 3бет поте на такой доске не сильно влияет на ренж оппа... не сильно, как я вижу, он изменится от флопа, если залупить большой сайз...
Или как mRedJohn написал "На более крупный сайз он флоп может спокойно фолдить слабого короля и AQ без масти"... не так много комб, учитывая, что это 3бет пот, где AQ в таких позах могут играть 4бет а слабые Kx часто фолдят префлоп... на выходе флопа что большой сайз, что мелкий не сильно повлияют на спектр оппа, как по мне... такой флоп хорош для тебя, чтобы в наглую ставить жирно на велью... Но можно реально не ломать голову и играть стандартно от бета 3 улицы небольшими сайзингами...
Тут ещё, что важно. Визард на терне сплитит на бет и чек. Но если ты играешь чек, то в реальной игре тебе надо фолдить на все, что выше 33%, то есть на 50% надо ронять. Потому что я не верю, что ты будешь бить от 50% тут вельюбеты, а такие борды поле не блефует.
То же и на ривере, после 33% терна. Или чек-пас или блок. Но я уверен, что в блок будет супер недостаточно блеф-рейза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BAHAKC, Не, вниз не хотелось бы спускаться по лимитам. через месяц-два планирую сотку уже шотать. Ну если не зальюсь, само собой)