чем тебе не нравится термин подзавязал бухать вместо стал меньше пить?
Мне не нравится этот термин своей формулировкой. ТС решил меньше пить не из-за желания что-то поменять, а из-за отсутствия денег и желания (временного).
Вангую, что даже недели не пройдет перед фотками алкоголя. Впрочем, если мне не изменяет память, то все предыдущие отказы от алкашки были по мазам. Так что меньше пить Максим точно не станет. И он сам это знает.
Radeo_, оптика романтическая, но на поверку такая себе. Свободнее и угарнее всех Диоген в бочке жил, хотя и сомнений в правдивости его жизнеописания полно.
У тс есть интенция избавиться от всего этого, так что уже ни о какой свободе речи не идёт.
Бля вот я единственное что не понимаю, Макс специально знает как толпу завести на жаркое обсуждение и маслица в огонь подливает или это случайно происходит😂
Ну не может же чуть ли не 10 лет подряд это случайност быть ахахаах
Почему бы не начать стримить? Какой нибудь марафон до 1к$ устроить. Замешивать с алкостримами если угодно. Но не сидеть на жопе ровно, если любишь покер.
Почему бы не начать стримить? Какой нибудь марафон до 1к$ устроить. Замешивать с алкостримами если угодно. Но не сидеть на жопе ровно, если любишь покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда? Ну тогда захоти больше не бухать и не играть в карты. Стань хозяином себе.
Или быть хозяином себе означает только возможность прийти в 3 ночи пьяным?
Как там у Высоцкого? "Уж если я чего решил, то выпью обязательно."