PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
pik-59, через наш гарант выгоднее курс, через менял если замарочится,тоже можно найти хорошие предложения. а по 83 покупать это гон. покерок курс 83 из головы взял?), а что не по 120 ?
При попытке сделать депозит со скрила, появляется белое окно, и так и висит, подскажите, как решается?
pik-59, Да какая разница вообще, сколько курс депозита? Это для фишей только значит что-то. Если в + играешь, то закинул минималку и дальше выводишь только
Metalrag, почему если деп 83 я должен выводить по 66?
Покерстарс нет поэтому наглеют. ПС был быд ля России и курс другой был бы. Бизнес у них хули .
Ребят, я слепой или тут нет кнопки закрыть все столы ? ппц неудобно 16+ столов закрывать, которые еще и зависают. Плюс они ввели новую функцию кешаутов, но не смогли нормально на графике это отобразить ?
Почему, вообще, здесь речь заводится о Наш Гарант? Да, площадка удобная, но она никаким боком не относится к Покерку. Покер рум должен сам создавать удобные варианты депов и выводов. А по поводу курсов- Покерок все более похож на какую-то финансовую площадку. Сегодня курс депа 83, а вывода по 66. Через неделю вы сделаете деп по 120, а вывод по 40? Что за бред вообще. Как это все будет регламентироваться?
В чем разница между карточными процессорами?
Почему в кассе два карточных процессора 38 и 100? каким пользоваться?
Blednoliciy, Ansomon, у меня только один, 100.
У вас после выбора суммы и нажатия на депозит дальше переходит?
У меня всё также вылетает ошибка.
"Протестировал" 38й с мастеркард. прошёл без проблем
psdimas, Visa сбера тоже проходит
AArtyom, операция в приложении банка как покупка в каком то магазине, т.е. ещё и кэшбэк будет?
83р деп браво
Молодцы ПокерОК решили еще и на курсе заработать....барыги
на РедСтаре деп по курсу ЦБ....
Здравствуйте, psDaddy
Действительно, в отношении Вашего аккаунта проводится расследование, инициированное СБ. Ускорить проверку или повлиять на её результаты я не могу. Ожидайте, пожалуйста, окончания расследования.
🏆 Крупнейшая серия GG Online Championship $150,000,000 GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
Через менял депать выгоднее если что
IreadyPlay, Нет причин никаких, GG лишние копейки решили заработать. Но это не отменяет того факта, что если в + играешь, то вообще пофиг, сколько курс депа. Я на старзы 100 баксов закинул 2 года назад и ни разу не депозитил, на гг та же самая ситуация. Кто хотел, тот уже сделал депозит, этот курс только для фишей значение имеет, которые в минус катают.
Metalrag, Какой же дибилизм ты высрал ) Хрена себе лишние копейки на 15 рублей дороже деп чем на том же РедСтаре...
закинул он 100 баксов 2 года и не разу не депозитил...
ну прям умничка какая богпокеравоплоти.... Посмотрите на этого успешного человека...да еще и на ГГ он так же поляну со 100 баксов расшатал...ну какой молодец
Накидайте плюсов плиз) Не могу оценивать комментарии, пока репутация плохая