700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,298
  • Просмотров
    5,459,795
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,741
1 1304 1305 1306 1307 1315
  • Макс я захожу к тебе каждый день чисто посмотреть как ты. Еду на работу, ну вот надо проверить тебя из машины. Твой конек это максимальная искренность и открытость, поэтому я тут. Все твои посты не плюсую, хотя знаю про битву блогов. Плюсую только то, что действительно понравилось. Но вот эту хуйню на главной у них по ходу уже давно ИИ генерит и от этого очень печально. Ты это, давай не сажай в покер, а занимайся норм вещами (любые вещи кроме покера это норм). Пока все.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 18
  • Sanchopancho @ 31.05.26 

Жутковато стало

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Kamski, Может и фото твое?)

Ответить Цитировать
    28/28
    + 3
  •  Slavnoslave, Тебе бы вполне подошло рукописное творчество в стиле Ерофеева, Буковски, пьяного Довлатова. Кратенькие рассказы, мимолетно схваченный эпизод или переживание. Кто знает, куда кривая судьбы выведет. Буковский вон тоже конченный бухарик был а читают до сих пор и фильмы снимали с Мики Рурком. Непорядок с психикой может наоборот быть интересным в этом деле, добавит грани.

Для себя естественно.

В блоге тебя принижают и выставляют совсем уж в невзрачном виде, да ты и сам этому не против. Имхо взгляд со стороны. Но тяга к прекрасному все равно чувствуется и хочется убежать от всего этого. Работа не важна, стремление вверх движет человеком. Остановка -смерть.

ПС И не ходи ты на концерты лесбийских представителей. Стремно, тем более в Омске.

Ждем фоток со Зверевым и Шурой.)

Ответить Цитировать
    25/27
    + -1
  • Вид свысока, мимолетно брошенный на средство передвижения посреди бескрайнего лазурного простора, почему-то не радует, а навевает мысли о неминуемо приближающемся дне отъезда, дороге дальней на ненавистную работу.. Увы - ничто не вечно под луной, и межвахта тоже, к сожалению, конечна.. Пора сумку собирать потихоньку.🤟

Ответить Цитировать
    982/988
    + 35
  • А у меня случилось то, чего я боялся, но ждал.

Уволился наш управляющий ЖК.

Его доконала иногородняя новая начальница.

У себя в городе она уже лишила работы 16 управляющих и ещё кучу не управляющих.

Дошла очередь до нашего.

У меня ступор.

Я остался последним из сотрудников, кто работает с самого начала.

Текучка страшенная.

А я ведь сам толком ничего не знаю.

Всё закольцовано на прежнем управляющим и я звонил ему по любому вопросу, а он уже дальше разруливал.

А сегодня меня представили новому:

Мол вот Максим, последний из могикан, если какая хуйня, то все вопросы к нему...

С подработкой определились.

5 июня первый день.

Возможно, это станет не моей подработкой, а теперь основной работой.

Посмотрим как будет мести новая "метла" на ЖК.

Но вряд-ли новому управляющему сходу запихнут в голову всю информацию на стажировке, которой обладал прежний.

Такие дела.

Надеюсь, у вас поспокойнее.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 1.6.2026, 8:46
    Ответить Цитировать
    7335/7371
    + 40
  • Slavnoslave @ 01.06.26 

А сегодня меня представили новому

Ну может и с новым сработаетесь, и будет не хуже, чем с прежним.. Чем черт не шутит. Этой начальнице дело есть до управляющих, до простых работников ей дела нет. Надежда умирает последней, друже. Надейся на лучшее.

Ответить Цитировать
    983/988
    + 6
  • Jesus @ 30.05.26 

Вот зайди на Патрики и покажи там хоть одного москвича. Там все сплошь душевные провинциалы, понимающие основные ценности. 

Реальные жители тех же Патриков на приборе вертели текущее состояние района и всех туда понаехавших «москвичей»

И я это не к тому, что москвичи хорошие, а провинциалы плохие, а к тому что не надо делать поверхностные выводы и на их основе еще кого-то поучать. Это конкретная выборка конкретного района. Туда стекаются конкретные группы лиц. И по ним делать вывод о деградирующих москвичах и душевных провинциалах ну такое

Во общем твой вывод  такой же поверхностный как и моя оценка касаемо патриков,  с моей стороны это был скорее точечный пример который подразумевает под собой более глубокую тему и по одному семплу делать выводы естественно глупо надо брать выборку. 

Готов платить по 10 баксов за каждого москвича (прописка московская) которого я тебе найду на патриках ?:)

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • zvezdo44ka @ 01.06.26 

Более глубокую тему

любят же  некоторые искать глубокий смысл там где его нет

Ответить Цитировать
    68/73
    + 6
  • Slavnoslave @ 01.06.26 

А у меня случилось то, чего я боялся, но ждал.

Уволился наш управляющий ЖК.

Его доконала иногородняя новая начальница.

У себя в городе она уже лишила работы 16 управляющих и ещё кучу не управляющих.

Дошла очередь до нашего.

У меня ступор.

Я остался последним из сотрудников, кто работает с самого начала.

Текучка страшенная.

А я ведь сам толком ничего не знаю.

Всё закольцовано на прежнем управляющим и я звонил ему по любому вопросу, а он уже дальше разруливал.

А сегодня меня представили новому:

Мол вот Максим, последний из могикан, если какая хуйня, то все вопросы к нему...

С подработкой определились.

5 июня первый день.

Возможно, это станет не моей подработкой, а теперь основной работой.

Посмотрим как будет мести новая "метла" на ЖК.

Но вряд-ли новому управляющему сходу запихнут в голову всю информацию на стажировке, которой обладал прежний.

Такие дела.

Надеюсь, у вас поспокойнее.

А в чём несчастье заключается? Текучка тебя мало касается. Если на работе не бухаешь, обязанности свои выполняешь, а не дрыхнешь кверху брюхом, то до тебя никому и дела не будет. Никто не будет тебя изживать, придираться и всякое такое ибо найти вменяемого охранника задача не из простых.

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Разговорились со старшей по дому.

Интересной молодой женщиной.

Я пишу "интересной и молодой" не только потому что она вероятно прочтёт, то что я напишу, а потому что она правда вызывает симпатию и не только её.

Но там ребенок, муж, квартира....

Короче, отвлёкся.

Так вот.

Разговорился. Она оказалась журналистом на удалёнке. Работает в передовой газете, имеющей свой сайт, со всеми вытекающими.

Я говорю ей, что я охранник только для души, а так-то я известный блогер в узких кругах уже почти десятилетие.

Она: Вау!

Я: Да, я такой!

Спрашиваю: Есть подработка в вашем уважаемом издании для человека творческой души и жизненным багажом , по тяжести сравнимым с последними днями Христа?

Она: Надо спросить у старших...

И ушла решать мою судьбу по телефону.

Ответ даст позже.

Но блог она пока не читала, а читала мою переписку с жильцами в домовом чате...

Вооооот...

Так что может быть вы уже читаете без пяти минут штатного сотрудника топовой газеты.

Довлатов же тоже с этого начинал....

Ответить Цитировать
    7336/7371
    + 73
  •  Slavnoslave, почему ждешь пока кто-то решит твою судьбу, если есть хх и можно решать ее самому?)

Ответить Цитировать
    57/57
    + 1
  •  zvezdo44ka, а ты по 10 за каждого не москвича?)

ну и шутки шутками, но прописка не равно москвич. Все таки пару колен должно быть. Я привык к понятию 3 поколений

Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
  • Jesus @ 01.06.26  

zvezdo44ka, а ты по 10 за каждого не москвича?)

ну и шутки шутками, но прописка не равно москвич. Все таки пару колен должно быть. Я привык к понятию 3 поколений

Да ну, какой это москвич. Только если от древних русичей.

Ответить Цитировать
    109/112
    + 14
  • Ни розжига межнациональной розни для, а просто прикол.

С какой нацией связаны две фотографии, сделаные мной утром?

Ответить Цитировать
    7337/7371
    + 14
  • С той, откуда запретили ввозить минералочку "Джермук"?

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  • HandM0nster @ 02.06.26 

С той, откуда запретили ввозить минералочку "Джермук"?

HandM0nster, Бинго! 

Иииии это правильный ответ!!!

Встречайте победителя нашего капитал шоу!

Ответить Цитировать
    7338/7371
    + 5
  • Ответить Цитировать
    76/83
    + 10
  • Укладку асфальта, по-моему, они освоили уже на просторах всей матушки России, думаю первой фотки было достаточно)😃 Не разжигаю меж. национальной розни, но женщины у них очень ухоженные по сравнению с другими представительницами стран СНГ.😄😄😄

Ответить Цитировать
    26/26
    + 5
  • Хочешь ухоженную женщину-уходи)

Ответить Цитировать
    42/45
    + 4
1 1304 1305 1306 1307 1315
21 человек читает эту тему (10 пользователей, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.