lotob1ngo @ 8.3.2021
друзья, хватит вестись на эту чушь.... быть современной матерью - пиздец как легко
все продукты в холодильнике (которые купил и привез ты), постирать = нажать на одну кнопку (на стиралке которую купил ты)... развесить белье - 1 минута, помыть посуду - нажать одну кнопку на посудомойке, мультиварки, духовки, раз в неделю шваброй прошелся и 5 минут пылесосом поелозил (опять же всё купленно тобой)... че им сложного то?
раньше в семьях было по 5-10 детей... и ничего... чет никто из баб не жаловался
но тогда надо было в 5 утра вставать, чтоб накормить-подоить скотину, накормить детей, натаскать в дом воды из колодца, чтобы постирать надо было идти на речку и отбивать одежду камнем... натаскать воды в баню и нагреть её чтоб искупать детей.... чтобы приготовить тот же лагман, надо было сначала намолоть муку, замесить тесто
чтобы приготовить надо было наколоть дров, растопить печь... это еще не вдаваясь в подробности, что все эти продукты надо было самой посадить, вырастить, собрать и заготовить.... а потом лазить в погреб (а не открывать дверцу холодильника в метре от плиты)
как и заготовка сена и корма скотине, чтоб у тебя было молоко и мясо
баба работала от рассвета до заката... и семьи были крепкие, потому что не о каком блядстве у неё даже времени подумать не было
и когда кто-то говорит, как ей тяжело с 1 ребенком при полной цивилизации - я просто ржу
Ilnur1 @ 13.3.2021
Пацаны, найдёте здесь фолд?
Fenomenico @ 13.3.2021
Это мой зритель с Твича, вроде адекватный вполне.
Я бы фолд здесь не нашёл, но его логику понять можно в общем-то. В МТТ такие ситуации редки, а в СНГ сколько их раньше играл - сплошь и рядом было подкармливание шорта для ИЦМ давления в статусе чипака.
Конечно невероятно противно, когда такое делают против тебя, но разве это противоречит правилам рума? Тогда можно репорты кидать и регам, которые френдлиплей играют против шорта, чекая до ривера с сильными руками. Да даже за затяжку времени на баббле по идее можно репортить, моему знакомому прилетало предупреждение за это однажды.
Прям реально любопытно, является ли такое действие нарушением, если оно делается не в пользу конкретного оппонента за столом, а из тактических соображений. Если кто-то знает точно и может привести пруфы, было бы круто. В соответствии с этим тогда и целесообразность репорта будет ясна.
Рад за твою пробабку, надеюсь ей это нравилось! Но ты же рассказываешь, что это должно нравиться всем, ведь есть пример пробабки и это является основанием! Шикарно!!!
И действительно суть в том, что за 100 лет уровень медицины вырос, все начали кормиться не только натуральным хозяйством, для чего было и нужно большое потомство, и вообще много чего изменилось, а ты продолжаешь "резать барана в центре красной площади".
P.S. Может зря я такую аллегорию применил в дневнике ИЛЬНУРА?)))