STiger @ 13.6.2011 хз хз.. думающий тут не 3бетнет флоп с тузами имо. и на 4бет уж точно выбросит)
думающий должен на рейз такого флопа с тузами обязательно уходить в режим колдауна, выдавая силу своей руки?
Хиро своим рейзом такого борда репрезентит полярный диапазон. Мин3бет флопа от оппа выглядит еще более полярным, смещенным в сторону блефов. Так почему на месте оппа не начать расширять его велью составляющую за счет таких рук как оверпара например? Все это справедливо для тех случаев когда оппоненты понимают, на каком уровне мышления находится его противник. Против стандартного АБЦ тага и рейз флопа с сетом плох, а 3бет флопа с тузами еще хуже.
Топ-5 ребайника по 10 уе на ПС, в олл-ине против рега ReadOnYou, который до этого отказывался делить 2 раза, И ПРАВИЛЬНО НАХРЕНА ЕМУ ДЕЛИТЬ, ЕСЛИ ОН ВЫИГРЫВАЕТ ВСЕ ЭТИ ОЛЛ-ИНЫ?! Было у него 7-8М, но потом выиграл пару олл-инов и вот здесь туз ривером. Какого черта я не могу выиграть этот долбаный олл-ин на 6-7к уе? Я напоминаю сейчас Ромеопро, но я не могу блять видеть гребаные -30к у себя на акке на старзах, проигрывать долбаные доминации на первой финалке за последние 289582953 турниров и быть спокойным. Меня правда безумно бесят выбросы диспы не в мою сторону на этом сайте.
Pokerstars, just fuck off.
З.Ы. Для сравнения вылетел еще 7-м на другой финалке, не дотянув до ИТМа в 1к, но отреагировал абсолютно спокойно, потому что меня там не **** последние 289582953 турниров.
В одном руме не везет, может в других дела обстоят лучше... Имхо нету разницы, затащить на ФТП 2 хороших турнира, а на ПС минусовать или затащить по одному в каждом и быть в плюсе в обоих румах.
И что больше всего меня раздражает так это то, что я действительно хорошо играю сейчас и мне ОЧЕНЬ важно где-то хорошо доехать (даже просто в нескольких регулярных турниров, не говоря о воскресниках), но я должен терпеть -30к на ПС в отличии от Ехана (имя нарицательное, можете подставить любое другое), который имеет +100к, хотя все дело в том, что ему сложились в нужные моменты, а мне нет (и это разница в десятки-сотни тысяч уе) и из-за этого я должен злиться из-за обычной проигранной доминации на 5-6к. Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МНЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ (чего, к сожалению, совершенно нет последние 2 месяца). Свит дримз эврибади.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже ему просто три червы на флопе не понравились и он включил чек/колл мод