По всему выше описаннному, у меня сложилось впечатление, что Рома закатался в казик, слоты итд. Особено в глаза бросается крайний абзац, когда пришло время вернуть долг, он попросил еще больше одолженного изначально. Классический лудик на игре.
Ну не реально столько денег тратить, не покупаю себя что то люксовое, не покупать дорогую нежвижку и дорогие тачки.
Настроение уже меняется в противоположную сторону после всего прочитаного.
Надеюсь все разрешится как можно скорее
Не, Ромка нормальный. Просто он до-хуя денег платил дворецкому. А, вот уже дворецкий-классический, закатавшийся лудик.
А какая стратегия оптимальна , для оставшихся 12ти друзей Ромоушена -
- с одной стороны маленькая надежда , что долг быстрее вернут именно им
- с другой стороны - это очень гнилой прецедент, и вероятномть что к концу года будет ,условно, 6 друзей Ромоушена и 7 "мразей" с которыми он в одной лесу...
Теперь выходит , что эти 12 заперты в клетке своих кредитов и будут боятся лишнее слова сказать в сторону Ромочки, иначе он и их отправит в сад в след за Гнатом.
ну теоретически игрок уровня Бодяковського имея банкрол отыграть такой долг мог бы. А тут ни банкрола толкоми, не факт что скилл есть. Походу бекерам уже забыть про долги что бы просто нервы себе не шатать и думать об этом. Главное ТСу больше никогда никто не одалживаете.
Agrr4Rollz, Рома ж меня запутал. Он же мне нагло врал. Скрины с гг кидал с заносами в 2024. Рассказывал как на Бали ездил, где снимал виллу за 60к на месяца и как долго везти с Варшавы персонал на Бали. Что прям в одну машину бедолаги не влазят.
Я на всякий случай даже спросил, скок Рома тотал должен. Он сказал , что 300к(буквально нулем ошибся). Но мыслей не было идти у кого-то спрашивать или проверять, потому что он рассказывал постоянно, что все ок. Я же ему лично денег еще заработал. Хотя он тут пишет
Вообще Рома мне лично рассказывал, что возьмет 100 титулов и как спортсмен будет круче Фелпса).
Гнат расскажи Роме и мттшникам, что скиллы в спорте, и мтт кубки это не одно и тоже, кубки мтт это 90 проц высер диспы, и 10% того что ты сыграл на 1-3бб лучше чем твой опп, более того ты можешь играть как гавно и получить кубок, только больным мттшникам на голову приходит сравнивать мтт и спорт и думать что кубки это свидетель мастерства.
Спасибо за контент и за вскрытие шарашкиной конторы! и за то что пожертвовал 100к, но раскрыл дело до конца!
Сообщение отредактировал AntiVenom09 - 30.3.2026, 20:08
Он должен был выплатить мне 1го марта 106к но он попросил еще сверху 150к(еще хотя бы пару месяцев кайфануть). Я пошел сразу спрашивать, 10го числа появилась тема....
Я думаю не один ты пошел спрашивать, раз тема появилась. А скинь, кто-нибудь эти 150к на хотелки и еще 2 месяца человек шиковал и ни о чем не думал.
насколько я понимаю - нет. Там же нужен БР, что бы была. Он же конюшне своей давал БР на игру. Я так понимаю, что у лошадок в 2025ом тоже стрик случился, который его добил.
шашист @ 30.03.26
Нет никаких других источников доходов кроме покера и возможного тренерства?
насколько мне известно нет. И никаких активов типа биркина или ролексов тоже нет.
шашист @ 30.03.26
Что с благотворительным фондом?
а тут самое плохое и печальное(. Он деньги, которые были под благотворительность - тоже потратил... Не знаю, какую часть. Но я держал 126к(в пропорции 80% его, 20% мои) , он у меня в ноябре 2024 их забрал под мутным предлогом. Кстати в изначальном посте он не посчитал эти деньги, но я так понимаю, что они не наши с ним, а благотворительные, отсюда и не считал.
Это конечно был звоночек, что бы 100к сэкономить. Но повторюсь, что вера в Ромин скилл и этичность была настолько высока , что даже писать никуда не стал, про долги, про бьет ли Рома игру и т.д.
Мне кстати говорил люди, что Рома как будто не топ топ. Но я не верил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, Ромка нормальный. Просто он до-хуя денег платил дворецкому. А, вот уже дворецкий-классический, закатавшийся лудик.