Olegg_JTT @ 22.9.2012
Ога-ога-ога..
Логика твоя недалекая.
Только то самое руководство и виновато в большей степени в том, что клубы убыточны. Замкнутый круг какой-то, да? Но замыкается он на руководстве.
Еще мысли для размышлений, если футболисты твоей команды будут говорить "Мы ничего не должны нашим болельщикам", я пойду в фирменный магазин и куплю футболку себе с фамилией этого игрока? У меня должно возникнуть такое желание?
Он и не станет никогда прибыльным, пока такое отношение к болельщикам.
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку девятого тура с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведен в дубль, сообщает "Р-Спорт".
"Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится в основе, пока сложно", — сообщил источник.
Уже в Самаре перед игрой, в пятницу вечером, между капитаном сборной России и тренером "Зенита" состоялся серьёзный разговор, по итогам которого Спаллетти принял решение не включать Денисова в заявку на матч с "Крыльями", который завершился вничью со счётом 2:2.
По информации портала Bobsoccer.ru, капитан сборной России сам отказался сегодня играть в Самаре. Его поступок каким-то образом связан с появлением в команде бразильского нападающего Халка. Кроме того, Денисова поддерживают Владимир Быстров, Александр Анюков и Александр Кержаков.
Абрамов: Зенит» – очень г...я команда!
13 июня, 12:10
Спортивный агент Владимир Абрамов рассказал, почему покупка Халка или Фалькао может пойти во вред команде «Зенит» из Санкт-Петербурга.
- «Зениту» нужен центральный нападающий. Например, кто-то из «Порту» - Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за 100 миллионов евро. И единственный, кто это может сделать, - спонсор «Зенита». Но есть одна загвоздка: «Зенит» – очень г...я команда.
В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. Купить из «Порту» кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют?
Как на это посмотрит человек, который «бил, бьет и будет бить»? Может получиться так, что команда захочет усилиться и пригласит сильного футболиста, но это ее только ослабит из-за внутренних проблем, – цитирует Абрамова «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге
Ога-ога-ога..
Логика твоя недалекая.
То самое руководство и виновато в большей степени в том, что клубы убыточны. Замкнутый круг какой-то, да? Но замыкается он на руководстве.
Еще мысли для размышлений, если футболисты твоей команды будут говорить "Мы ничего не должны нашим болельщикам", ты пойдешь в фирменный магазин и купишь футболку себе с фамилией этого игрока? У тебя возникнет такое желание?
Он и не станет никогда прибыльным, пока такое отношение к болельщикам.