PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Народ, у кого какие впечатления от "взятия компенсации" по ЕВ?
А то у меня уже паранойя и глаз начал дергаться. На несколько тысяч раздач всегда брал компенсацию - и почти все раздачи эти я выигрывал (получается ГГ получил рейка в 100500 раз больше),
перестал брать на несколько тысяч раздач - меня ипут в одку калитку.
На графиках это выглядит вот так.
Как итог - графики за много тысяч раздач сойдутся (но это не точно) , а денег покерок получит в десять раз больше.
Это какая то новая схема отъема денег у населения или мне просто не повезло?
Акцию "Медовый месяц" отменили?
Вчера выполнил задание, сегодня в лобби уже нет акции....интересно)
Лучше бы фильтры по мтт добавили, чем этот "технологический прорыв" в виде кидания яиц...
besh, Я одно время брал, но потом что-то подумал, что, поскольку нельзя взять снизу, то и сверху брать не надо. Просто в омаху 60на40 - это "хорошо поехал". Но, когда можно взять 60, но нельзя взять 40, получается, что ты играешь все низы, и не играешь все верхи. В итоге, я так думаю (ничего не считал), это не есть хорошо.
На покерке можно самоисключиться от слотов?
ПокерОК,
ПокерОК @ 27.05.22Помощь здесь support@pokerok.com, они посмотрят Ваши логи и подскажут, должны ли были начисляться
Техподдержка не помогла. Написали, что в покеркрафт фишки начислены. Да, верно, начислены, но в лобби турнира они не отобразились. Отображаются только те фишки, которые начислили в крафте до обновления. Все фишки, которые должны начислиться, после обновления, есть в покер крафте, но не прибавились в лобби турнира. Турнир скоро начнется, а проблема не решена.
Я им указал на это скриншотами, ответа нет.
Сейчас очень хорошая акция проходит
besh, Скорей паранойя )
ПокерОК, Использование шлема - не спасает от супер-пупер приколдэсов в виде: вёдер с водой и прочего трэша. Просьба передать в тех отдел, если это на что то повлияет оО
А что с акцией Медовый месяц, вчера была и задание первое выполнил, а сегодня пропала?
Подскажите, играть параллельно с покерком румы, где трекеры разрешены, то есть например играть с запущенным х2н это запрещено или он просто не трекается?
avvedyas @ 28.05.22ПокерОК,
Техподдержка не помогла. Написали, что в покеркрафт фишки начислены. Да, верно, начислены, но в лобби турнира они не отобразились. Отображаются только те фишки, которые начислили в крафте до обновления. Все фишки, которые должны начислиться, после обновления, есть в покер крафте, но не прибавились в лобби турнира. Турнир скоро начнется, а проблема не решена.
Я им указал на это скриншотами, ответа нет.
UPD вопрос решен. Похоже на сегодня два турнира Daily Plipout.
Ребят, а давно с тремя раздачи в ИТМ не попадешь Ггкаре фриролле ?
Igorke34, да ну ты брось, очень удобно когда играешь 16+ столов, такое созерцать. У них и так клиент работает через раз, иногда вылетает, иногда соединение с сервером прерывается, хотя интернет идеально работает. Плюс до сих пор при закрытии каждого стола идет зависании на пару секунд, добавим еще пару крутых фишек. Надо было цвета мочи капли сделать для даунстриков.
1g0r, true story. Нужен цвет золотого дождя. После обновы еще не грузил сессию, из-за этого скрина не очень охота заходить, но надо..
kini2299, надо в саппорт писать и видео слать.
может быть сдвинется дело с мертвой точки.
я сам задолбался с этим дальше некуда.