doBRO-11 @ 11.03.25
Что ты хочешь чтоб я снимал то в зале??)) стойки штанги?)
Снимаю что могу-так можно до всего доебаться))
Да, нее. Никаких доёбок, боже упаси)). Тем более общественность объективно голосует плюсиками. Но, поскольку лично знакомы, позволил себе легонько и беззлобно подшутить. Ну мы же давно взрослые ребята, какие к чёрту бицухи в тренажерке с мужественным выражением лица, я тебя умоляю))).
Ведь скромность правит миром, как известно)).
doBRO-11 @ 11.03.25быть интересным(для подписчиков(уж я почувствую)
Почувствуешь финансово?))).
Подписчик всегда будет жаждеть контента. Легкоусвояемого. Мы такие))).
Так-то разумеется я шучу. Нешто я не понимаю, законы жанра и всё такое)). Контент сам себя не создаст, его генерить надо. И каждый волен делать это по своему разумению и по своим правилам!)
Сколько там до деревни осталось?))
tBEotM @ 10.03.25Ну а женившись ты ничего не теряешь кроме Вероники, которая сама же тебя бросила.
Товарищ, tBEotM, я решил поставить тебе плюсик после долгих раздумий)).
Что-то подсказывает мне что твой текст - это фантастически талантливый троллинг, хотя иногда и переходящий в откровенное глумление. Ну признайся плз, что ты же когда писал, то угорал в душе, представляя себе наши рожи, охуевшие от прочитанного?)))))
Я думаю, что в душе ты весёлый и добродушный и таким незамысловатым способом решил разрядить обстановку.
tBEotM @ 10.03.25Очевидно, что судьбой тебе дается шанс.
В чём-то даже ты поэт. А поэта каждый может обидеть. Так что извини, если задел)).
doBRO-11 @ 11.03.25Снимаю что могу-так можно до всего доебаться)
это вроде и есть суть нашей встречи))
щас если раздачу попросить разобрать ответят 2 калеки
ЗОЖ, Силовой пилатес , межличностные отношения, медитация, депрессия - можно консилиум собрать
Рыбалка\плов\дети-Добро уверенно занял нишу, конкуренты имеются, но они лишь подчеркивают наш перевес !)
Это покерный форум 2025
давай скорее на рыбалку уже !!!)
indigo197, дружище-ты слишком серьёзно воспринимаешь моё позирование в зале и в упор не секешь иронии это снимков🤣я ж не на серьёзе хвастаю банками!
Trogi @ 10.03.25tBEotM,
В смысле побрейся?) С каких пор одно-двухдневная щетина перестала нравиться девушкам? =)
С тех самых пор как была высказана претензия к внешнему виду. Явно обозначили, что это не нравится. Наши действия? Ничего не поменяли в привычках. Ясно-понятно, так мы хотим меняться для любимого человека.
Я знаю мужчин которые бреются 2 раза в день: первый раз для работы, второй раз для жены(если ты понимаешь, что я имею ввиду). Хотя всё же поясню: второй раз бреются вечером чтобы не колоть щетиной свою женщину. И не вижу ничего в этом плохого. Выбритый мужчина выглядит более ухоженным в глазах женщин. Не надо только упоминать, что некоторым мужчинам 2-дневная небритость идёт к лицу.
С одеждой все согласились, тут всем понятно. С носками вопрос тоже решается легко: показываешь место куда складывать грязные носки и всё. Я не верю, что взрослый самостоятельный мужчина не справится с такой простой задачей. Если не справляется то решается вопрос как с игрушками у детей.
Остальных претензий я не знаю, но, как уже отмечал, эти слишком простые и их легко исправить.
Trogi @ 10.03.25И вот позвольте ещё пару слов. Не первый уже человек предлагает хватать Ольгу, как новогоднюю ёлку на распродаже, за 30 минут до курантов. Я прям в ахуе с этого. Всегда думал, что это у девушек какой-то баг прошивки из-за увядающей молодости и необходимости рожать, мол после отношений надо поскорее найти новые. А тут мужики пишут. У человека разрыв отношений, которые продлились лет 15(если не больше). Разрыв то ли полный то ли нет, нефига не ясно. И вы предлагаете сделать вид, что ничего не происходит и просто захомутать новую женщину?
Оля взрослый самостоятельный человек со своими устоявшимися требованиями. Если рассуждать из того, что я знаю то далеко не факт, что ТС подошёл бы для неё с её запросами. Она в состоянии сама решить, что же ей надо. Тем более я специально акцентировал момент на том если ТС нужна женщина.
doBRO-11 @ 11.03.25Вот начало и конец понравилось)) может ты что то другое хотел написать но поддался эмоциям? Ты читал все что написано после ухода Вероники?) не понял ты меня приятель...
Думаю, что это ты меня не понял. У тебя варианты:
1) Оставить всё как есть и ничего не делать. Собственно так это и происходит на данный момент.
2) Начать меняться чтобы показать своей женщине способность к изменениям. Для неё это важно.
Можно и сказать, что вот на работе ребята пошутили и подарили 2 билета в театр на 8 марта. Хочешь сходим, не пропадать же добру? Ей ведь и это было важно, а выдержать пару часов театра способен любой мужчина, даже если ему не нравится.
Собственно, показать ей, что ты интересен другим женщинам тоже попытка пробудить в ней желание, заставить приревновать. Ведь, что для неё сейчас эта ситуация: фриролл. Если не получится то вернется к тебе и ты её с радостью примешь. Т.е. я буду делать, что хочу, а ты жди. Для тебя же это страдания и ожидание когда же она придёт. Хочешь чтобы так было и дальше? Дело твоё.
3) Пригласить твою подругу в деревню - это хороший способ ей получить эмоциональную разрядку, дать возможность привести свои мысли к равновесию, побыть с природой наедине. Не обязательно при этом спать с человеком. Мужчину друга легко бы пригласил к себе? Ну а если вы сблизитесь за это время, то что в этом плохого если вы оба одиноки?
В общем, что хотел я сказать сказал. Решать тебе, жизнь твоя, я лишь только указал на открывшиеся перед тобой возможности. Считай это как взгляд со стороны с попыткой помочь хорошему человеку в трудной ситуации.
tBEotM, ты ничего не читал что я писал о Оле!Она хочет замуж-официально! Попробовать родить! Чтоб её квартиры отремонтировали!
Никакая деревня ей не нужна-её хлипкий бизнес в городе! И кошки и старенькие родные и тренировки!
Я бреюсь редко потому что у меня раздражения сильные-лицо краснеет и горит! Моя небритость никого не бесила дома!
Майку эту я одел впервые за год наверно)) и тут же был пристыжен))
Совсем каго то то бомжа грязную и неряху из меня сделал🤣
Заставили все таки оправдываться! 😎
tBEotM @ 11.03.25С одеждой все согласились, тут всем понятно. С носками вопрос тоже решается легко: показываешь место куда складывать грязные носки и всё. Я не верю, что взрослый самостоятельный мужчина не справится с такой простой задачей. Если не справляется то решается вопрос как с игрушками у детей.
А взрослый самостоятельный, и как уже все поняли, всегда идеально выбритый мужчина, предъявляет другому самостоятельному взрослому мужчине на анонимном форуме за его внешней вид? Или может быть дает советы как жить эту жизнь, чтобы понравится другим?
10k, это предьява за шмот))
Приду домой - выкину майку😁
Ansomon, а после него щетина остается какая-то?
Я тоже не сильно часто бреюсь поэтому. Пару лет назад у взял попробовал электробритву еще Philips S7910, но такое себе тоже, шею не оч хорошо получается брить ею, вернулся на станки.
Дизель, бреет почти под 0! Единственный минус сменные лезвия, стоят недешево. Я брал 2шт в последний раз тыщи за 2,5. Мне 1 лезвия хватает на пару месяцев
У меня шея всегда в кровищи была после бритья. И хоть ты чо делай: распаривай/не распаривай, жилет или спутник, пена или гель, часто или редко. Почти всегда картина была одна. И я просто перестал бриться)) отрастил бороду)
Ansomon @ 11.03.25такая же фигня была, ненавидел бриться. Но вот купил тример oneblade, он бреет почти как лезвие, и никакого раздражение, хоть каждый час брейся! Одно удовольствие!
Во, я тоже на днях его купил. Пока только один раз побрился. Затестил сначала под насадки 1/3мм - нефига не получается, то ли руки кривые, то ли мозги, хз. Снял насадки - кайфанул. Я и до этого тримером от электро-бритвы пользовался, но этим прям супер быстро и комфортно получается. Неприятных ощущений 0. Короче тоже рекомендую.
Я понял ,тбоетм это жена месяц назад акк создала тут,пишет Добру за носки и майку ) и чтоб побрился 🤣
На наши размеченные перегородки пришли подрядчики! Тел 8 бородатых парней до 30 лет!
Говорю-клали камень этот?
Клали клали-но так то мы по гипроку мастера! Ясненько!
Засыпали вопросами-как надо-какие швы и прочее! Потом очень удивились что камень оказывается надо пилить в размеры🤣
Спрашиваю-что по цене-оклад или сделка?
Сделка! Но цену начальник потом скажет! А у вас лишних уровней нет? А рулеток и карандашей?
Щас налепят эти ребятишки-и с них соежут добрую часть за качество... Даже жалко их. Как берутся если не клали не разу не ясно! Ещё и знакомых своих привели-типа легко можно много заработать😁
Бабки получили сегодня! Виталик так снял что и не видно ничего))
Звонил старый заказчик-надо такую трубу доложить ещё метров 10-обозначил свои условия-1500 в час плюс подсобник! Думает! Работа сложная и опасная! Дешевле никак-это низ цены на такое!
Вот ещё один не бритый жилец!
А дамам нравятся такое говорят🤣
Хорошего вечера-мы пошли резаться в дурака! Пока эта неделя у меня плюсовая))
Исправлено уже. А то я сижу ломаю голову, что за "низ жены". Но все равно, взял на вооружение. Звучит весьма интригующе)))
Штык, за такие фоторепортажи могут попросить из зала🤣