Kamski, Может и фото твое?)
Slavnoslave, Тебе бы вполне подошло рукописное творчество в стиле Ерофеева, Буковски, пьяного Довлатова. Кратенькие рассказы, мимолетно схваченный эпизод или переживание. Кто знает, куда кривая судьбы выведет. Буковский вон тоже конченный бухарик был а читают до сих пор и фильмы снимали с Мики Рурком. Непорядок с психикой может наоборот быть интересным в этом деле, добавит грани.
Для себя естественно.
В блоге тебя принижают и выставляют совсем уж в невзрачном виде, да ты и сам этому не против. Имхо взгляд со стороны. Но тяга к прекрасному все равно чувствуется и хочется убежать от всего этого. Работа не важна, стремление вверх движет человеком. Остановка -смерть.
ПС И не ходи ты на концерты лесбийских представителей. Стремно, тем более в Омске.
Ждем фоток со Зверевым и Шурой.)
Вид свысока, мимолетно брошенный на средство передвижения посреди бескрайнего лазурного простора, почему-то не радует, а навевает мысли о неминуемо приближающемся дне отъезда, дороге дальней на ненавистную работу.. Увы - ничто не вечно под луной, и межвахта тоже, к сожалению, конечна.. Пора сумку собирать потихоньку.🤟
А у меня случилось то, чего я боялся, но ждал.
Уволился наш управляющий ЖК.
Его доконала иногородняя новая начальница.
У себя в городе она уже лишила работы 16 управляющих и ещё кучу не управляющих.
Дошла очередь до нашего.
У меня ступор.
Я остался последним из сотрудников, кто работает с самого начала.
Текучка страшенная.
А я ведь сам толком ничего не знаю.
Всё закольцовано на прежнем управляющим и я звонил ему по любому вопросу, а он уже дальше разруливал.
А сегодня меня представили новому:
Мол вот Максим, последний из могикан, если какая хуйня, то все вопросы к нему...
С подработкой определились.
5 июня первый день.
Возможно, это станет не моей подработкой, а теперь основной работой.
Посмотрим как будет мести новая "метла" на ЖК.
Но вряд-ли новому управляющему сходу запихнут в голову всю информацию на стажировке, которой обладал прежний.
Такие дела.
Надеюсь, у вас поспокойнее.
Jesus @ 30.05.26
Вот зайди на Патрики и покажи там хоть одного москвича. Там все сплошь душевные провинциалы, понимающие основные ценности.
Реальные жители тех же Патриков на приборе вертели текущее состояние района и всех туда понаехавших «москвичей»
И я это не к тому, что москвичи хорошие, а провинциалы плохие, а к тому что не надо делать поверхностные выводы и на их основе еще кого-то поучать. Это конкретная выборка конкретного района. Туда стекаются конкретные группы лиц. И по ним делать вывод о деградирующих москвичах и душевных провинциалах ну такое
Во общем твой вывод такой же поверхностный как и моя оценка касаемо патриков, с моей стороны это был скорее точечный пример который подразумевает под собой более глубокую тему и по одному семплу делать выводы естественно глупо надо брать выборку.
Готов платить по 10 баксов за каждого москвича (прописка московская) которого я тебе найду на патриках ?:)
Slavnoslave @ 01.06.26А у меня случилось то, чего я боялся, но ждал.
Уволился наш управляющий ЖК.
Его доконала иногородняя новая начальница.
У себя в городе она уже лишила работы 16 управляющих и ещё кучу не управляющих.
Дошла очередь до нашего.
У меня ступор.
Я остался последним из сотрудников, кто работает с самого начала.
Текучка страшенная.
А я ведь сам толком ничего не знаю.
Всё закольцовано на прежнем управляющим и я звонил ему по любому вопросу, а он уже дальше разруливал.
А сегодня меня представили новому:
Мол вот Максим, последний из могикан, если какая хуйня, то все вопросы к нему...
С подработкой определились.
5 июня первый день.
Возможно, это станет не моей подработкой, а теперь основной работой.
Посмотрим как будет мести новая "метла" на ЖК.
Но вряд-ли новому управляющему сходу запихнут в голову всю информацию на стажировке, которой обладал прежний.
Такие дела.
Надеюсь, у вас поспокойнее.
А в чём несчастье заключается? Текучка тебя мало касается. Если на работе не бухаешь, обязанности свои выполняешь, а не дрыхнешь кверху брюхом, то до тебя никому и дела не будет. Никто не будет тебя изживать, придираться и всякое такое ибо найти вменяемого охранника задача не из простых.
Разговорились со старшей по дому.
Интересной молодой женщиной.
Я пишу "интересной и молодой" не только потому что она вероятно прочтёт, то что я напишу, а потому что она правда вызывает симпатию и не только её.
Но там ребенок, муж, квартира....
Короче, отвлёкся.
Так вот.
Разговорился. Она оказалась журналистом на удалёнке. Работает в передовой газете, имеющей свой сайт, со всеми вытекающими.
Я говорю ей, что я охранник только для души, а так-то я известный блогер в узких кругах уже почти десятилетие.
Она: Вау!
Я: Да, я такой!
Спрашиваю: Есть подработка в вашем уважаемом издании для человека творческой души и жизненным багажом , по тяжести сравнимым с последними днями Христа?
Она: Надо спросить у старших...
И ушла решать мою судьбу по телефону.
Ответ даст позже.
Но блог она пока не читала, а читала мою переписку с жильцами в домовом чате...
Вооооот...
Так что может быть вы уже читаете без пяти минут штатного сотрудника топовой газеты.
Довлатов же тоже с этого начинал....
Slavnoslave, почему ждешь пока кто-то решит твою судьбу, если есть хх и можно решать ее самому?)
zvezdo44ka, а ты по 10 за каждого не москвича?)
ну и шутки шутками, но прописка не равно москвич. Все таки пару колен должно быть. Я привык к понятию 3 поколений
Ни розжига межнациональной розни для, а просто прикол.
С какой нацией связаны две фотографии, сделаные мной утром?
С той, откуда запретили ввозить минералочку "Джермук"?
Укладку асфальта, по-моему, они освоили уже на просторах всей матушки России, думаю первой фотки было достаточно)😃 Не разжигаю меж. национальной розни, но женщины у них очень ухоженные по сравнению с другими представительницами стран СНГ.😄😄😄
Хочешь ухоженную женщину-уходи)
Макс я захожу к тебе каждый день чисто посмотреть как ты. Еду на работу, ну вот надо проверить тебя из машины. Твой конек это максимальная искренность и открытость, поэтому я тут. Все твои посты не плюсую, хотя знаю про битву блогов. Плюсую только то, что действительно понравилось. Но вот эту хуйню на главной у них по ходу уже давно ИИ генерит и от этого очень печально. Ты это, давай не сажай в покер, а занимайся норм вещами (любые вещи кроме покера это норм). Пока все.