А как работает это? должник должен заявление куда-то написать? Я вообще не понимаю, почему спустя 20 дней темы до сих пор нет арбитража.
на сколько я понимаю ты, как кредитор, должен либо создать отдельную тему, описав как все было и предоставив пруфы, либо, может быть отписаться здесь, что ты хочешь создать арбитраж и модеры это все дело вынесут в отдельную тему
История героя похожа на историю людей, которым повезло вытянуть выигрышный билет в лотерее и забрать 5-10-15 млн$, но все они ВСЕГДА возвращались в точку, откуда начали, из-за отсутствия БАЗОВОЙ финансовой грамотности.
А учитывая траты хиро, очень на это похоже. Результат очевидный и закономерный. Вместо того, чтобы часть капитала вкладывать в МЕНЕЕ дисперсионные занятия, просто растранжирить свою жизнь. Судя по всему, фляга от потока бабла засвистела конкретно....
можно еще сюда добавить проф. спортсменов. Тут скорее похоже на это, часть которых банкротяться по завершению карьеры.
Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.
Забавно, что я изначально ставил Машу в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.
Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к
P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы
Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)
Есть у меня знакомый. Владелец банка, ранее входивших в ТОП-5 частных банков России. Иногда я бывал у его в гостях.
Двое детей,жена.
Как все было устроено? Дети в частной школе. Но уроки учила с ними жена. Никаких нянь,педагогов.
Если в гости приходили друзья. Если их количество было более 4-х. Вызывали повара. Если меньше. Готовила она сама.
В доме по мелочи убиралась тоже сама. Но 2 раза в неделю приходила уборщица. Постоянной прислуги не было.
Мы прибухнули. И я остался у них ночевать. На утро у меня был шок. Она начистила мне ботинки.
На ворос "На фига". Она сказала,что очень ценит старых знакомых,которые были в жизни когда они еще были нищебродами.
Взять того же Тайсона....просто скатился по итогу. Ну ему еще простительно, ему ТАК часто били по чайнику, что ожидать большего - верить в единорогов.
Но не могу поверить, что покер такой же брейн демедж дает)))
ну Тайсон еще хоть может как то на жизнь зарабатывать рекламой каких то помоек или на шоу. А этот что умеет ? Иметь такие долги и продолжать так жить на широкую ногу, нужно быть полным долбоебом.
Еще не встречал в интернетах лучшей антирекламы веганства, чем эта тема.
А ты, я вижу, сразу глубоко копаешь. По статистике 60% из тех, кто попадают в ДТП, с утра ели огурцы. Задумайся.
Роман, конечно, уже сильно тильтанул, делает глупости и наверное неизбежно и дальше будет их делать; но вся эта толпа любителей попинать и найти очередной повод морализировать за счёт чужого падения, чисто с эстетической точки зрения, такое себе зрелище. А ведь вы даже не кредиторы (мотив кредиторов хотя бы понять легко, он прозрачен).
Хотя про «дружбу» в 5% займа в месяц тоже не очень понял. Но видимо у каждого свои представления о дружбе, ок.
А так то да, любители выглядеть красавчиками на фоне чужого падения, сегодня ваш выход. У вас очередной праздник. При чем это не в оправдание Романа. Только вот чужое падение вас лучше не делает) »я хочу, чтобы жизнь тебя зажала покрепче, чтобы наконец вылезло наружу то, что у тебя внутри» (Кьеркегор). А пока всё идёт хорошо, или, хотя бы не хуже, чем у ТСа, легко задним числом объяснить это «хорошо» своими личными заслугами и своим «исключительным. умом». Скорее всего эта тема как и любая тема из арбитража над бывшим успешным регуляром, свалится в это злорадство плебеев над тем, кому они так долго завидовали.
// если в аду ты не забрался на вершину зла, то это еще не означает, что ты добрый.
Гнат давай по честному. Через день 1 апреля и вы тут просто решили устроить мега перфоманс чтобы форум заиграл второй жизнью. Иначе это история кинематографичная как ни посмотри...все новые подробности так подливаются систематично что во всю эту дичь будто не верится. Понятное дело что все так, но если сложить в общую картину то это пожалуй самый лютый пзц за всю историю связанную с покером и около него. Тут всякие крапы, пиханина, разборки замазки и алтал выглядят детскими историями которые забудутся в момент. Ваша же история ляжет в основу лудомании и того что из этого может получится
были бы хоть у человека недвижка или автомобили можно было бы продать отдать часть долгов. А так деньги спустил непонятно на что. к такому даже колекторов не отправишь, нету даже с чего забрать.
А где и правда админы? Почему арбитража по факту нет? Должна же быть показательная тема на форуме что жена и эго губят разум если ты не способен контролировать себя и близких и потреблядство
Я честно говоря думаю, что у него все ок было, если бы не траты его жены. Именно траты довели ситуацию до критической. Так бы катал себе меньше, расходы сократил до 3к.
Zmeygo_Rynyc @ 30.03.26
Ну и теперь окончательно развеивается миф, что ну Хиро же САМ написал о проблемах, САМ себя оговорил. Он же такой хороший, что САМ
я вообще не понял , почему был такой миф.
Он должен был выплатить мне 1го марта 106к но он попросил еще сверху 150к(еще хотя бы пару месяцев кайфануть). Я пошел сразу спрашивать, 10го числа появилась тема....
По всему выше описаннному, у меня сложилось впечатление, что Рома закатался в казик, слоты итд. Особено в глаза бросается крайний абзац, когда пришло время вернуть долг, он попросил еще больше одолженного изначально. Классический лудик на игре.
Ну не реально столько денег тратить, не покупаю себя что то люксовое, не покупать дорогую нежвижку и дорогие тачки.
Настроение уже меняется в противоположную сторону после всего прочитаного.
Неделю назад глянул ради интереса на ютубе единственное интервью с Ромео.
https://www.youtube.com/watch?v=NKf1N1HZBO4&t=406s Еле осилил пять минут этой тягомотины, ТС сидел там экал и мэкал после каждой фразы. Возможно, русский язык ему не родной и тяжело было выражать мысли.
Косноязычный сельский паренек пытается философствовать, лечит про детерминизм, фатализм, «метафизические штуки». Удивляет, как он смог нагреть мистеров на три миллиона.
когда началась война Андрей Ярмоленко - футболист игравший в АПЛ и зарабатывающи милионы доларов отправил свою семью лечить зубы в Украниу так наверное дешевле, потом были проблемы выезти семью когда фашисты руские поперли на Киев. А тут в Швейцарию за дорого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вспомнился анекдот:
-Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
-Может. Если он был миллиардером.