IIcuXe9Igz @ 27.10.2016 Я описываю всё это,чтобы в следующий раз, когда увижу возможность, вспомню как я проебал предыдущую такую же и в этот раз сделаю то, что хочу :)
Ну, так не проеби...И когда не проебешь поделись с нами
Kaktus67 @ 28.10.2016 IIcuXe9Igz, Красава, что взял индивидуальные тренировки)) Скоро начнёшь получать кайф от каждого посещения тренажёрки)
Да я и так кайф получаю
aptivova @ 28.10.2016 Ну, так не проеби...И когда не проебешь поделись с нами
Обязательно. Я для чего блог то веду? Чтобы какие то унылые графики рисовать?
Кстати об унылых графиках. Благодаря старзам потерял 3 часа и пришлось до 6-ти утра крутить...Ночью играть вообще не люблю. Башка не варит почти,глаза слипаются и вообще ночью надо спать. Но катка вышла нормальной. В плюс и это главное. И сори что стрим обломал, но это всё к говноруму предъявы.
Невероятно но факт. За последние несколько дней отбил весь минус по деньгам (около 1300$) и теперь, и без того многострадальному пулу, не придётся спасать мою дисперсионную задницу.
Inko44 @ 31.10.2016 IIcuXe9Igz, красава!спортзал делает своё дело)ты ещё паришь или уже куришь?)
Я её сломал...и опять курю. Надо бы денег заработать в ноябре шоль,чтоб новую купить.... ----- А тем временем,я уже и забыл про неё,а тут такое....В понедельник в 5 утра) Неделю ни ответа не привета. Снег чтоли в голову ударил Продинамил. Сегодня необходимо добить степ и желательно не залиться при этом. Завтра 3-тий круг ада в качалке. А вот в среду,если моё тело будет в состоянии подавать признаки жизни, тогда и будет время для всякой любовной лабуды.
Вот и закончился солнечный октябрь. И вот собственно результат. Второй нулевой месяц на 15-ках С того момента как красная полетела вверх,это как раз после анализа защиты ББ в 3 макс и ХА. Тут и евшка неохотно всё таки поползла вверх. Остаётся надеяться,что та игра,которую я показываю последнюю неделю будет работать весь ноябрь мне в плюс. Поживём,увидим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, так не проеби...И когда не проебешь поделись с нами