PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
На мой взгляд, чем проще сделать депозит и чем больше вариантов как это сделать, тем лучше для всех.
И тут не важно будете вы пользоваться данным методом или нет.
Те, кто просто хочет зайти и всрать пару сотен баксов под пивко вечерком не факт что станут заморачиваться с криптой.
А что может быть проще, чем сделать деп с карты.
И курс им скорее всего будет не важен.
Slawys @ 30.05.22Только для фишей интересен курс? Не неси больше чушь.
В сегодняшних реалиях , крупную игру с РФ паспортом проще на крипту вести . Тем более , что , все равно , РФ налоговый кодекс вычета на сумму депозита в покеррум не предусматривает. А так , да ... Сделали предложение для галочки ... Депозит с РФ карты сделать можно , но , на таких условиях , только альтернативно одаренные будут вносить депозит . Криптой потери на ввод /вывод в разы ниже.
psdimas, да про то и то
по 77,5 можно закинуть
qqShonok666, по карте дорого, я только депозиты делаю
Metalrag, Причина простая: если у тебя свой процессинг, то ты можешь позволить себе держать его в 0 или даже в легком минусе, поскольку тебя интересует денежная масса внутри системы, оборачивая которую, ты стрижешь рейк. Но если ты аутсорсишь этот вопрос под лозунгом "мне надо, чтобы работала опция, но я сам к этому прикасаться не буду", то получается такая картина. Вы не забывайте: вся движуха происходит в серой (как минимум) зоне. К тому же, есть вероятность что ГГ уже все посчитал и прирост денежной массы с .ру сегмента ему не особо интересен в том количестве, в котором он происходил, чтобы серьезно морочиться этим вопросом.
В целом, если набрать достаточно процессоров, чтобы они начали конкурировать между собой, то курс станет более вменяемым. Но 1в1 с цб он не будет. Странно, что еще не добавляются обменники, типа гаранта, прямо в кассу - было бы удобно знать зарекомендовавшие себя площадки.
psdimas, смотри лс
NordWest, пойдешь ты только туда, где принимают деп с карты, и только тогда, когда узнаешь, где. И долго будешь параноить "а не кидалово ли это" и т.д. В известности бренда есть своя сила, и не стоит ее недооценивать.
StarPomLom @ 30.05.22NordWest, пойдешь ты только туда, где принимают деп с карты, и только тогда, когда узнаешь, где. И долго будешь параноить "а не кидалово ли это" и т.д. В известности бренда есть своя сила, и не стоит ее недооценивать.
Полудоманить можно и на спортставках, там спокойно с карты можно депать и ГСЧ не "подкручен"😆
NordWest, а можно просто пропить - тоже весело. Речь не об этом.
NordWest @ 30.05.22Полудоманить можно и на спортставках
Офтоп, но с ними в РФ после запрета спортивных тотализаторов в октябре 2020 года тоже все печально стало ... Российские тупо бк часто просто посылают клиента в лес , как только он в крупный плюс выходит ... И далее клиенту придется полгода "пыль в суде глотать" , чтобы через суд получить свой выигрыш . Да , с вводом с карты в официальные РФ БК проблем нет , но часто бывают проблемы с выводом )))
StarPomLom @ 30.05.22NordWest, а можно просто пропить - тоже весело. Речь не об этом.
Об этом. После закрытия ПС для России, я научился депать криптой, но после такого хода покерка по курсу длдля каркарт мне чот даже и через крипту заносить туда охота отпадает. На форуме говорят, что и кроме покерка остались румы пускающие россиян. И даже плюшки какие-то обещают при регистрации 😆
А давно за А5 стеки во фришку дают ? ) Поехали по терну, прикольные конечно правила на покерке. Пора уже тем кто только депозитит и не кешаутит рейк убрать, а всю оплату рейка перенести на регов.
ПокерОК, объясните с какого перепугу ему тут дали стек ?
Пропало пополнение депа с карты, что может быть?и восстановится ли?
При запуске клиента ругается на сеть:
Только у меня так?
Страна Россия
Kkeksov1, подумали, что 83 курс маленький на депозит, сейчас 100 сделают, заработает)
чет такая ошибка вылетает...
Metalrag, вот я сейчас хочу закинуть 15000 баксов. Курс сейчас 83. Это будет 1 245 000 рублей. Допустим, я там поиграю, покатаю в 0 за вычетом рейка и захочу вывести бабки. Выведу я уже по курсу 66 и это будет 990 000. Только для фишей интересен курс? Не неси больше чушь.