Привет.
Спасибо
LehichAA, что написал про меня.
Ожидал чего-то подобного мес 3-4 назад. Всем кто высказался про раздачу и мои действия: тоже снкс.
Мат ожидание от комментов было более минусовым :)
Читаю блоги фифтеров давно и досконально.
Расскажу о себе (раз Лехич спросил мнение о моем персонаже).
13 лет играю онлайн в Герои 3. Среди нашей тусы топ игроков в Герои многие потом стали покеристами.
Среди них был, например, Василий Фирсов, который в итоге стал сами знаете кем. Все годы игры в герои мне предлагали заняться покером, но я отказывался, предполагая нервность данного рода занятий. Сам я закончил физ-мат с отличием+ хорошая игра в Герои, этим руководствовались мои друзья геройщики-покеристы, прогнозируя возможную плюсовость моей игры. Шло время, я игнорировал покер, но решающим стало мнение
JJBraddockk: я научил его играть в герои лет 10 назад. Он меня тренировал в шахматы. Затем мы не общались много лет. И однажды встретившись он сказал, что его работа не привязана к месту проживания, на что я ответил: " В покер вращаешь?". Паша был удивлен догадке и сказал, что это правда. Мы общались с Пашей, я следил за его игрой (наконец прочитал и выучил правила покера-это было 7 мес назад). И в итоге он убедил меня попробовать (все равно моя работа во многим связана с времяпровождением за компьютером).
JJBraddockk меня тренировал. К счастью все случилось как он и прогнозировал-я начал сразу играть в +. За что ему огромное спасибо.
По раздаче которую выложил уважаемый мной LehichAA.
Перед этим за другими столами я его переехал в большом банке.
Он попытался лайттрибетить в двоих с КВs, изображая натсы ( у koms 63 статы кита и fold to 3bet 0). Я предпочел не выставляться в двоих из-за наличия короткого, а заколить в позиции, скрывая силу своей руки:
Poker Stars $3.26+$0.24 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 6 players -
View hand 2443301DeucesCracked Poker Videos Hand History Converternzzer (BB): t1320 M = 4.89
koms 63 (UTG): t3145 M = 11.65
juliukash (MP): t2373 M = 8.79
Hero (CO): t3976 M = 14.73vycka79 (BTN): t910 M = 3.37
Lehich~AA~ (SB): t3276 M = 12.13Pre Flop: (t270) Hero is CO with K
A
koms 63 raises to t240,
1 fold, Hero calls t240,
1 fold,
Lehich~AA~ raises to t680,
1 fold, koms 63 calls t440, Hero calls t440
Flop: (t2250) 8
K
Q
(3 players)Lehich~AA~ bets t2581 all in, koms 63 folds, Hero calls t2581
Turn: (t7412) 9
(2 players - 1 is all in)River: (t7412) 8
(2 players - 1 is all in)Final Pot: t7412
Hero shows K
A
(two pair, Kings and Eights - Ace kicker)
Lehich~AA~ shows K
J
(two pair, Kings and Eights)
Hero wins t7412
И почти сразу тоже за большой стек АК>99.
Вот поэтому я положил ему более широкий диапазон и заколил по К6 с шансами 1 к 2.
По поводу дурачеств чип лидеров на фифти: это делают почти все. Посмотрите как играет Марсио чипаком, при этом у него рой на регспиде один из лучших на 7-ках.
С благодарностью буду воспринимать критику своей игры в дальнейшем.
Спасибо LehichAA, что написал про меня.
Ожидал чего-то подобного мес 3-4 назад. Всем кто высказался про раздачу и мои действия: тоже снкс.
Мат ожидание от комментов было более минусовым :)
Читаю блоги фифтеров давно и досконально.
Расскажу о себе (раз Лехич спросил мнение о моем персонаже).
13 лет играю онлайн в Герои 3. Среди нашей тусы топ игроков в Герои многие потом стали покеристами.
Среди них был, например, Василий Фирсов, который в итоге стал сами знаете кем. Все годы игры в герои мне предлагали заняться покером, но я отказывался, предполагая нервность данного рода занятий. Сам я закончил физ-мат с отличием+ хорошая игра в Герои, этим руководствовались мои друзья геройщики-покеристы, прогнозируя возможную плюсовость моей игры. Шло время, я игнорировал покер, но решающим стало мнение JJBraddockk: я научил его играть в герои лет 10 назад. Он меня тренировал в шахматы. Затем мы не общались много лет. И однажды встретившись он сказал, что его работа не привязана к месту проживания, на что я ответил: " В покер вращаешь?". Паша был удивлен догадке и сказал, что это правда. Мы общались с Пашей, я следил за его игрой (наконец прочитал и выучил правила покера-это было 7 мес назад). И в итоге он убедил меня попробовать (все равно моя работа во многим связана с времяпровождением за компьютером). JJBraddockk меня тренировал. К счастью все случилось как он и прогнозировал-я начал сразу играть в +. За что ему огромное спасибо.
По раздаче которую выложил уважаемый мной LehichAA.
Перед этим за другими столами я его переехал в большом банке.
Он попытался лайттрибетить в двоих с КВs, изображая натсы ( у koms 63 статы кита и fold to 3bet 0). Я предпочел не выставляться в двоих из-за наличия короткого, а заколить в позиции, скрывая силу своей руки:
Poker Stars $3.26+$0.24 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 6 players - View hand 2443301
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
nzzer (BB): t1320 M = 4.89
koms 63 (UTG): t3145 M = 11.65
juliukash (MP): t2373 M = 8.79
Hero (CO): t3976 M = 14.73
vycka79 (BTN): t910 M = 3.37
Lehich~AA~ (SB): t3276 M = 12.13
Pre Flop: (t270) Hero is CO with K A
koms 63 raises to t240, 1 fold, Hero calls t240, 1 fold, Lehich~AA~ raises to t680, 1 fold, koms 63 calls t440, Hero calls t440
Flop: (t2250) 8 K Q (3 players)
Lehich~AA~ bets t2581 all in, koms 63 folds, Hero calls t2581
Turn: (t7412) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t7412) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t7412
Hero shows K A (two pair, Kings and Eights - Ace kicker)
Lehich~AA~ shows K J (two pair, Kings and Eights)
Hero wins t7412
И почти сразу тоже за большой стек АК>99.
Вот поэтому я положил ему более широкий диапазон и заколил по К6 с шансами 1 к 2.
По поводу дурачеств чип лидеров на фифти: это делают почти все. Посмотрите как играет Марсио чипаком, при этом у него рой на регспиде один из лучших на 7-ках.
С благодарностью буду воспринимать критику своей игры в дальнейшем.