p0kerstrateg, не хочу тебя расстраивать. Но ты зашел не в ту дверь.
Но ты не переживай
"всегда найдется другая открытая дверь. Они открываются постоянно. "
если это мем и я не понял, то попытка не пытка)
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу.
Машину запарковал, пошел отдыхать)
вышло +60$. помотало знатно
ТСу желаю всяческих успехов, тоже слежу за блогом.
По поводу последнего поста - расписал, конечно, красиво. Но только я не понял, что за выбор про "любовь". И как этот выбор магическим образом сможет изменить ситуация в покере?
Если нет четкого плана, как ты будешь работать над игрой, то ничего не изменится, на мой взгляд. Пройдет выбранная "любовь" очень быстро. Поэтому очень советую составить по пунктам, как ты будешь работать над игрой и начинать впахивать.
Я трачу на работу вне столов много усилий и резы идут крайне медленно. Хотя я не показатель, конечно, т.к. талантов к игре никаких нет, но всё же с "любовью" лучше иметь план и стратегию по улучшению себя.
В общем, дерзай. Болеем.
Если хорошую любовь найти, в покер можно и не играть
перец @ 17.07.24Если хорошую любовь найти, в покер можно и не играть
Вот ты на самом деле очень отлично подметил.
machetas, Нужно просто поменять своё отношение к происходящему.
чисто рандомный пример про восприятие
как у меня было раньше: Чел чекает тузы, ждет от меня блефов, ББ вс СБ 3бет пот и я потом скидываю раздачу братану и говорю:" Бля смотри чё за добаебы, мог бы с меня больше собрать"
ЭТО БЕЗ ЛЮБВИ
а когда с любовью ты подмечаешь что оппонент сохранил тебе деньги и говоришь ему спасибо)
и в след раз не вгружаешь ПОТ бет ривера =)))
Суть дела не меняет, но твоё отношение другое к ситуации.
ПОТОМ
Всё что с тобой случается, может тебе казаться плохим. Но с чего ты взял?
Все суждение субъективны, нет плохое или хорошее. Это всё придумало общество, наши родители нас научили и т д.
сразу пример
вот катаю челы ваще не по ГТО, возьмем СУПЕРМЕГАПРО, и плюсует человек. А другие учат строго бетать так, чекать так, нельзя то , нельзя это, нахуя ты это делаешь и так далее.
Кто-то даже говорит что он мог бы плюсовать гораздо больше если бы играл по нормальной страте?
А кто вообще решил какая страта нормальная а какая нет?)
Ну то есть, понимаешь?)
В общем всё пиздец как субъективно.
И так можно продолжать до бесконечности )
ТО ЕСТЬ
То что у тебя не получается вырасти как покерный игрок, так быстро как ты этого хочешь, может быть это не так плохо как может показаться? Может реально где-то за углом тебя ждём жена, а ты не обращаешь на нее внимания из-за постоянного изучения ГТО, которое не даёт никакой пользы? Почему никакой пользы? Так оторвись ты уж наконец-то от меня (сказало ГТО)
Еще фраза из одного фильма "Изгой"
"И я знаю, что я должен делать дальше... Я должен продолжать дышать, потому что завтра снова взойдет солнце, и, кто знает, что принесет с собой прилив..."
действильно так и есть, никто не знает что случится завтра, и может твой путь (цель) не в том чтобы стать покер про...
ну и последнее в одной книжке "Сила момента сейчас" это было сказано, и в книге "Разговоры с богом".
Что в конце концов каждый из нас придёт в ту точку, в которую должны придти, рано или поздно. И наше существование предрешено, уже с пеленок, с рождения. Вопрос лишь как быстро мы до туда доползем (это уже от нас зависит) =)
там вроде бы говорилось еще про несколько жизней, что может не хватить одной, НО ЭТО НЕ ТОЧНО. =)
эт так чтобы не думали что можете хуи пойти пинать , а оно само всё сложится
Так все сложится само или не сложится и надо ебашить?
Я запутался...
RoofOfTheWorld, сложится но надо ебашить
А когда видеооператором был - ты был больше счастлив, мыслей вздернуться не было или тоже появлялись?
MaDzzz,
там было проще) я дома был) в родной стране в родном городе с кучей знакомых.
Не равноценные ситуации ниразу))
Но если прямо отвечать - То не было мыслей)
machetas @ 18.07.24Фух, отлегло.
А то мы стали переживать, что ТС планирует заниматься онли любовью и ждать когда успешный успех придёт.
так я ей и заниаюсб каждый день с 6 утра)
Читая строчки про Тайланд вспоминаю как сам первый раз решился туда поехать, году так в 2012. Было ощущение, что страшно рискую этой поездкой, играя в тот момент 400/600/1к с роллом в ~100к)
hpntz_ @ 18.07.24MaDzzz,
там было проще) я дома был) в родной стране в родном городе с кучей знакомых.
Не равноценные ситуации ниразу))
Но если прямо отвечать - То не было мыслей)
так я ей и заниаюсб каждый день с 6 утра)
Так какая разница где ты был
я же спросил про внутреннее ощущение
ты бы в Казахстане мог свадьбы снимать? А в Тайланде? Я думаю, если бы поставил целью - то смог
Распиши все на бумаге , в двух колонках плюсы и минусы быть покеристом и видеооператором , ну и третью можешь добавить - совмещать все эти дела
И посмотри со стороны, посчитай где больше плюсов (баллов)
Методика рабочая и проверенная
а то щас какие-то панические расстройства еще приобрел, живот болит, ночью несколько раз просыпаешься, мысли дурные в голову лезут…
имхо это не то, что можно назвать «мечтой»
MaDzzz, разница то большая где я был) от этого и зависит внутреннее состояние.
MaDzzz @ 18.07.24ты бы в Казахстане мог свадьбы снимать? А в Тайланде? Я думаю, если бы поставил целью - то смог
конечно смог бы. А хочу ли я?
а зачем делать то что не хочется? Ради чего?
ну а то что ты написал в общем и целом выглядит как будто ты не внимательно прочитал о чем я писал, либо у меня не получилось до тебя донести то что я хотел.
hpntz_,
разница то большая где я был) от этого и зависит внутреннее состояние.
Так, а что тебя останавливает домой вернуться, если там лучше? Принцип или просто опасаешься мобы?
да не хочу домой
в Казахстане по кайфу
hpntz_, дорогу осилит идущий! Удачи!