Gump @ 7.11.2012
Спасибо за вопрос от внимат читателей моего дневника. Мои предки не москвичи и я не москвич, а переехал сюда
Помоему я уже писал от каких приезжих групп населения здесь в основном идет негатив и агрессия
Если Вы останетесь жить в Москве, то Ваша дочка или почти наверняка внучка, когда приведет своего жениха в дом, то он окажется из семьи тех самых "приезжих групп населения" - китайцы, вьетнамцы, дагестанцы или чеченцы.
Шансы банка на такой исход (судя по динамике и прогнозам социологов) - процентов 70-80.
Я знаю о чем говорю - моя дочка вышла замуж за приезжего, правда он по счастью оказался чуть из другой группы, он приехал из Якутии. Но тенденция именно такова. При катастрофической нехватке женихов в Москве самым простым способом закрепиться здесь является именно этот - найти местную девочку и жениться на ней. Пусть даже по любви.
зы. Извините за "внимательность", но я не являлся читателем Вашего дневника, я из вновь пришедших нубов, мне его порекомендовали, сказав, что тут много Омахи. Вижу, что ошиблись. Разговорами на политические темы надоедать больше не буду, очень неблагодарное дело. Если только это возможно - я прошу Вас побольше говорить об Омахе, в любом виде. Заранее благодарю. Хулио.
Спасибо за вопрос от внимат читателей моего дневника. Мои предки не москвичи и я не москвич, а переехал сюда
Помоему я уже писал от каких приезжих групп населения здесь в основном идет негатив и агрессия
А то, что сюда в ВУЗы поступают молодые ребята любых национальностей, но САМИ, без взяток и без выставления ста баллов всей школе за ЕГЭ, я не вижу абсол ничего плохого