Может быть кто-то тоже хочет себе челленж поставить? Типа 100к раздач за месяц на рег столах ПС за 28 дней. Я бы замазался для доп мотивации. Типа кто не отыграет, 500 баксов (сумму можно обсудить) отправляет оппу.
Была бы кепка хотя бы 6 Серег, тогда вообще изи, блять но на 4х это пиздец квест)))
Это как бы часов на 300 движухи, нужен месяц на 31 день) лучше февраль скипнуть если решишься )
А на 100ке старзов чтобы такую дистанцию отыграть да и на столах с фишами эта надо больше козырька катать. Просто игры не собрать на 100к рук. Можно конечно с ptolejmus-ом играть ХА в 10бб стэках))
Блин, я чёт не понял, почему 6к надо нафармить за месяц?
Привет ТС.Пересекаемся за столами.Неплохо рубишься.Скоро тож пойду сотку покусаюсь.ГЛ (h@mm...)
3EBC96 @ 17.01.24Серьёзно? 2500 рейка на нл50 это примерно 70к раздач на регстолах
Ровно 60к раздач на нл50 мне надо для 2500 рейка. Проверено на большой дистанции. С рейкбеком в 40% готов весь год играть минимум 60к раздач.
chikan0k1990 @ 17.01.24Блин, я чёт не понял, почему 6к надо нафармить за месяц?
5 сундуков надо сначала на нынешнем статусе для получения следующего (5*1200), а дальше уже для поддержания статуса просто по 2500 рейка в месяц.
RnDrew @ 17.01.24я бы замазался, но я уже пытался 100к катнуть и чуть не умер 😁
Если надумаешь, дай знать. Один я тоже умру нахуй. Вдвоём, когда есть шанс денях получить ещё, если кто-то сдастся, будет повеселее.
Tamen @ 17.01.24А на 100ке старзов чтобы такую дистанцию отыграть да и на столах с фишами эта надо больше козырька катать. Просто игры не собрать на 100к рук. Можно конечно с ptolejmus-ом играть ХА в 10бб стэках))
Катать дохуя, да. Пока не знаю, решусь ли без оппа. ХА рот ебал.
Nicedaybro @ 16.01.24Это как бы часов на 300 движухи, нужен месяц на 31 день) лучше февраль скипнуть если решишься )
Как Гамз сказал, надо даже за 28 сделать в любой месяц, так шо тут похуй. В любом случае смэрть.
Martusevi4 @ 17.01.24Привет ТС.Пересекаемся за столами.Неплохо рубишься.Скоро тож пойду сотку покусаюсь.ГЛ (h@mm...)
Привет. Спасибо, тебе тоже удачи. Спасибо, что перестал садиться вторым справа.
Infusorium, Новая инфа. Черный сундук будет набить чуть легче.
Первый диамонд сундук можешь набивать сколько тебе удобно и когда его добьешь - это будет день 0. Дальше нужно еще 4 по 1200 в течении 28 дней.
D-est7oye-R, 80к раздач значит надо. Что ж, подумаю, делать или нет.
Возьму треню по игре с анте и со страддлом. Если шаришь - напиши в ЛС.
По чуйке, в этом вся соль
Кто-нибудь логику солвера может тут объяснить? Почему 50% чек пуша? Линия была чек/кол 30% по рнг флоп, чек кол 66 тёрн. А тут аж половину хочет пушить на потбет. Почему? Половина низких трипсов в блеф пуш, чтобы стрит как раз напряч?
Ну да, стриты фолдят, наверное, на Ж9 и КЖ. Как минимум часть должна, я думаю.
Бля, там походу ещё трипс может выкинуть, там же тоже Т9о есть, в теории. Бля, как ахуенно.
100k раздач надо будет мне отыграть на сотке за 28 дней на 6к рейка. Сложно, сука. Но зато потом зачиллочная. Один раз в какой-то месяц я играл 90к с хером раздач и после этого сказал, что такое повторять не буду. Но блин, тут так заманчиво.