700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,296
  • Просмотров
    5,459,314
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,741
1 1302 1303 1304 1305 1315
  • На ловца и зверь бежит.

Предложили мне подработку на стройке.

Вернее это не стройка, а огороженная территория с вагончиками, где переодеваются строители и ангары со стройматериалом.

Территориально расположена от меня 300 метров.

Ехать далеко не надо.

Я отрабатываю на ЖК, принимаю душ и иду на стройку.

Смена стоит там дешевле, но и заёбов меньше.

Знаю там охрану. И вместо кого ставят и кто будет сменять.

Люди нормальные и где попало бы не работали долго.

Пока попросили на 10 смен в июне там, но скорее всего будет продление на больший срок.

Если всё пойдет по плану, то пару кредиток за июнь-июль можно закрыть.  

Ответить Цитировать
    7328/7371
    + 70
  •  Svoboda07, привет! 

Буду рад помочь тебе с выбором игры из РФ, написал в ЛС

Ориентироваться по доступности румов из разных стран можно в нашей таблице - ссылка

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Slavnoslave @ 29.05.26 

HuanXIV, деньги получил!

Премного благодарен!

Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!

Брат, займи 5к на 16 дней? 😏

Ответить Цитировать
    41/41
    + 5
  • squonk @ 29.05.26 

одобрение бездействия и деградации тоже сюда.

Где тут деградация и  в каком месте? Приезжай в провинцию , за Читу желательно, и походи по районам вечером увидишь что такое деградация. Ты после мааасквы своей охуеешь от контраста. 

И конкретно это в мой огород камень - лично у меня это не одобрение а принятие - не имею привычки ярлыки навешивать особенно без оснований и тебе не советую. Как хочет так и живет , лишь бы жив здоров был и близкие  это самое главное в жизни, а не эта хуйня ваше лжеразвитие и псевдодохуяморальность.

Ответить Цитировать
    66/73
    + 11
  •  

Marginall @ 29.05.26  

Marginall, не считаю, что навешивал тут ярлыки и разбрасывал камни. В твоей системе координат возможно, но у меня нет желания это прояснять.

Я, как пассивный читатель, подмечал, что многие форумчане заморачивались и искали возможность помочь автору блога улучшить его ситуацию. И как правило это были интересные постеры, по своему успешные люди. И есть когорта тех, которые поддерживают лудку и алкоголь, хотя в конце каждого месяца остаются копейки на жизнь.

И те и те автора принимают таким какой он есть, но обратную связь ему дают качественно разную.

Сообщение отредактировал squonk - 29.5.2026, 14:43
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 5
  • Marginall @ 29.05.26 

Ты после мааасквы своей охуеешь от контраста. 

Бро , ты на Патрики в Москве зайди , вот там ты охуеешь сначала от контраста , а потом второй раз от деградации. С провинцией все ок , там люди еще понимают основные ценности и в них остается душевность.

Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • zvezdo44ka @ 29.05.26 

С провинцией все ок , там люди еще понимают основные ценности и в них остается душевность.

Под любое видео вконтакте зайти, там 75 бабушки душевные готовы головы отрезать бендеровцам или иногентам или мигрантам или соседям им все равно кого ненавидеть . Наверное потому что ценности высокие. А на фото глянешь, в окружении внуков и цветы.

Ответить Цитировать
    67/73
    + 22
  • Marginall @ 29.05.26 

Под любое видео вконтакте зайти, там 75 бабушки душевные готовы головы отрезать бендеровцам или иногентам или мигрантам или соседям им все равно кого ненавидеть . Наверное потому что ценности высокие. А на фото глянешь, в окружении внуков и цветы.

Хорошо,  что я не могу этого сделать так как не сижу во всяких там  контактах   но мне уровень анализа ясен.   дальше не вижу смысла продолжать дискуссию.

Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • А этот вот маргиналл не бот хуана, случайно?)

Ответить Цитировать
    92/94
    + -3
  • NordWest @ 29.05.26 

А этот вот маргиналл не бот хуана, случайно?)

нет.

Ответить Цитировать
    456/459
    + 0
  • HuanXIV @ 28.05.26  

Это - сайт господина Городецкого и господина Демидова, и они могут с ним сделать все, что захотят.

Они на своем сайте просто выделили тебе и мне место, чтобы мы писали интересное для кого-нибудь, на это интересное приходили люди, желательно - покеристы, и через сайт регистрировались в покеррумах, принося господину Городецкому и господину Демидову денюшку в виде аффилейтский выплат от рейкбека. Вот так это работает.

По слову господин считывается несколько пренебрежительный тон. Я хотел бы подметить, что в этом ничего плохого нет, когда люди развивают бизнес и получают из этого прибыль. Это двигатель любой экономики и выгодно абсолютно всем, а желание зарабатывать деньги честным или около честным способом в целом одно из самых достойных качеств на земле. Это не односторонняя сделка, где Илюшан эксплуатирует нас - рабов, а мы несем золотые яйца своими постами и общением. Нет, это бизнес, который изначально не задумывался даже как бизнес, он мог разориться, мог работать в ноль. Я с 12 года прочитал наверное уже многие тысячи статей и получил тысячи часов удовольствия от процесса. Ни под одной аффилейткой я не играю. Контент создаю, но это бабушка на двое сказала. Тч денюжку я если и приношу то точно не им.

Ответить Цитировать
    397/407
    + 17
  •  fedorovina, есть такая штука, я тебе и всем расскажу. Если человек где-то столкнулся с проблемой, касающейся онлайн-покера, и не знает, как ее решить, он может написать в нашу Поддержку, контакты внизу этой страницы. И ему там постараются помочь. Неважно, играешь ты под нашей аффилейткой или нет. Если нашел дорогу - мы помогаем.

Ответить Цитировать
    457/459
    + 34
  • Leo_Manowar @ 29.05.26 

fedorovina, есть такая штука, я тебе и всем расскажу. Если человек где-то столкнулся с проблемой, касающейся онлайн-покера, и не знает, как ее решить, он может написать в нашу Поддержку, контакты внизу этой страницы. И ему там постараются помочь. Неважно, играешь ты под нашей аффилейткой или нет. Если нашел дорогу - мы помогаем.

С лудой тоже помочь постараются?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Мог бы быть кипарисом, но стал обычной машиной...

Ответить Цитировать
    7329/7371
    + 34
  •  Slavnoslave, это Павлович?🤣

Ответить Цитировать
    66/85
    + 0
  • OpenYourSelf @ 30.05.26 

Slavnoslave, это Павлович?🤣

OpenYourSelf, АнатольЕвич.

Ответить Цитировать
    7330/7371
    + 2
  • zvezdo44ka @ 29.05.26 

Бро , ты на Патрики в Москве зайди , вот там ты охуеешь сначала от контраста , а потом второй раз от деградации. С провинцией все ок , там люди еще понимают основные ценности и в них остается душевность.

Вот зайди на Патрики и покажи там хоть одного москвича. Там все сплошь душевные провинциалы, понимающие основные ценности. 

Реальные жители тех же Патриков на приборе вертели текущее состояние района и всех туда понаехавших «москвичей»

И я это не к тому, что москвичи хорошие, а провинциалы плохие, а к тому что не надо делать поверхностные выводы и на их основе еще кого-то поучать. Это конкретная выборка конкретного района. Туда стекаются конкретные группы лиц. И по ним делать вывод о деградирующих москвичах и душевных провинциалах ну такое

Ответить Цитировать
    41/42
    + 11
  • Выдвинулся с ветерком на вечерний концерт.

Молодежная столица как никак.

Пофоткаю, если будет что.

Ответить Цитировать
    7331/7371
    + 36
  • Slavnoslave @ 19.05.26 

Всё-таки депнул

Ответить Цитировать
    3/3
    + 32
  • История такая.

У меня выпали два выходных подряд.

Такое событие случится ближайшее время реже чем парад планет или солнечное затмение.

Думаю, как провести выходные, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.

Просто бухать - было очень простым решением, но мы же встали на путь исправления!

Поэтому я прокачался гирями и думал, чем себя занять дальше.

Одно миловидное создание, уже знакомое вам по моим скандальным фоткам в блоге, выставила рилс в ВК, что идёт сегодня на бесплатный концерт.

Это было то что надо!

Я решил составить ей компанию, так как она ходит одна или с матерью, которая была целевая.

С её матерью я был в контрах и цель была помириться, проводив дочь домой после концерта.

Заранее мы с девочкой не договаривались.

Я надеваю свои порадно - выходные шорты милитари, новые кроссовки, кепку с надписью "Опасный 1" и выдвигаюсь на встречу приключениям.

Звоню предупредить и договориться о встрече, но в трубке телефона только длинные гудки.

Доезжаю до места проведения концерта.

Вижу такую картину:

Ебать, думаю, где я её тут найду?

Звоню - связи нет.

Включаю мозг.

Если она приезжает на выступления, то занимает место за три часа рядом со сценой. Значит надо пробраться к первому ряду..

Хм.. задача не из лёгких.

В последствии мне сказали, что я совершил невозможное, чем завоевал восхищение и уважение и дочки, и мамки.

Но наглость, в перемешку со словами: "Извините, там у сцены девушка, которая мне нужна" города берёт.

Я пробрался, через цоканье, маты и недовольство.

Увидел со спины знакомую стрижку Карэ.

Увидить в тот момент Карэ было для меня важнее, чем увидеть Карэ с флопа и принесло не меньше радости.

Я добился своей цели и мы смотрели весь концерт у самой сцены.

Внимательный увидит нас на фото.

Ваш автор был в ударе.

Шутки рождались одна за одной, вызывая смех и улыбки окружающих.

Я не был пьян, но вёл себя нескромно.

Вступал в общение с ведущими мероприятия, "звёздам", разогревом и с рядом стоящими людьми.

Со сцены с речью выступал наш губернатор,  достплось и ему.

Я не говорил и не кричал ничего пошлого, поэтому ментам и охране не за что меня было удалить.

Откровенно говоря, можно было подумать, что я просто ебанутый.

Так в принципе оно и есть.

Но решил просто оторваться и не сдерживать себя в рамках сухого приличия как обычно. Серьёзности мне хватает на работе.

Я не знал кто выступает, мне было всё равно.

Знал, что сегодня я зажгу ёлочку хоть под концерт Петросяна.

Люди чтобы попасть сюда ехали даже с других городов.

Рядом стояли девчонки из Казани.

Они были фанаты выступающих на сцене и мой вопрос: Кто это выступает? Ввел их в недоумение.

Они проделали тысячи километров, чтобы оказаться рядом со своим кумиром, а оказались рядом с быдлом, которое даже не в курсе за их звезду!

В общем мне понравилось.

Концерт прошёл отлично.

Дочку я потом доставил до дому и помирился с мамкой.

Такая была моя невероятная по эмоциям суббота.

Ответить Цитировать
    7332/7371
    + 120
1 1302 1303 1304 1305 1315
16 человек читают эту тему (6 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.