в начале бомжа

0
Статистика
Статистика
0
  • надо что-то написать, чтобы не сойти с ума

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Так, вернулся после обосмарта (итог 2237, неутешительно). Пришлось доставать базу на десятки миллионов рук, вспоминать свой конченный стиль, который работал испокон веков (нет). Пока всё буду переделывать заново и вспоминать спущусь на сто миллионов лимитов ниже, заслуженно. Стиль обезьяны принёс свои плоды, но в конце концов животные начинают адаптироваться (типа а хули против меня в 3баррелинге у оппов 28% фолда и тд, фолды на овербет близки к нулю). 

Затестил курс называется, хотелось  что-то новое внедрить посмотреть, в целом часть линий ахуенная согласен, тем что они просты и логичны, часть просто нелогичная хуета, основанная на циферках без логики. Но то, что мы бьем ренджом , в конце концов далбаебизм тот еще. Люди уже в чате пишут, что все знают про эти дыры и смеются :) 200к рук как агромакака прошли на ура и меня даже на бота проверяли, а вот следующие важные 150к рук, когда 100% рб мне дали глубоко даже не знаю куда и что.

Ладно, работаем не останавливаемся. Вернуть уверенность, отпылесосить стратегии на нл5, камбекнуть и трахнуть всех снова как ни в чем не бывало. 

день первый сосамба. 44$ игра +34$ какие-то бонусы + 27$ рб = 105$

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • день второй, нахуямба. 

Пока разгоняемся и готовимся к марафону изобразительного искусства, где будем показывать ультранатсы в каждом споте где у нас ничего нет (есть и только они 😀). 

Пока расклады такие: 

лидерборды дают 32% рб -17.5$ 

ещё 8$ ежедневный рб - 15%

100% рб за счет бонуса, 54$ из 318$ отмыто.

Реальный рейкбек за счет гонок + ежедневного рб примерно 50% +- 
    а вот кэш дропы  должны отдавать оставшиеся 50%+, но зависят от диспы.

Вкратце, пока работает бонус, то 150% рб. 

Сколько сама игра приносит с учетом кэшдропов самому интересно, 50к рук откатать и посмотреть тенденцию. 

Без боли тестим наживаем, то что доктор прописал.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • День 3ий, бомжорно. 

куда-то пропали кэш дропы, вчера как из рога изобилия насыпали по самое не балуй, сегодня просто по нулям. 

Ночью не мог уснуть почему-то, пришлось откатать меньше чем планировалось.

промежуточный итог суммарно 169$, тестим дальше.

надеюсь получится активировать режим турбо гриндера

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  pokernij_bomj, уже все задали вопрос сапорту никто не ответил. Про кэш дропы. Видимо переборщили. Начиная с нл10 рейкбек на  данный момент по сравнению с тем что было в полной жопе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  nfear, теперь вопрос как часто приходят фиши 50+, против которых 10евбб+ ожидание. 

По моей базе 12.5% на нл25 на 200к рук, на нл50 что играл еще хуже с этим по ощущениям на 150к рук, играл уже без хада. 28.5% встречаются ребята 30-50 впип, против которых точно есть ожидание, по моей базе вышло 7евбб. 

Но это я еще играл в хорошее время с вечера по ночь + попал на январские праздники, когда пришло больше любителей. 

В марте играл с утра до вечера нл50, как написал ранее, просто ноль талантливых ребят приходило в это время. ну и пул регов как будто подстроился под гиперагрессию, всё моё кунг-фу обосрали, но и 100% рб тебя делает бесстрашным.

В целом, 60% игры это будет игра против регов, а может и больше, если играть не в лучшее время. 

ожидание будет около нуля, всё скушает рейк, а рейк 10бб/100. но тем не менее, потенциальный рб в 70% даже с учетом игры в ноль дает хороший дополнительный доллар час. 

окей, допустим я реально стал плохо играть и заливаю пулу регов нл50 4бб/100. 120к рук я буду заливать им, суммарно проиграю 2400$, но рб 4200$ вернется. и 80к рук, где у меня ожидание около 10бб на сто. Надо все проверять, на бумаге как обычно все красиво, но это надо прожить и психологически выдержать, не заливая лишнего в говноране. убрать из уравнения фишей или их реальную долю, то всё, терпеть причуды дисперсии только остается.

да, есть 40% катки где у тебя ожидание 10бб/100. я открываю 12 столов и полетели. будет у меня фиш не будет я даже не знаю, такое вот распределение у меня, если просто все подряд открывать без селекта.  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  pokernij_bomj, у тебя 75% на нл10 будет редко. Чаще будет 50

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  nfear, за счёт гонок + ежедневного рб так и выходит 50%, кэш дропы должны отдавать оставшуюся часть, 75%  как раз верхняя граница при активном гринде.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  pokernij_bomj, они их порезали. Либо мне в дистанции в 15к рук они начали падать ну очень плохо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.