Макс с бабками давно бы уже предложил «вывезти на джете в поля Аргентины» человека проявившего такое не уважение.
Leo_Manowar, И не спорь. Так надо. Ты отстал.
В свой каммент Нивейка забыл вставить фото себя по торсу с кубиками пресса, рельефной мускулатурой и четким брутальным подбородком.
Чтобы Макс его запомнил и нашёл в Минске. Чтобы не выглядеть школотой, кидающейся какахами в интернетиках.
Slavnoslave @ 13.06.26Думаю, что с другом из Новокузнецка буду пить всё же чай.
С другом из Новокузнецка пошло всё не по плану.
Мы пили не чай, а...
кофе
Он с семьёй с маленькими детьми приехал на машине в Омск и снял квартиру в центре.
Вчера он отмечал приезд с родственниками.
У меня же под него всего были свободны два дня.
15 июня - сегодня и 18 - е, когда ему уже надо за руль в дорогу.
В обед он собирался покатать детей и жену на катамаране по Иртышу.
Я заехал после двух суток к ним в 9 утра.
Попили кофе дома, он выкурил с десяток сигарет на улице на лавочке за разговорами со мной.
Мы обнялись, пожали руки и разъехались.
Я пообещал, что в августе приеду на три дня покуролесить так, чтобы совпало с его выходными.
Семейная жизнь вносит коррективы в такие встречи и видно, что он скован по рукам и ногам.
Всё уже не так как было 20 лет назад.
Чтобы руки были здоровые
Надо чтобы они не болели
💪
Slavnoslave, Постоянные фотки себя, постоянные вопросы *Как я выгляжу*, подчеркивания и выпячивание своих мужских достоинств, комплексы насчет женщин, похождения на концерты лесбиянок, защитные фотки с пьянки с мужиками в гараже,. Ты точно натурал? Не-не мы все поймем, поддержим даже такой вариант. И даже я бы сказал он как для поэта тебе был бы более интересен и не побоюсь этого слова, разнообразен. Если что, то возвращайся, всегда примем тебя в стаю обратно. Один раз не считается...)