Slavnoslave @ 28.05.26Автор написал три книги, которые перевели на множество языков и опубликовали в Канаде.
Больше он нихуя не писал.
Зато нашёл жену американку, тренировавшую сборную США по водной гребле.
По факту он альфонс, живущий за счет жены и пенсии, полученной в Канаде.
Че-то после первого выделения про второе верится с трудом. Есть люди которые 1 книгу издали (1 диск записали) и всю жизнь живут на авторские. А если еще и экранизировали...
Еще те кто исписался очень любят преподавать в университетах.
Slavnoslave, Макс, привет. Перечитал почти весь твой блог, круто пишешь-писал о каждодневной рутине, правда очень крутой блог.
Только возник один вопрос ты не устал жить в каждодневном вранье самому себе? Или может все идет по давно спланированному плану, как привлечь аудиторию и разводить на донаты. Я правда не понимаю.
В чем смысл постоянных самозапретов, если они не работают?!
Вот ты пишешь, что прочел ту книгу, эту книгу - не пробовал прочитать несколько книжек про зависимости/привычки и как они формируются в принципе?
Есть немало хороших научных статей на эти темы - ты вообще пробовал погрузиться и внять это?
После прочтения 500+постов в твоем дневнике, хоть убей не вижу в тебе больного человека, ты довольно ясно мыслишь и четко излагаешь (чатджепт позавидует) а вижу человека, который сильно ленивый и давно поставил на себе крест, потому что так проще.
Также конечно, понимаю, что зависимости не дают тебе сделать первый шаг, но стало интересно ты вообще что-то делал на этот счет или же нет.
Я за Лео в этом рамсе. Хотя надо признать, он стал груб и зол и в соседней теме меня вежливо послал тоже!
пожалуюсь заодно здесь!
HuanXIV @ 28.05.26Да ладно, прекрати, Максим.
Это - не твой блог. А там - не мой блог.
Это - сайт господина Городецкого и господина Демидова, и они могут с ним сделать все, что захотят.
Они на своем сайте просто выделили тебе и мне место, чтобы мы писали интересное для кого-нибудь, на это интересное приходили люди, желательно - покеристы, и через сайт регистрировались в покеррумах, принося господину Городецкому и господину Демидову денюшку в виде аффилейтский выплат от рейкбека. Вот так это работает.
А в целом все это хуйня. У меня завтра праздник, иду забирать из салона свою новую машину, не скажу какую. По этому поводу лови пятерку (если можно - без скриншотов пожалуйста), пусть и у тебя тоже будет праздник. Надеюсь, она поможет тебе продержаться до получения пенсии.
Если вдруг задумаешь купить бухло, тогда пожалуйста, с тебя мысленный тост, чтобы автомобиль ездил долго, безаварийно и чтобы беспроблемно довозил своего хозяина-мудака докуда ему надо.
С приветом, Хуан.
На святое руки подымаешь на Илюшана Хорошо что еще Сергея Джипси не задел А то тебе был бы дедушка хуан полный карапультюк.
Slavnoslave, бля, я не остановился после 100ки. Пошел на будьвар. Накидался. Меня молодняк узнал😁по майке
Словил седельцев местных, которым под 50, и моьодых пацанов! Пацаны молодые намного умнее. Я бухой. Бля, не хотел. За Макса въебал конины и понесло. Макс не виноват, я сам алкаш
ФУУУУУУУУ НОСИТЬ МАЙКУ С ЭМОДЗИ ГГСКАМА
зачем вы их носите? кто их вам выдает?яб даже за деньги не надел
Radeo_, подарили. Я не покерист. Девчули молодые оценили, фраза понравилась: ЗАНОСИ КАПУСТУ😁
Radeo_, за деньги не надел. Ну красава, че. Мужик!!!
Radeo_, Почему так часто встречаю негатив по покерку?я тоже замечаю, безусловно, гсч как будто немного нереальные расклады выдает, это да. Но как говорится, если правило одинаковое для всех- оно справедливое. значит нужно просто подстроиться под него, вроде так. Ни в коем случае не наезд это, просто хотел узнать мнение, для общего развития, самому интересно, может и не понимаю что. Буду благодарен за ответ
Сам могу играть только там из рф, покердом меня блокнул за мультиакк по тупости моей, играю даже в плюс какой-то, плюс лудку укрощаю без потерь. также буду благодарен за подсказку где еще можно попробрвать поиграть без усложнений в виде впн и т д
Дизель подчехленец хуана😁
Svoboda07, бля, даже в названии всё описано. Это не покер, а подобие:Покерок!
OpenYourSelf, Хотелось бы более аргументированный ответ, вопрос меня правда интересует, не сочтите за наглость
Svoboda07 @ 28.05.26Сам могу играть только там из рф, покердом меня блокнул за мультиакк по тупости моей, играю даже в плюс какой-то, плюс лудку укрощаю без потерь. также буду благодарен за подсказку где еще можно попробрвать поиграть без усложнений в виде впн и т д
Натравил на тебя саппорт ГТ. Жди, с тобой свяжутся.
Leo_Manowar, ну саппорт не за что, на покерке я правил не нарушал, вот если бы оператора гсч натравили- я бы испугался не на шутку)
Svoboda07, да причем тут ГСЧ.
Мне кажется, ты не совсем регуляр и оцениваешь как любитель. Как любитель - лучший рум, катай на здоровье.
Регуляры поймут (особенно кэш), почему любой символ GGpoker - это блевотина коня.
Айпокер в РФ без упражнений, Покерпланетс без упражнений, Коинпокер иногда без упражнений (зависит от провайдера)
Покердом само собой, вон Лео пропушит и разбанят.
Хотя будь я игрок для фана, остался бы в блевотине ггпокера.
Нахуя сток гемороя) скачай любой антидетект браузер + любой прокси, и хоть сотни этих клонов клепай)