444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае 

335-ый день - ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА👻🤫 

Потихоньку начинаю перестраиваться на день, недавно наткнулся на такую мысль, что за чем наблюдаешь и собираешь данные, то у тебя появляется плюс минус какой-то контроль над сферой  Как обычно по-китайски написал, ну извините😿 Короче 4 дня слежу за сном в приложении, и на удивление, цифры качества сна стали повышаться  Только я не чувствую, что я выспался именно сегодня, я думал я хотя бы неделю посплю по 15-17 часов как обычно, а я только день поспал и на следующий уже в 7 утра не мог уснуть  Думаю внедрить эту практику, отслеживать своё эмоциональное состояние в сессиях, тильт и прочие штуки, пока не придумал какие  Я просто слышал от знакомого, что он такой "херней" занимается, теперь я понял, что это далеко не херня💪 Правда расходы и доходы я записываю уже около полутора лет, даже больше, а с января по факту недозарабатывающий, то есть расходы больше, чем доходы  Хотя если брать в расчёт как моя жизнь меняется, то думаю скоро прям должно пойти  Надеюсь, а то подушка тает очень быстро 

Прошу прощения, что блог какой-то проблемно-психолого-заебистый стал, и нет тут графиков и пиздатых фоток, простите, я недавно чуть не кончился  Реально если бы двое суток не поспал под препаратами, то наверняка бы это закончилось бы очень плохо🙀