PokerOK - информация и ответы на вопросы

1244
Статистика
Статистика
1244
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    54,790
  • Просмотров
    9,793,838
  • Подписок
    1,244
  • Карма автора
    +7,624

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1314 1315 1316 1317 2740
  • dimon36krut @ 31.05.22 

Вы сами предлагаете пользоваться данным сервисом, хотя из-за этого могут возникнуть проблемы с законом у жителей России, ах да, я забыл, что представитель Покерка на Джипси, мало компетентен, и в его ответах часто проявлются читаемые мотивы самоутвердится за чужой счет, видимо обижен на жизнь, тогда ответ понятен, возможно это даже так и задумано: реклама НашГаранта-недопустимость ответа на вопросы по этому самому сервису в ветке рума-проблемы у россиян-довольный обиженный сотрудник.

И если уж совсем паранойя. То при получении перевода видно банк, если он не РФ откажись от перевода и все, не нажимая, что получил деньги в Наш Гарант.

Ответить Цитировать
    47/80
    + 0
  • whitestarline @ 31.05.22 

И если уж совсем паранойя. То при получении перевода видно банк, если он не РФ откажись от перевода и все, не нажимая, что получил деньги в Наш Гарант.

Сегодня в сбербанк или ВТБ  из "недружественной страны"  перевод прислать  невозможно впринципе  . Их отрубили от Свифта , и в ЕС и Украине переводы в рублях сегодня запрещены ( платежи за газ "в рублях" - это переводы в евро на транзитный счёт в Газпромбанк , который типа внутри себя конвертирует евро в рубли и внутренний перевод в рублях проводит ). Так что , проверять можно , но проверка лишняя . В основном , в p2p  со счетов сбера на сбер переводы  производят.  И ,даже в  мирное время , международный перевод из Англии  в банк Открытие в евро шел около 3 дней .( Забирал из  ecopayz выигранные в тотализаторе несколько тысяч €  в прошлом году ).

Ответить Цитировать
    263/311
    + 0
  • BIG hand jackpot сейчас существует? Или остался только бед бит ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • ПокерОК, вы ответить можете ?

Вот мои АА префлоп против АК, это у вас НЕ СЧИТАЕТСЯ БЕДБИТОМ, почему ?

Зато человеку с А5 вы дали стек, вы адекватный рум ?

Ну и гсч у вас конечно это рофл от мира гсч, родился больным и не доношенным .

Ответить Цитировать
    16/66
    + -3
  • Благодарю за разъяснения, это не паранойя, а обычный вопрос (про НашГарант), что касается того, что налоговой не интересны суммы до 1млн, это не так, при желании можно найти информацию, как это всё работает, и уж советы переходить на крипту - здесь не уместны, так как я ни где не говорил, что мне надо как то без палева для налоговой что-то сделать, я всего лишь указал на ошибку, про сумму в 1млн.

Ответить Цитировать
    63/86
    + 0
  • 1g0r, Это псведо рандомная система. Мне за каре в фулл хаус или фулл хаус в топ флеш не давали, а за сет в сет, стрит в стрит или 2 пары в сет давали.

По моим наблюдениям, независимо от упоротости сессии в зуме на нл10, каждый день дают суммарно в районе 20 ББ в GGcare. За месяц ни разу больше 25 ББ не давали, как и меньше 10. Хоть я по 2 часа играл, хоть по 8. Мой прогноз - на ситуация вообще пофиг и его сыпет по хитрому алгоритму, чтобы каждый день +- тот же самый стек был в турнире

Ответить Цитировать
    25/145
    + 1
  • Metalrag, по ощущениям чем чаще ты депозитишь, тем чаще тебе за воздух стеки дают и наоборот

Как можно не дать за проигрыш АА в АК за пот в 350бб префлоп ? лол

Ответить Цитировать
    17/66
    + 0
  • 1g0r @ 31.05.22 

Как можно не дать за проигрыш АА в АК за пот в 350бб префлоп ? лол

А оппоненту, который победил с АК дали поинты? У меня в омахе всегда дают при выигрыше банка 300бб. Возможно дают только одному игроку за раздачу, так что дали ему за выигрыш большого банка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaxBNuts @ 22.05.22 

Прошлый раз когда их тормошил, ответили 14 мая, что вся инфа передана в нужный отдел, мол ожидайте. Точно также писали даже человеку с потерянными 7 баксов, 19 мая ему начислили. Мне до сих пор не пишут, не начисляют.

Тк ситуация очевидна и прозрачна, ума не приложу, в чем проблема сразу было ее решить.

MaxBNuts @ 22.05.22 

Мне по-прежнему не выплачена компенсация за глюк рума от 10 мая: ситаут в дипе турнира по причине невозможности логина.

При этом, некоторым кто пострадал на "мелочь", вернули, у меня речь о ~5600$, пошли 12ые сутки. И 1.5 месяцев адского даунстрика, в разгар турнирной серии нужны патроны.. ) "Верните деньги" (с)

пс: есть еще такие у кого прилично там было потеряно средств и до сих пор не вернули или я один такой счастливый?

Компенсация по фишкам была сделана, хоть и только после ряда напоминаний,  различных обращений, спустя 3 недели. Держу в курсе.

Ответить Цитировать
    72/85
    + 2
  • Morrowind @ 31.05.22 

BIG hand jackpot сейчас существует? Или остался только бед бит ?

Только бэд бит

Ответить Цитировать
    66/201
    + 0
  • Почему у меня пропала касса в лобби?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Morrowind @ 31.05.22 

BIG hand jackpot сейчас существует? Или остался только бед бит ?

Первого сейчас нет, только второй.

Ответить Цитировать
    4479/5527
    + 0
  • 1g0r @ 31.05.22 

ПокерОК, вы ответить можете ?

Вот мои АА префлоп против АК, это у вас НЕ СЧИТАЕТСЯ БЕДБИТОМ, почему ?

Зато человеку с А5 вы дали стек, вы адекватный рум ?

Ну и гсч у вас конечно это рофл от мира гсч, родился больным и не доношенным .

У нас с Вами диалог закончен. Получить консультацию Вы всегда можете, обратившись в Службу поддержки по адресу support@pokerok.com

🏆  Крупнейшая серия GG Online Championship $150,000,000 GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК

🐲  Asian Poker League на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

📫 Как сменить почту на gmail

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.2.2023, 20:23
    Причина редактирования: в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    4480/5527
    + 3
  • MaxBNuts @ 31.05.22 

Компенсация по фишкам была сделана, хоть и только после ряда напоминаний,  различных обращений, спустя 3 недели. Держу в курсе.

Благодарю за подтверждение.

Ответить Цитировать
    4481/5527
    + -1
  • WrestUa @ 31.05.22 

Почему у меня пропала касса в лобби?

Это Вам сможет ответить только саппорт. Если не поможет перезагрузка - пожалуйста, обратитесь письменно по адресу support@pokerok.com.

Также напоминаю, что кнопка Касса доступна на сайте (в случае срочной необходимости).

Ответить Цитировать
    4482/5527
    + -1
  • ПокерОК, вот такую ?  вы же как боты отвечаете, мне Алиса больше поможет чем вы )

Ответить Цитировать
    18/66
    + 1
  • Racoonamatata, за одну раздачу может нескольким игрокам дать стеки во фришку

Ответить Цитировать
    19/66
    + 0
  • 🎥 Эксклюзивно на наших каналах 𝗧𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵 и 𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲 для вас в 𝟮𝟭:𝟭𝟱 𝗠𝗖𝗞 - прямая трансляция с открытыми картами финального стола 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ High Rollers $𝟭𝟬,𝟯𝟬𝟬, $𝟯𝗠 𝗚𝗧𝗗 𝗗𝗮𝘆 𝟮

👥 Игру комментируют:
    Дмитрий 𝗦𝗵𝗮𝗵𝗼𝘃𝗲𝘇 Шахов
    Михаил 𝗠𝗶𝗻𝘁𝗵𝗼𝗻 Яковлев

🏆 В этот раз 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ проходит в рамках крупнейшей в истории онлайн-покера серии 𝗚𝗚 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝘀𝗵𝗶𝗽 с фантастическим призовым фондом в 150 миллионов долларов!
    🔥 𝟮𝟯𝟰 игрока и 157 ре-входов традиционно бьют гарантию, в этот раз на 30%, и призовые составили $𝟯,𝟵𝟭𝟬,𝟬𝟬𝟬! Зоны ITM достигли 40 игроков (min +$27,932)! Каждому за финальным столом гарантировано не менее $91,931, а чемпион заберет домой $𝟳𝟯𝟱,𝟰𝟰𝟴!

👍 Сегодня для вас играют GG миллионеры, настоящие и будущий!

1️⃣ 🇲🇽 Лев 𝗟𝗲𝘃𝗠𝗲𝗔𝗹𝗼𝗻𝗲 Готтлеб 76.9 ББ
    Американский обладатель золотого браслета 𝟮𝟬𝟮𝟬 𝗚𝗚 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲. Славен ещё тем, что в апрельский вторник прошлого года  выиграл сразу два турнира в 𝗚𝗚 𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗶𝘃𝗮𝗹 с бай-ином $10,000 (включая SM), заработав более $900,000. В этом сезоне побед ещё не было, и это 2-й финал с его участием - прошлая игра состоялась в феврале, 9-е место и +$65K.
    Призы в GG $4,323,694

2️⃣ 🇦🇹 Бенджамин 𝗯𝗲𝗻𝗰𝗯𝟳𝟴𝟵 Ролле 60.9 ББ
    1-й сезон уже приносил известному тренеру/автору популярных покерных курсов желанную победу. А вот во 2-м сезоне дела складываются пока не так удачно: за 22 попытки это лишь 3-й финальный стол, и максимальное (пока) 2-е место в далеком августе '21 (+$267,520)!  Что, впрочем, не мешает ему быть в плюсе и уже принесло почти $600К. 𝗧𝗣𝗘𝗛𝗘𝗣 - он и в Австрии 𝗧𝗣𝗘𝗛𝗘𝗣!
    Призы в GG $5,626,402

3️⃣ 🇨🇦 Николас Алан 𝗡𝗶𝗰𝗸 Маймоне (2) 55.4 ББ
    Ещё один американский обладатель золотого браслета 𝟮𝟬𝟮𝟬 𝗚𝗚 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲.
    Каждую из 3 игр SM S2 закончил в призах, и уже 2-й раз на финале! В начале мая уже заработал  >$400,000 за 5-е место.
    Призы в GG $6,541,870

4️⃣ 🇧🇷 Жоао 𝗡𝗮𝘇𝗮𝟭𝟭𝟰 Виера 49.4 ББ
    Лидер Portugal All Time Money List выиграл свой золотой браслет WSOP в 2019. Прекрасные показатели в SM S1: 19 ITM и 7 финалок. Во 2-м сезоне - 12 и 4 соответственно. На прошлой неделе взял лишь 6-е место, +$394,605. Пока это его 26-я попытка во 2-м сезоне стать наконец победителем 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$.
    Призы в GG $10,042,137

5️⃣ 🇦🇹 Дэниел 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗺𝗶𝗻𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 Петерсен (2) 42.3 ББ
    150-й в Denmark All Time Money List. В играх прошлого сезона замечен не был. 7 робких попыток одолеть Олимп SM S2 лишь один раз принесли ему $32К, и наконец сегодня Большая игра наконец одарит датчанина своими щедрыми плодами! В любом случае он станет сегодня миллионером на GG!
    Призы в GG $922,269

6️⃣ 🇧🇷 Рафаэль 𝗕𝗿𝘂𝘅𝗼𝗥𝟭𝟬 Кайаффа 33.7 ББ
    3-я попытка Рафаэля уже дважды приводит его в призы SM, на этот раз в той львиной доле, предназначенной именно финалистам - предыдущий приз в $23К можно сегодня смело считать сущим пустяком!
    Призы в GG $1,283,437

7️⃣ 🇺🇾 Франсиско 𝗧𝗼𝗺𝗮𝘁𝗲𝗲 Бенитес 27.2 ББ
    13 предыдущих игр SM S2 благодаря 3 финалкам уже принесли знаменитому уругвайцу >$1,6М, последний раз - в середине декабря '21, +$571,325. Вместе с тем долгожданной победы ещё не было, а ведь Франциско будет сегодня играть именно на неё!
    Призы в GG $6,377,792

8️⃣ 🇧🇷 Эдер 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗠𝗼𝗼𝗻 Кампана (2) 26.6 ББ
    Бразильский игрок присоединился к хайроллерам только во 2-м сезоне, и это его 1-я финальная игра - предыдущие 2 из 7 попыток принесли ему лишь $51K, и сегодня для него гарантирован положительный результат красивой сессии!
    Призы в GG $3,307,892

9️⃣ 🇮🇪 Иоаннис 𝗕𝗹𝘂𝗳𝗳𝗠𝗲𝗡𝗼𝘁 Анжелу-Констас 18.5 ББ
    Как и в 1-м сезоне, прославленный сын Эллады лишь единожды попал на финальный стол - предыдущие 12 попыток 3 раза принесли ему почти столько же ($92,827), сколько он выиграет только сегодня, и это - при самом неутешительном результате за 9-е место! А мы традиционно будем болеть за самого "маленького" по фишкам, но - далеко не самого слабого игрока за сегодняшним столом!
    Призы в GG $3,712,310

🎥 На трансляции вас ждут приятные сюрпризы 🎁 А в наших соцсетях мы разыграем для вас ценные и бесценные билеты 🤝

💝 Приятного вам вечера!

Ответить Цитировать
    4483/5527
    + 1
  • ПокерОК

Я заказазл сегодня кэшаут в биткоинах ровно 1к$.

Спустя почти час на привязанную почту от рума пришло сообщение, что транзакция успешно обработана. В кассе транзакция также из статуса ожидания перешла в завершенные. Но на указанный кошелек на бинансе деньги не пришли до сих пор. С момента заказа вывода прошло почти 3 часа. С момента, как пришло сообщение на почту об успешной обработке вывода уже почти два часа. Я так понимаю, транзакция по блокчейну уже должна была пройти за этой время.

Это нормальная ситуация или пора бить тревогу?

Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • iDontCare, прошло по блокчейну или нет - понимать не надо, поскольку можно просто посмотреть.

Ответить Цитировать
    244/419
    + 0
1 1314 1315 1316 1317 2740
8 человек читают эту тему (2 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.