PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вы сами предлагаете пользоваться данным сервисом, хотя из-за этого могут возникнуть проблемы с законом у жителей России, ах да, я забыл, что представитель Покерка на Джипси, мало компетентен, и в его ответах часто проявлются читаемые мотивы самоутвердится за чужой счет, видимо обижен на жизнь, тогда ответ понятен, возможно это даже так и задумано: реклама НашГаранта-недопустимость ответа на вопросы по этому самому сервису в ветке рума-проблемы у россиян-довольный обиженный сотрудник.
И если уж совсем паранойя. То при получении перевода видно банк, если он не РФ откажись от перевода и все, не нажимая, что получил деньги в Наш Гарант.
И если уж совсем паранойя. То при получении перевода видно банк, если он не РФ откажись от перевода и все, не нажимая, что получил деньги в Наш Гарант.
Сегодня в сбербанк или ВТБ из "недружественной страны" перевод прислать невозможно впринципе . Их отрубили от Свифта , и в ЕС и Украине переводы в рублях сегодня запрещены ( платежи за газ "в рублях" - это переводы в евро на транзитный счёт в Газпромбанк , который типа внутри себя конвертирует евро в рубли и внутренний перевод в рублях проводит ). Так что , проверять можно , но проверка лишняя . В основном , в p2p со счетов сбера на сбер переводы производят. И ,даже в мирное время , международный перевод из Англии в банк Открытие в евро шел около 3 дней .( Забирал из ecopayz выигранные в тотализаторе несколько тысяч € в прошлом году ).
Благодарю за разъяснения, это не паранойя, а обычный вопрос (про НашГарант), что касается того, что налоговой не интересны суммы до 1млн, это не так, при желании можно найти информацию, как это всё работает, и уж советы переходить на крипту - здесь не уместны, так как я ни где не говорил, что мне надо как то без палева для налоговой что-то сделать, я всего лишь указал на ошибку, про сумму в 1млн.
1g0r, Это псведо рандомная система. Мне за каре в фулл хаус или фулл хаус в топ флеш не давали, а за сет в сет, стрит в стрит или 2 пары в сет давали.
По моим наблюдениям, независимо от упоротости сессии в зуме на нл10, каждый день дают суммарно в районе 20 ББ в GGcare. За месяц ни разу больше 25 ББ не давали, как и меньше 10. Хоть я по 2 часа играл, хоть по 8. Мой прогноз - на ситуация вообще пофиг и его сыпет по хитрому алгоритму, чтобы каждый день +- тот же самый стек был в турнире
Как можно не дать за проигрыш АА в АК за пот в 350бб префлоп ? лол
А оппоненту, который победил с АК дали поинты? У меня в омахе всегда дают при выигрыше банка 300бб. Возможно дают только одному игроку за раздачу, так что дали ему за выигрыш большого банка
Прошлый раз когда их тормошил, ответили 14 мая, что вся инфа передана в нужный отдел, мол ожидайте. Точно также писали даже человеку с потерянными 7 баксов, 19 мая ему начислили. Мне до сих пор не пишут, не начисляют.
Тк ситуация очевидна и прозрачна, ума не приложу, в чем проблема сразу было ее решить.
MaxBNuts @ 22.05.22
Мне по-прежнему не выплачена компенсация за глюк рума от 10 мая: ситаут в дипе турнира по причине невозможности логина.
При этом, некоторым кто пострадал на "мелочь", вернули, у меня речь о ~5600$, пошли 12ые сутки. И 1.5 месяцев адского даунстрика, в разгар турнирной серии нужны патроны.. ) "Верните деньги" (с)
пс: есть еще такие у кого прилично там было потеряно средств и до сих пор не вернули или я один такой счастливый?
Компенсация по фишкам была сделана, хоть и только после ряда напоминаний, различных обращений, спустя 3 недели. Держу в курсе.
🎥 Эксклюзивно на наших каналах 𝗧𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵 и 𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲 для вас в 𝟮𝟭:𝟭𝟱 𝗠𝗖𝗞 - прямая трансляция с открытыми картами финального стола 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ High Rollers $𝟭𝟬,𝟯𝟬𝟬, $𝟯𝗠 𝗚𝗧𝗗 𝗗𝗮𝘆 𝟮
👥 Игру комментируют: Дмитрий 𝗦𝗵𝗮𝗵𝗼𝘃𝗲𝘇 Шахов Михаил 𝗠𝗶𝗻𝘁𝗵𝗼𝗻 Яковлев ⠀ 🏆 В этот раз 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ проходит в рамках крупнейшей в истории онлайн-покера серии 𝗚𝗚 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝘀𝗵𝗶𝗽 с фантастическим призовым фондом в 150 миллионов долларов! 🔥 𝟮𝟯𝟰 игрока и 157 ре-входов традиционно бьют гарантию, в этот раз на 30%, и призовые составили $𝟯,𝟵𝟭𝟬,𝟬𝟬𝟬! Зоны ITM достигли 40 игроков (min +$27,932)! Каждому за финальным столом гарантировано не менее $91,931, а чемпион заберет домой $𝟳𝟯𝟱,𝟰𝟰𝟴! ⠀ 👍 Сегодня для вас играют GG миллионеры, настоящие и будущий! ⠀ 1️⃣ 🇲🇽 Лев 𝗟𝗲𝘃𝗠𝗲𝗔𝗹𝗼𝗻𝗲 Готтлеб 76.9 ББ Американский обладатель золотого браслета 𝟮𝟬𝟮𝟬 𝗚𝗚 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲. Славен ещё тем, что в апрельский вторник прошлого года выиграл сразу два турнира в 𝗚𝗚 𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗶𝘃𝗮𝗹 с бай-ином $10,000 (включая SM), заработав более $900,000. В этом сезоне побед ещё не было, и это 2-й финал с его участием - прошлая игра состоялась в феврале, 9-е место и +$65K. Призы в GG $4,323,694 ⠀ 2️⃣ 🇦🇹 Бенджамин 𝗯𝗲𝗻𝗰𝗯𝟳𝟴𝟵 Ролле 60.9 ББ 1-й сезон уже приносил известному тренеру/автору популярных покерных курсов желанную победу. А вот во 2-м сезоне дела складываются пока не так удачно: за 22 попытки это лишь 3-й финальный стол, и максимальное (пока) 2-е место в далеком августе '21 (+$267,520)! Что, впрочем, не мешает ему быть в плюсе и уже принесло почти $600К. 𝗧𝗣𝗘𝗛𝗘𝗣 - он и в Австрии 𝗧𝗣𝗘𝗛𝗘𝗣! Призы в GG $5,626,402 ⠀ 3️⃣ 🇨🇦 Николас Алан 𝗡𝗶𝗰𝗸 Маймоне (2) 55.4 ББ Ещё один американский обладатель золотого браслета 𝟮𝟬𝟮𝟬 𝗚𝗚 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲. Каждую из 3 игр SM S2 закончил в призах, и уже 2-й раз на финале! В начале мая уже заработал >$400,000 за 5-е место. Призы в GG $6,541,870 ⠀ 4️⃣ 🇧🇷 Жоао 𝗡𝗮𝘇𝗮𝟭𝟭𝟰 Виера 49.4 ББ Лидер Portugal All Time Money List выиграл свой золотой браслет WSOP в 2019. Прекрасные показатели в SM S1: 19 ITM и 7 финалок. Во 2-м сезоне - 12 и 4 соответственно. На прошлой неделе взял лишь 6-е место, +$394,605. Пока это его 26-я попытка во 2-м сезоне стать наконец победителем 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$. Призы в GG $10,042,137 ⠀ 5️⃣ 🇦🇹 Дэниел 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗺𝗶𝗻𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 Петерсен (2) 42.3 ББ 150-й в Denmark All Time Money List. В играх прошлого сезона замечен не был. 7 робких попыток одолеть Олимп SM S2 лишь один раз принесли ему $32К, и наконец сегодня Большая игра наконец одарит датчанина своими щедрыми плодами! В любом случае он станет сегодня миллионером на GG! Призы в GG $922,269 ⠀ 6️⃣ 🇧🇷 Рафаэль 𝗕𝗿𝘂𝘅𝗼𝗥𝟭𝟬 Кайаффа 33.7 ББ 3-я попытка Рафаэля уже дважды приводит его в призы SM, на этот раз в той львиной доле, предназначенной именно финалистам - предыдущий приз в $23К можно сегодня смело считать сущим пустяком! Призы в GG $1,283,437 ⠀ 7️⃣ 🇺🇾 Франсиско 𝗧𝗼𝗺𝗮𝘁𝗲𝗲 Бенитес 27.2 ББ 13 предыдущих игр SM S2 благодаря 3 финалкам уже принесли знаменитому уругвайцу >$1,6М, последний раз - в середине декабря '21, +$571,325. Вместе с тем долгожданной победы ещё не было, а ведь Франциско будет сегодня играть именно на неё! Призы в GG $6,377,792 ⠀ 8️⃣ 🇧🇷 Эдер 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗠𝗼𝗼𝗻 Кампана (2) 26.6 ББ Бразильский игрок присоединился к хайроллерам только во 2-м сезоне, и это его 1-я финальная игра - предыдущие 2 из 7 попыток принесли ему лишь $51K, и сегодня для него гарантирован положительный результат красивой сессии! Призы в GG $3,307,892 ⠀ 9️⃣ 🇮🇪 Иоаннис 𝗕𝗹𝘂𝗳𝗳𝗠𝗲𝗡𝗼𝘁 Анжелу-Констас 18.5 ББ Как и в 1-м сезоне, прославленный сын Эллады лишь единожды попал на финальный стол - предыдущие 12 попыток 3 раза принесли ему почти столько же ($92,827), сколько он выиграет только сегодня, и это - при самом неутешительном результате за 9-е место! А мы традиционно будем болеть за самого "маленького" по фишкам, но - далеко не самого слабого игрока за сегодняшним столом! Призы в GG $3,712,310
Спустя почти час на привязанную почту от рума пришло сообщение, что транзакция успешно обработана. В кассе транзакция также из статуса ожидания перешла в завершенные. Но на указанный кошелек на бинансе деньги не пришли до сих пор. С момента заказа вывода прошло почти 3 часа. С момента, как пришло сообщение на почту об успешной обработке вывода уже почти два часа. Я так понимаю, транзакция по блокчейну уже должна была пройти за этой время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.