Список, конечно, клевый :)
Скажем, если там есть Strawberrt Fields, то почему нет I'm The Walrus или Come Together?
Если есть Twist And Shout, то неужли не нравится Rick'n'roll Music?
Есть Let It Be, но нет Hey Jude :)
Есть Michelle и Yesterday, но нет Girl или Fool On The Hill :)
Совсем нет All You Need Is Love. Совсем нет песен Харрисона :)
Imagine — не песня Beatles, если же брать соло, то почему нет, например, My Sweet Lord или Put It There? :)
То есть у тебя клевая подборка, но по ней я бы сказал, что если нравится это, то человек просто не слышал остального :)
Там много смайликов, просто потому что я закоренелый фанат и говорю с предельной добродушностью, естественно, не пытаясь переубедить, ведь для меня почти все их вещи одного уровня. За рееедким, редким исключением.
___
Блин, как-то тяжко бодаться в гиперах, когда постоянно выставляешься в туза. У меня уже был такой глюк, в турбах, когда мне казалось, что подавляющее количество выставлений происходит именно так. Сейчас та же пижня. Пихаю королей, дам, коннекторы, шлак какой-то с 6-9бб и почти всегда вижу туза. Просто изводит такое дерьмище. В итоге ЕВ линия уходит в минус, потому что я в принципе не могу двинуть лучше... Ну и профит туда же, потому что постоянно переезжать тоже не получается.
___
Хоть какая-то радость, выровнял счет против какого-то монакца, который стабильно ко мне прыгает второй день. После этой раздачи он заиграл несколько нервно:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($530)
($470)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero calls $20FLOP ($80)
Hero checks, bets $40, Hero calls $40TURN ($160)
Hero checks, bets $80, Hero calls $80RIVER ($320)
Hero checks, checksHero shows
(Pre 64%, Flop 79.2%, Turn 86.4%)
shows
(Pre 36%, Flop 20.8%, Turn 13.6%)
Hero wins $320
Интересно, но я не большой любитель Битлз, слушаю их очень избирательно (примерно 10-15 треков). Любимый - "Here, there and everywhere". Отсюда, пластинка быстро приелась.
Если бы это были "Queen meet Beatles", было бы задорнее, ИМО :)
Наткнулся в этой группе ВК на новость о 40летии Б. Молко, который солист Placebo. Там же небольшая подборка треков коллектива. Очень неплохая, на мой вкус.