RoofOfTheWorld, я специально не смотрю новости и давно не смотрю ТВ.
Чисто случайно с рабочего компа мелькнула предложка, что Армения хочет выйти из состава чего-то там где есть РФ и другие страны бывшего союза и примкнуть к Европейскому союзу.
Ещё по радио в маршрутке услышал, что параллельно с этой новостью всплыло, что армянские коньяки и вина полная шляпа и их запретили к ввозу в Россию, потому что что-то вредного в них нашли. Но раньше почему то не находили.
По поводу фотографий.
Я шёл домой с работы. Перешёл дорогу и увидел эту недоделанную заплатку из асфальта на дороге.
Думаю: прикольно!
Надо вам показать работу Армянстроя у нас в Омске.
Сел в автобус. Еду, смотрю в окно. На перекрестке увидел витрину магазина.
Ара. Я думал, обувь армянская, но оказалось типа немецкая.
Я опять угарнул и скинул две фотки в блог вам.
Вы думаете блог человек ведёт?
У меня уже давно подключена связь с космосом и с каналом Российской пропаганды.
Чуток не дотянул вчера.
Sanchopancho, ты не провоцируя лучше Макса )
Slavnoslave, парадокс в том. Что движуха с асфальтом началась с армян, проживающих в Грузии.
Slavnoslave, Так, применяем дедукцию: на второй улица Карла Маркса, а он еврей. А на первой кто-то спиздил (сбагрил на сторону) половину асфальта. Похоже на евреев?
djpol, неправильно(, оказывается армяне... Хотя по менталитету что-то похожее есть
Slavnoslave, Яйца оставь Хуану, остальное - съешь сам!
Slavnoslave, это рыба?
Konta777, больше на тетерева похоже😁
Marginall, а он намекал хотя бы? Li 9 ему поканает😁
Slavnoslave @ 02.06.26RoofOfTheWorld, я специально не смотрю новости и давно не смотрю ТВ.
Чисто случайно с рабочего компа мелькнула предложка, что Армения хочет выйти из состава чего-то там где есть РФ и другие страны бывшего союза и примкнуть к Европейскому союзу.
Ещё по радио в маршрутке услышал, что параллельно с этой новостью всплыло, что армянские коньяки и вина полная шляпа и их запретили к ввозу в Россию, потому что что-то вредного в них нашли
Плодожорка, Россельхознадзор всегда находит во всей продукции страны, которая увидела интеграцию с ЕС, плодожорку
Slavnoslave,
Для меня простой. Сегодня взвесился на работе и узнал что за месяц скинул 4кг просто отказавшись от всех этих блюд.
istopnik, А что может быть плохого в яйцах и бич пакете? Если все это есть без майонеза, вприкуску с белым хлебом и сосиской , ну хз как можно полнеть.
И да, чуть не забыл. Приправа с солью в бич пакете это самое вредное что есть в нем.
istopnik, Яйца и пельмени самая полезная еда. Чистый белок и немного углеводов, куча витаминов. От чего там толстеть?
Последние нормы в том году пересмотрели и 2 яйца в день есть всем надо обязательно. Ни на какой холестерин они не влияют. Пельмени естественно самолепные а не комбикорм из пятерочки. Так что смело ешь и здоровей. Сахар, растительное масло, легкие углеводы, переработка, колбасы деликатесы, хлеб, круасаны алкоголь, таблетки - вот главный враг организма. Травы полтарелки обязательно, и не огурцов и помидоров. Красное мясо замени рыбой. Будешь худеть по столько каждый месяц даже не напрягаясь.
Макс а ты смотришь ТВ? Ну или хотя б держишь себя в курсе мейнстрим новостного потока из него?
Почему спрашиваю? Чисто праздный интерес, почему именно сейчас зацепился взор камеры твоего смартфона за деятельностью дорожных строителей с этнической особенностью в РФ
Получается журналисты первого не зря жрут свою плошку чёрной икры и активно влияют на глубинный народ?