Leo_Manowar @ 03.06.23Мастер спорта СССР по шашкам и международный мастер по шахматам Рашид Нежметдинов как-то сказал: все шашки вмещаются в ладейные эндшпили.
Которые - маленькая часть шахмат.
Мне кажется, это перекликается с поднятой темой.
Реги кэша намного, несравненно лучше играют в стеках 100ББ. Но это очень узкая специализация по меркам МТТ, где разнообразных ситуаций возникает намного больше.
Если человек побил NL100, то и в МТТ он как минимум сравнимые деньги зарабатывать сможет. Но не сразу, а после обучения и работы.
Получается мемы про МТТэшников можно переделывать про кэшевиков.
Leo_Manowar @ 03.06.23Мастер спорта СССР по шашкам и международный мастер по шахматам Рашид Нежметдинов как-то сказал: все шашки вмещаются в ладейные эндшпили.
Которые - маленькая часть шахмат.
Мне кажется, это перекликается с поднятой темой.
Реги кэша намного, несравненно лучше играют в стеках 100ББ. Но это очень узкая специализация по меркам МТТ, где разнообразных ситуаций возникает намного больше.
Если человек побил NL100, то и в МТТ он как минимум сравнимые деньги зарабатывать сможет. Но не сразу, а после обучения и работы.
Получается мемы про МТТэшников можно переделывать под кэшевиков?!
LAVART, забыл подпись , кэшевик в МТТ
BootieInUFace @ 03.06.23Так а какая разница что там солвер рисует если под любой сайз на любой текстуре можно страту построить адекватную и ты не знаешь че твой оппонент играет сейчас. В этом и прикол игры с неполной информацией, что против нетипичных линий особо не исполнишь так как не знаешь там страта или просто чел пару комб так сыграть решил.
Ну так там не построенная страта, там просто бетим крупно, потому что обычно фолд. Вообще ты меня ГТО-ориентированные страты катать учил :D
Может быть слишком утрированный пример привел, попробую раздачи поискать)
fedorovina @ 03.06.23То есть ты говоришь грубо говоря : используйте нетипичные линии в мтт вс регов, респонс будет максимально честный без изьебов?
Влад скорее говорил про очень точечное использование в какой-то одной конкретной ситуации, типо так окей
А насчет нетипичных линий, ну я не знаю, можно ведь до абсурда так дойти. Можно доску АКх донкать с ББ против ЕП-МП за пот с низом ренжа, очень нетипичная игра, респонс будет максимально честный, фолды какие-то точно будут. Только на дистанции придется проебать в итоге
fedorovina @ 03.06.23То есть ты говоришь грубо говоря : используйте нетипичные линии в мтт вс регов, респонс будет максимально честный без изьебов?
Честный в том смысле, что без радикальных эксплойтов респонс, а значит несознательные тенденции останутся.
gambler14 @ 04.06.23А насчет нетипичных линий, ну я не знаю, можно ведь до абсурда так дойти. Можно доску АКх донкать с ББ против ЕП-МП за пот с низом ренжа
Важная оговорка - это допустимость несолверных линий. Отсутствие ев лосса в равновесной стратегии как критерий, который означает, что линия в целом окей, но не используется по комплексным причинам.
Только ресерчи к подобному мало применимы ведь выборки на подобное тоже не набрать.
surprisefirm, Бро, ты ваще кто?) И кто такой этот ваш "Ракун"?)
LenyaOneOFF, Ракун это Андрей Саенко. Очень сильный рег когда то.
fedorovina, с ним меня жизнь точно не сталкивала. Не знаю о чем повествует автор и зачем он упомянул меня. Да и в 2013 мне было 13 лет... Какой нахуй минус рейтинг Хд
Leo_Manowar, Бро, не сочти за грубость, но тебя тоже не знаю(
Ну не знать вахтера - это бан🤣
то есть Ракун вас сидит стебет, а вы и поверили. Мтт еще поживет
эх,было время... прослезился
То есть ты говоришь грубо говоря : используйте нетипичные линии в мтт вс регов, респонс будет максимально честный без изьебов?