rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    9,589
  • Просмотров
    736,262
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,797
1 131 132 133 134 480
  • rezzo @ 9.12.2012
    Beatles meets Queen

Интересно, но я не большой любитель Битлз, слушаю их очень избирательно (примерно 10-15 треков). Любимый - "Here, there and everywhere". Отсюда, пластинка быстро приелась.
    Если бы это были "Queen meet Beatles", было бы задорнее, ИМО :)

Наткнулся в этой группе ВК на новость о 40летии Б. Молко, который солист Placebo. Там же небольшая подборка треков коллектива. Очень неплохая, на мой вкус.
    Ответить Цитировать
    37/100
    + 0
  • AmnesiacKid @ 12.12.2012
    примерно 10-15 треков). Любимый - "Here, there and everywhere"

Каких?
    Что характерно, очень люблю эту вещь.
    AmnesiacKid @ 12.12.2012
    Там же небольшая подборка треков коллектива. Очень неплохая, на мой вкус.

Канальчик, вообще, хороший. Сейчас дослушаю Принца, попробую Плацебу :)
    Ответить Цитировать
    1505/4096
    + 0
  • Список очень банальный и с большой вероятностью повторит какой-нибудь сборник "The best". Порядок произвольный:

Yellow submarine;
    Srawberry fields;
    Here comes the sun;
    Twist and shout;
    Back to USSR;
    Come together;
    Paperback writer;
    Michelle;
    Imagine;
    Let it Be;
    Yesterday;
    Help!;
    Love me do;
    Ticket to ride;
    Here, there and everywhere.
    Ответить Цитировать
    38/100
    + 0
  • Список, конечно, клевый :)

Скажем, если там есть Strawberrt Fields, то почему нет I'm The Walrus или Come Together?
    Если есть Twist And Shout, то неужли не нравится Rick'n'roll Music?
    Есть Let It Be, но нет Hey Jude :)
    Есть Michelle и Yesterday, но нет Girl или Fool On The Hill :)
    Совсем нет All You Need Is Love. Совсем нет песен Харрисона :)
    Imagine — не песня Beatles, если же брать соло, то почему нет, например, My Sweet Lord или Put It There? :)

То есть у тебя клевая подборка, но по ней я бы сказал, что если нравится это, то человек просто не слышал остального :)
    Там много смайликов, просто потому что я закоренелый фанат и говорю с предельной добродушностью, естественно, не пытаясь переубедить, ведь для меня почти все их вещи одного уровня. За рееедким, редким исключением.
    ___
    Блин, как-то тяжко бодаться в гиперах, когда постоянно выставляешься в туза. У меня уже был такой глюк, в турбах, когда мне казалось, что подавляющее количество выставлений происходит именно так. Сейчас та же пижня. Пихаю королей, дам, коннекторы, шлак какой-то с 6-9бб и почти всегда вижу туза. Просто изводит такое дерьмище. В итоге ЕВ линия уходит в минус, потому что я в принципе не могу двинуть лучше... Ну и профит туда же, потому что постоянно переезжать тоже не получается.
    ___
    Хоть какая-то радость, выровнял счет против какого-то монакца, который стабильно ко мне прыгает второй день. После этой раздачи он заиграл несколько нервно:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($530)
    ($470)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

TURN ($160)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

RIVER ($320)

Hero checks, checks

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 79.2%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 36%, Flop 20.8%, Turn 13.6%)

Hero wins $320
    Сообщение отредактировал rezzo - 13.12.2012, 2:38
    Ответить Цитировать
    1506/4096
    + 0
  • rezzo @ 12.12.2012
    Список, конечно, клевый :)

Дело было так: скачал дискографию, закинул в плейлист. Из этого плейлиста закинул в другой плейлист то, что понравилось по ходу прослушивания.

rezzo @ 12.12.2012
    Скажем, если там есть Strawberrt Fields, то почему нет I'm The Walrus или Come Together?

Come together там есть :)

rezzo @ 12.12.2012
    Если есть Twist And Shout, то неужли не нравится Rick'n'roll Music?
    Есть Let It Be, но нет Hey Jude :)
    Есть Michelle и Yesterday, но нет Girl или Fool On The Hill :)
    Совсем нет All You Need Is Love. Совсем нет песен Харрисона :)

All you need is love не зацепила, как и Hey Jude, например. А Girl - хорошая. Если бы вспомнил, занес бы в список.
    Честно, понятия не имею, какие из песен под авторством Харрисона :)

rezzo @ 12.12.2012
    Imagine — не песня Beatles, если же брать соло, то почему нет, например, My Sweet Lord или Put It There? :)

Тут у меня были серьезные сомнения, но беглый гуглопоиск выдал варианты "John Lennon - The Beatles" и просто "The Beatles". Поверил ему, а зря.
    Остальных не слышал, ознакомлюсь.

rezzo @ 12.12.2012
    То есть у тебя клевая подборка, но по ней я бы сказал, что если нравится это, то человек просто не слышал остального :)
    Там много смайликов, просто потому что я закоренелый фанат и говорю с предельной добродушностью, естественно, не пытаясь переубедить, ведь для меня почти все их вещи одного уровня. За рееедким, редким исключением.

Все, что было в дискографии, прослушал. Что-то могло пролететь мимо или не зацепило. Названные тобой вещи освежу в памяти, спасибо.
    Ну и это, озвучь исключения :)
    Ответить Цитировать
    39/100
    + 0
  • AmnesiacKid @ 12.12.2012
    Come together там есть :)

Вот из-за такой невнимательности я и не могу побить 5$ hyper-turbo! :)
    AmnesiacKid @ 12.12.2012
    Честно, понятия не имею, какие из песен под авторством Харрисона :)

Скажем, While My Guitar Gently Weeps или Something.
    AmnesiacKid @ 12.12.2012
    Ну и это, озвучь исключения :)

Ну, понятное дело всякие изъебы, типа, Revolution 9 или Dig It.
    Потом, я нечасто слушаю ранние вещи, особенно не авторские, типа, Chains или Baby It's You, просто потому что они слишком примитивные.
    Из позднего, уже сложнее, но там есть какие-то, скорее недоделки, типа Honey Pie или Everybody's Got Something To Hide Except Me And My Monkey, чем неудачные, на мой взгляд, вещи. Они прикольные, но цельного впечатления не оставляют. Эдакие памятники надвигающемуся распаду группы.
    Отдельно стоит тема с "индийскими" вещами, типа Blue Jay Way. Я их вообще долгое время не мог вкурить и только в последнее время, познакомившись совсем не много с индийской музыкой меня стало впирать в это дело.
    Слабых же синглов у них вспомнить вообще не могу.
    Как-то так :)
    К слову, примерно такая же ситуация у меня с Квинами или Аквариумом: чем позднее, тем больше вещей нравится. Обычно связываю с тем, что качество исполнения растет и аранжировки усложняются.
    ___
    Да, забыл: All You Need Is Love — мегаохуенна!
    Посмотри, например, как она звучит тут:

Кстати, когда мы с друзьями пили пиво на набережной и дурачились, пытаясь назвать свой топ-3 фильмов, который мы захватили бы с собой на необитаемый остров, Love Actually вошел в него у всех 4-х :)
    Ответить Цитировать
    1507/4096
    + 0
  • Продолжил вакханалию и вроде как появились положительные сдвиги:

Когда удается ползти вверх — играть интересно :)
    Сыграл несколько гипершутаутов. По логике вещей, они также должны быть плюсовее обычных СнГшек, как и турбы. Вот только они собираются совсем не всегда. Сейчас вот собирались шустро. Состав, понятно, полный аллес :)
    Ответить Цитировать
    1508/4096
    + 0
  • rezzo, Кстати, у Эммануэля есть несколько вариаций на тему Битлов. Подозреваю, что ты их слышал, но положу здесь, на всякий случай.

Michelle

Beatles Medley

Когда был на концерте(еще в апреле), зал хором пел Here comes the sun. Очень круто :)
    Ответить Цитировать
    40/100
    + 1
  • Интересный пост (http://www.pokeroff.ru/Djino/5-vazhnyh-sovetov-dlja-teh-kto-reshil-zarabatyvat-heads-up-pokerom-post-1061853) Djino на тему ХА СнГ. Старый, но актуальный.
    ___
    AmnesiacKid, да, слышал, конечно.
    Собственно, на Эммануэля я вышел когда услышал как Ведерников играет битлов и в каментах был линк на Эммануэля, как на основного в этом стиле.
    Конкретно, вот этот ролик там был:

А так есть в сетке запись Тимура с Эмануэлем:

Мегапозитивный чувак, Томми. Ты крут, что был на его концерте...
    ___
    Еще один ролик. Голос красивый у девочки:
    Ответить Цитировать
    1509/4096
    + 1
  • rezzo,
    С Нового года собираюсь большее время уделить HU SnG.Хотел открыть новый блог в этом разделе(даже название прикольное придумал и контент на несколько постов приготовил ;) )
    Но после увиденного и услышанного в твоем и в соседних блогах,как то очень щекотно становиться
    В МТТ топчусь на месте,уже надоело.А HU SnG вижу реальную перспективу(в теории).Но на практике выходит,что не все так гладко(
    Что делать то,а?
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Dr_Poker @ 13.12.2012
    Что делать то, а?

Жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
    Второй вариант:
    Что делать? Пить!

На самом деле, как ты, наверное, понимаешь, наживать можно где угодно, но только после того, как уделишь определенное время обучению и будешь отыгрывать определенное количество рук.
    То, что я болтаюсь у нуля, это только моя вина, дисциплина (в смысле, вид игры) тут совершенно не причем. Более целеустремленные ребята наживают вполне стабильно. Так что не дрейфь, разрабатывай план захвата мирового господства и вперед!
    Ответить Цитировать
    1510/4096
    + 0
  • rezzo @ 13.12.2012
    Второй вариант:
    Что делать? Пить!

На самом деле, как ты, наверное, понимаешь, наживать можно где угодно, но только после того, как уделишь определенное время обучению и будешь отыгрывать определенное количество рук.
    То, что я болтаюсь у нуля, это только моя вина, дисциплина (в смысле, вид игры) тут совершенно не причем. Более целеустремленные ребята наживают вполне стабильно. Так что не дрейфь, разрабатывай план захвата мирового господства и вперед!

Благодарю,бро!
    Основная проблема,действительно,в дисциплине и не хватке времени...
    ОК,после нового года буду здесь рядом.
    Пошел разрабатывать план захвата мирового господства - раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Dr_Poker @ 13.12.2012
    раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три

Вальс?
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Piranha @ 13.12.2012
    Вальс?

Это первый вариант :)
    Ответить Цитировать
    1511/4096
    + 1
  • Отбил первый кусочек бонуса. Отбил обратно просадку.
    Получаться стало чуток получше, хотя перебор, в итоге, остался и составил 10БИ за 373 турика.

Надо подумать, что делать дальше.
    Можно порубиться на ФТП на 10-ках в ГТ, можно вернуться на Старзы и играть турбы 15-ки.
    Ответить Цитировать
    1512/4096
    + 0
  • Piranha @ 13.12.2012
    Вальс?

Конечно,нет
    Это Жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца... (смотри выше)
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • rezzo @ 13.12.2012
    Отбил первый кусочек бонуса. Отбил обратно просадку.
    Получаться стало чуток получше, хотя перебор, в итоге, остался и составил 10БИ за 373 турика.

Надо подумать, что делать дальше.
    Можно порубиться на ФТП на 10-ках в ГТ, можно вернуться на Старзы и играть турбы 15-ки.

rezzo,а ты только на этих двух сайтах "работаешь"?
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Dr_Poker @ 13.12.2012
    Конечно,нет
    Это Жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца... (смотри выше)

Почему "нет"?
    Dr_Poker @ 13.12.2012
    rezzo,а ты только на этих двух сайтах "работаешь"?

В принципе, да. Был заплыв на Лотос, чтобы нахватить 100GTP, но это исключение. Без большого рейкбека сложно играть в других местах. Да и игры на Старзах достаточно.
    ___
    Кстати, James Brown — охуенен.
    Ответить Цитировать
    1513/4096
    + 0
  • rezzo @ 13.12.2012
    Почему "нет"?

Ну,Я под это другой ритм отбивал ;)

В принципе, да. Был заплыв на Лотос, чтобы нахватить 100GTP, но это исключение. Без большого рейкбека сложно играть в других местах. Да и игры на Старзах достаточно.
    ___
    Кстати, James Brown — охуенен.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • rezzo @ 13.12.2012
    Цитата (Dr_Poker @ 13.12.2012)
    Что делать то, а?

Вот именно Жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
    t.i_s.nikitiny___dialog_u_novogodney_elki_iz_k.f._moskva_slezam_ne__zaycev.net_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 327

Ответить Цитировать
    10/65
    + 1
1 131 132 133 134 480
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.