Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3103
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    343,603
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,136
1 130 131 132 133 167
  • pyjka @ 26.1.2011
    лол с чего зависть?) с того что парень выиграл 2к? я 2к нираз выиграл.
    мне просто обидно когда люди играют через аунс , направо и налево пишут что они боги покера и ташат ниибаца
    и буду разрывать онлайн мтт.
    занеси он СМ я все равно буду писать тоже самое.

а ты owen иди отстрочи ему за углом , мб 10$ отправит , можете минусовать банить , пишу что думаю .

Испытываю абсолютно те же чувства, но тут стараюсь не палиться, т.к считаю, что что-то тут изливать - не красиво.
    Ну раз уж зашёл разговор, это просто меня обижает, это наверное даже зависть, будем смотреть правде в лицо. Не могу говорить за себя, но я уверен, что например у тебя доли не раскупят так быстро, как у него, хотя ты сильнее его, из прочтения дневников и просмотра раздач это видно. Я знаю как всё будет, настанет момент, когда ни одна монетка не будет заноситься, каждая доминация будет проигрываться, и тут то всплывут все косяки его игры. Для меня Старуха - ребёнок дисперсии, человек, который не хочется развиваться. Никто не спорит, что у каждого свой особый стиль игры, собранный по кусочкам, но одно дело, работать над ним, находить очевидные ошибки, например, что с 6-7М играть рейз-фолд изначально ошибка, т.е он так делал, и да, люди отдавались или на рейзы, или на флопе, но если взять множество таких случаев, дистанцию, то мув сугубо минусовой получится. Проворачивать такую фишку не имея статистики на 5-10к+ рук плохо.
    Я бы хотел, чтобы человек уяснил, что он играет часто плохо, а результаты ни о чём не говорят. Кто говорит, что посмотрите на результат - глупцы. Это не дистанция, это лишь один маленький шажок . Пока что он делает свои действия в нужный момент, против нужных оппонентов, но это пока.
    Старуха, начни разбирать сдачи, начни учить покерную математику, скачай себе менеджер, иначе тебя может постигнуть плохая участь.

Поздравляю с заносом, кстати.
    Сообщение отредактировал Awake - 26.1.2011, 13:09
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1

• Старуха - ребёнок дисперсии

Вот это правильно!

А когда ребенок подрастет и станет PrinceOfDespersia, вот тогда как все Старухины завистники завоют, наверное даже сайт создадут типа Ctaryxa.Fish.RU
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • Удачи старуха, играй свой покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Awake @ 26.1.2011
    Для меня Старуха - ребёнок дисперсии, человек, который не хочется развиваться. Никто не спорит, что у каждого свой особо стиль игры, собранный по кусочкам, но одно дело, работать над ним, находить очевидные ошибки, например, что с 6-7М играть рейз-фолд изначально ошибка, т.е он так делал, и да, люди отдавались или на рейзы, или на флопе, но если взять множество таких случаев, дистанцию, то мув сугубо минусовой. Т.е, я бы хотел, чтобы человек уяснил, что он играет часто плохо, а результаты ни о чём не говорят. Кто говорит, что посмотрите на результат - глупцы. Это не дистанция, это лишь один маленький шажок . Пока что он делает свои действия в нужный момент, против нужных оппонентов, но это пока.

Выигрывать можно в любом стиле. Главное, чтобы СТАРУХА максимально быстро подстраивал свою игру под соответствующий лимит и под те реалии, которые возникают перед ним.

Получится или нет - поглядим

А над технической стороной игры, конечно, нужно будет поработать, просто потому что другого выхода нет)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зачем кому-то выть, не пойму.

Короче тут стороны добра и зла чуток перепутаны.
    Сообщение отредактировал Awake - 26.1.2011, 13:23
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Awake @ 26.1.2011
    Зачем кому-то выть, не пойму.

Короче тут стороны добра и зла чуток перепутаны.

Awake какие стороны бобра и осла? о чем ты? В этом дневнике только сплошной позитив для тех кто понимает, и повод побрюзжать для тех кто не в теме. Relax and get satisfaction! Ну или если ты из вторых, то "I can't get satisfaction:angry:".
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Будущее покера - вот что такое ТС и его дневник
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Хоть и взяли всего 5% ,но что-то мне подсказывает что доли разойдутся , надо съездить притарить себе шмоток , я должен хорошо выглядеть когда буду давать интервью ,после победы в Киеве ...
    Ответить Цитировать
    377/474
    + 14
  • CTAPYXA @ 26.1.2011
    Хоть и взяли всего 5% ,но что-то мне подсказывает что доли разойдутся , надо съездить притарить себе шмоток , я должен хорошо выглядеть когда буду давать интервью ,после победы в Киеве ...

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Golden @ 26.1.2011
    Awake какие стороны бобра и осла? о чем ты? В этом дневнике только сплошной позитив для тех кто понимает, и повод побрюзжать для тех кто не в теме. Relax and get satisfaction! Ну или если ты из вторых, то "I can't get satisfaction:angry:".

я тебя не так понял сначала.
    я относился к первым до вчерашнего, теперь все чуток изменится по идее
    потому что если он реально продаст доли на РПТ, то я наверное заброшу покер.
    Но и увидеть Бориса там хотелось бы.
    Это типа Круел Аддикта. Е.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Awake @ 26.1.2011
    я тебя не так понял сначала.
    я относился к первым до вчерашнего, теперь все чуток изменится по идее
    потому что если он реально продаст доли на РПТ, то я наверное заброшу покер.
    Но и увидеть Бориса там хотелось бы.
    Это типа Круел Аддикта. Е.

Конечно продам .. может немного от себя добавлю , я как никак вчера турнир занес.... да и до отъезда думаю еще что нибудь занесу ...
    Ответить Цитировать
    378/474
    + 0
  • Борис, а ты будешь носить рекламные наклейки от дольщиков если попросят? ). Что нубудь типа:

"Ружка фиш". Просто интересно ))))
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 7
  • CTAPYXA @ 26.1.2011
    Конечно продам .. может немного от себя добавлю , я как никак вчера турнир занес.... да и до отъезда думаю еще что нибудь занесу ...

Отличный настрой Борис! С такой уверенностью и оптимизмом уже почти никто здесь и не сомневается что занесешь!
    Может они еще сомневаются насчет покупки долей у тебя, но лично я с партнерами по фонду уже решили, что будем брать твои доли - ибо это плюсово!
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • piragunka @ 26.1.2011
    Борис, а ты будешь носить рекламные наклейки от дольщиков если попросят? ). Что нубудь типа:

"Ружка фиш". Просто интересно ))))

интересное предложение ... можно будет замутить что-нибудь... но не обещаю ... не хочу быть клоуном
    Ответить Цитировать
    379/474
    + 0
  • Борис, тут картинка из дневника одного из блогеров .

a55a0f1c6905e10aff84afe.jpg

но на самом деле, он просто не был так уверен в том, что ещё занесёт, вот в чём проблема.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • CTAPYXA @ 26.1.2011
    Хоть и взяли всего 5% ,но что-то мне подсказывает что доли разойдутся , надо съездить притарить себе шмоток , я должен хорошо выглядеть когда буду давать интервью ,после победы в Киеве ...

NE mne staruha opredelenno nravicya, polnaya nevozmutimost'
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0

• не хочу быть клоуном

хмм..
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 3
  • ConstOr @ 26.1.2011
    хмм..

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • CTAPYXA @ 26.1.2011
    интересное предложение ... можно будет замутить что-нибудь... но не обещаю ... не хочу быть клоуном

Я тебе расскажу как это сделать на футболке в домашних условиях , нужен балончик с краской потом вырезаешь трафарет лезвием или скальпелем на листе А4 с нужной надписью , кладем трафарет на футболку и аккуратно равномерно распыляем краску , после нужно погладить футболку через бумагу так сказать закрепить результат и все реклама готова .
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • DNS2012 @ 26.1.2011
    Я тебе расскажу как это сделать на футболке в домашних условиях , нужен балончик с краской потом вырезаешь трафарет лезвием или скальпелем на листе А4 с нужной надписью , кладем трафарет на футболку и аккуратно равномерно распыляем краску , после нужно погладить футболку так сказать закрепить результат и все реклама готова .

насколько я понял у piragunka уже имеются нормальные наклейки ... как оказалось он начинающий аффилейт ......... единственное что у нас осталось не оговоренным это вопрос в цене , если я еду...
    Ответить Цитировать
    380/474
    + 0
1 130 131 132 133 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.