Какой же ажиотаж над этими приложениями. Ну неужели там так жирно намазано медом, что все о них и только и говорят?!
Автор, как я понял, проживает в Минске и есть доступ к старзам и 888 - что еще нужно?! ) А если еще и ложиться спать к 5-6 утра, то прибавляется чико , впн. Даже без этого странного чико , который без рейкбека, на ВПН-е 100нл + реально найти фиша, играть "белый рум" , с трекером и даже майнингом. Просто мультирумить, иметь по 15-20 % бр-а на разных румах и селектить.
Да какой мёд о чем ты. Есть свои плюсы и свои минусы.
Есть много нюансов, чтобы туда идти, не многим зайдет мета и кучу действий с аккаунтами, вообще много всего.
Получается прилично отыграл в еврорумах и в приложухах. Кстати по резалтам та еврорумы больше выиграно, хотя там стартовал с микролимитов, но это может моя криворукость.
Что-то мой пост выглядит, будто я топлю на приложения. На самом деле, если через призму моей дистанции посмотреть, то в еврорумах есть свои плюсы и туда вернуться тоже имеет смысл.
Где-то поля сильнее, где-то софт лучше, где-то рб фикс, где-то сам рейк ниже, где-то боты мозгоебы, зато где-то анте 2 и борда бумпоты, где-то анонимные, а где-то аккаунты пересоздавать придеться раз в неделю и тд и тп. Каждому свое.
Настоящие войны катают и то и другое, надо вообще даже вот так делать. Просто до лимитов нл200+ наверно смысла миксовать такое прям уж нет, можно выбирать какую-то одну сторону.
И очень важно, просто так будучи хуем с горы залететь в хорошие поляны приложений и с комфортными условиями от агента = шансов практически нет.
Правда по поводу 888 ты видимо пошутил, Старзы хорошие на нл100-200, но не выше, но есть один нюанс, что "селектить" их очень сложно, крайне сложно Старзы хоть с чем-то еще совмещать.
Дизель @ 29.09.24
Ты все правильно пишешь, но почему с такой озлобленностью по отношению к другим снова-то?
Да очевидно почему нет лучей добра в посте, оратор ниже верно заметил, очевидно же из какого витка дисперссии написан этот пост, из подвала с черенком лопаты в жопе это писал ха-ха-ха!
Кстати, ну "умников" и не нашлось.
А в целом кстати вне форума подзаебать успели фразы типа не миксуй 2-3 лимита сразу или якобы выключи прилаги и в еврорумах у тебя блядь все линии вверх ты топ рег жизнь прекрасна и легка.
Вот уж кто бы подумал, что в Минске попаду на операционный стол.
Началось все с того, что не лимфоузлы, а какая-от шишка диаметром сантиметр в шее у меня, такой шар.
Вроде понятно было, что это атерома ( проще говоря жировик такой), но идя на УЗИ было страшно.
Перед выходом обратил внимание, что h2n надо продлевать, подумал, что сначала УЗИ сделаю, узнаю что жить вообще буду, потом продлю, может уже и смысла нет продлевать хахаха. Короче было страшно.
Оказалось ага вроде атерома. Потом пошел к хирургу. Тот сказал, можно пробовать антибиотики и тд и тд, можно взять порезать да удалить, я лично советую второе, я говорю погнали в операционную хули.
Вообщем порезали. На самом деле кажется мелочь, но геморнее, чем кажется.
Для начала он режет ,вскрывает, оттуда выпускает весь гной. Потом ты перевязанный ходишь, потом спустя какое-то время еще приходишь и еще раз режут и до конца удаляют, как-то так.
Короче в таком состоянии сейчас:
На круг вышло 70$ и это пока. Еще перевязки и повторое доудаление, думаю до 100$+ дойдет. Мда жировичок обошелся.
На самом деле норм цена, но до сих пор негодую за цену терапевта в 20$.
Я понимаю УЗИ 20$, человек смотрел, работал, писал заключение.
Понимаю операция сама 25$ (лол считай столько же), тут вообще само себе, любое вскрытие это операция с помощником, установкой дренажа и тд и тп.
Но таже цена за то, что бабуля потрогала шишку и сказала - да хуй его знает бро, сходи ка на УЗИ
У меня около года назад случилась атерома. Ну то есть она давно была, но вдруг стала расти. Меня положили на операционный стол прямо в поликлинике и девушка ее удалила. Но, как оказалось, не полностью. Пошла дальше расти. Снова к хирургу. Там был мужчина, который меня уже знал по предыдущей травме. Почему-то ему нравятся люди протеста, а у меня длинные волосы.
- Лидокаин - то еще обезболивающее, но другого нет. Придется потерпеть. Удалить придется полностью, оставить маленькую частицу - снова вырастет.
На операционном столе я чувствовал боль, но она была терпимой. Минут 40 он мной занимался. Шрам на спине судя по всему на всю жизнь.
Radeo_, я когда атерому удалял мне сразу вырезали за раз вместе с капсулой не выпуская гной. зачем сначала гной выпускать было не понятно. может из за места нахождения ее.
Leo_Manowar, я не знаю как у вас это работает, а у нас в РФ из поликники тебе дадут направление в больничку сначала.там тоже возможно не сразу сделают. долго и геромно выходит
Правда по поводу 888 ты видимо пошутил, Старзы хорошие на нл100-200, но не выше, но есть один нюанс, что "селектить" их очень сложно, крайне сложно Старзы хоть с чем-то еще совмещать.
с 888 согласен, там сб супер странный
Но мне говорили, что там есть еще випы и можно сделать рб 20%
Tora, Тот рейкбек который они сами тебе выплатили, они потом вычитают из брутто рейка, по итогу нетто рейк получается меньше и получаешь меньше рб от аффилейта. В итоге выше головы там особо не прыгнешь по рейкбеку. Я особо не проверял, но скорее всего, что если регулярно делать рейка на 20% от них по вип программе, то в итоге просто от аффилейта за месяц получишь 0$ или около того. С учётом того как мало там игры сейчас на нл200, думаю что с селектом выполнять условия вип программы на более чем 20% просто невозможно, если не играть 888 как единственный рум миксуя лимиты нл100-1к.
Все еще хочется высказаться, как сильно на меня повлияла вся ситуация со здоровьем.
Помню на пике плохого дыхания и этого всего, сижу и понимаю, как же мне похуй на винрейт или лузрейт, как-же поебать сколько у тебя девчонок, как все это не важно и не имеет никакого значения.
Как-то в момент прочувствовал истину. Хоть ты имей яхты, доллары и лучших женщин - но какая-то залупа по здоровью тебе мешает жить и все будто обнуляется.
Состояние физическое твое обнуляет вообще все вокруг.
Правда пришлось понять это не имея яхт и миллиона долларов, ну что поделать.
Radeo_, базовая база про здоровье. Это звучит как 2+2=4, и, по идее, все это понимают, но реально осознают далеко не все. Даже мелкая болячка может омрачить жизнь миллионера и поставить его на один уровень со здоровым как бык бомжом. Те, кто испытывал хоть раз в жизни хронические боли (головы, колена, не важно), подтвердят, что готовы отдать всё, чтобы чувствовать себя просто нормально. Да даже блять просто нормально спать, не просыпаясь по 6 раз за ночь стоит любых денег.
Как-то в момент прочувствовал истину. Хоть ты имей яхты, доллары и лучших женщин - но какая-то залупа по здоровью тебе мешает жить и все будто обнуляется.
Примерно после 31 года начались проблемы со здоровьем и теперь каждый год обнаруживается что-то новенькое😁
В определенный момент мне было настолько плохо(когда болел 24/7 желудок), что жить не хотелось.
Не знаю, как у большинства, но если у меня есть какой-то дискомфорт в теле, то вообще все бесит и раздражает.
Генетика у меня явно не топ, так как покойная бабуля до 70+ лет знать-не знала что такое больницы и таблетки. А она ребенок войны, на минутку, и жила в супер дерьмовых условиях значительную часть жизни. А здоровье топ при этом. Зато внучку еще и 40 нет, а он в ахере))
Ну вот и есть настроение рассказать, что было после того слива стервозной девки.
Я отправляю ее домой около своего дома с мыслями, что выпью чайку с корешом и сяду катать лучше. Никакого запасного варианта у меня не было. Просто слил ее, потому-что иди в жопу с таким поведением.
Зашел домой поел рис с курицей божественный и поехал на встречу с корешом.
Спускаюсь в метро и вспоминаю, что недели две назад было знакомство с девушкой, про которую как-то забыл, не было времени.
Меня там точно уже забыли, но есть же кружочек в телеграмме! Кружочки в нужное время вообще имба.
Времени около 9 вечера пятницы. Праим таим во всех смыслах, шансов было мало, что она вдруг сможет увидеться. Отправил кружочек, она на маникюре сидит, через минут 40 освобождается. Говорю приезжай в центр, она типа ой мне надо сначала поехать домой ( на другой конец города), потом что-то там сделать, потом выйду и вот потом увидимся и лучше ты до моего района доедь.
Я думаю муть какая-то, говорю через 40 минут я лучше тебя встречу с маникюра. Она - ок.
Для меня это не свойственно, обычно, если не может - пофигу. Но тут не знаю, чуйка какая-то, а может возможность слить одну и сразу взять другую бессознательно очень мотивировала меня и я был готов на многое. Для меня это "на многое", хотя ее маникюр был не далеко от меня, ну 10 мин на такси.
Приезжаю. Выходит куда лучше, чем при знакомстве. Девушка 28-30 лет в платье. В платье - это замечательно.
Но общение не зашло. Я только что слил телку + час с другом рофлил, приехал достаточно энергичный, а она в каком-то релаксе после процедур. Вообщем я поливаю хаха-хихи и она вдруг минуте на 5й диалога: ой давай спокойне.
Думаю, ну все пиздец, все пропало. Не с той стороны заехал. Ну ладно уж, раз доехал, выпью по кофе и домой.
Она почему-то не захотела кофе, вообще ничего. Ладно я взял себе.
Короче идет все плохо. Мне еще дышиться не хорошо. Внезапно звонит тот самый ПАХА скуф.
Я беру, там:
ПАХА: Здарова братан, как сам че как, с пацанами пивка взяли, вот звоню узнать как ты
Я: бла бла все нормально, сейчас не очень удобно говорить
ПАХА: понял, давай ЕСЛИ ЧТО НА ЦИФРАХ.
сукапахатоп
Она это слышит и говорит - какой у тебя интересный друг.
Я говорю, ага, ну это же Паха СКУФ. Она - что такое скуф?
И ТУТ МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ
я выдал базу примерно туже, что как-то раз написал здесь, с любовью к скуфам и Пахам.
Ее почему-то это дико рассмешило, я бы сказал, как-то через чур. Конечно, если она смеется рядом со мной, то дела налаживаются.
Это сложно передать, но звонок ПАХИ поменял ситуацию, как на пустом флопе, вдруг открывают терн, где у тебя покатилось комбоемба и оппонент вроде дает реализоваться, в сердечке затеплилась надежда.
Потом мы присели на лавку, у нее было платье с открытой спиной, где видна была какая-то татунадпись. Прямо на шее, я стал разглядывать и наклонился очень близко к спине. Спина вообще у женщин какое-то особое место.
Когда я стал раздлядывать, она вдруг сказал - ой, у меня мурашки по всему телу, все все не надо.
Что-то я почувствовал сексуальный контекст в этот момент.
Но ВНЕЗАПНО давай по домам, ее дорога идет через мой дом прям и в очередной раз я сажусь в тачку с девушке, она подвезет.
По дороге думаю, что бред какой-то, я свободный сегодня, она вроде тоже, зачем прощаться в поздний летний вечер?
Я говорю давай еще погуляем, она колл. Паркуемся в центре.
Пошли в парк какой-то, заходим, там тьма нереальная. Как будто сейчас клоун с бензопилой выбежит. Мы стояли у воды, думаю пора бы уже и целовать. А ДЫШИТЬСЯ ПЛОХО, ПЛОХО!
Прежде чем это сделать, мне нравится погладить по волосам и вот я трогаю ее волосы и она отскакивает будто током ударили.
Думаю ну пиздец... походу пора мне домой катать все-таки.
Она говорит, что-то вроде, что давно не была близка с мужчиной и очень не привычно.
Тогда я просто обнял ее и просто остановился на этом.
Я стал шутить, что видишь, это не страшно.
Стал просто гладить ее, то по руке там, то хер знает, короче по всему до чего мог дотянуться, но не задница и волосы.
Выглядело очень кринжово, это было настолько глупо, что пришлось проговаривать ей это, чтобы самому не начать просто смеяться.
Тут тоже не характерная мне история, если не получается близость засосная - я приму и дропну. Но тут, все-таки была какая-то мотивация допом. Да и просто, она была хороша собой.
А дышать мне тяжело, про себя думаю, что сейчас поцелую ее и упаду в обморок в ее же руках, вот будет прикольно.
Итак минут 10 мы стояли в обнимку, после есть засос, ура. В обморок не упал.
Но дико хотелось есть. Решили поесть. Поехали искать где чего, по итогу получилось, что нашли окно пиццерии на выдачу.
Но погода хорошая лето, мы взяли пиццу и сели в парке на лавке есть. Поели. Было прикольно.
Там закрепил успел по поводу поцелуев и все такое.
Сказал свою любимую фразу - -хватит людей пугать нашими засосами, поехали лучше ко мне.
ОНА ТЫ ЧТО НЕТ КОНЕЧНО ОО НЕТ ТЫ ЧТО НЕТ, надо домой, я тебя подвезу.
Пиццу я взял огромную, ну не оставлять же ее на лавке. Я повез с собой.
У нее тачка, что-то типа Тайота Ярис что-ли, короче не большая такая таетка. И я там на переднем сиденьи сижу как еблан с пиццей, к ней даже не прикоснуться ничего не сделать и в таком состоянии, надо бы сделать так, чтобы повернула она ко мне и дальше до дома не поехала.
Времени было уже прилично много. А в этот день она встала в 6 утра и куда-то еще за город ездили к родителям.
Короче мы едим и я реально вижу, как она по полосам гуляет, ее вырубает. Я говорю ты че ебанулась, едем ко мне спать, утром поедешь до себя. От меня до нее ехать на тачке, ну минут 20 по городу.
Она ой нет ой нет
В тот момент, я реально думал не только о секса, а о том, что доехать ей будет реально не простая задача.
И вот она подвозит меня, уже в моем дворе. Я все еще говорю, пойдем ко мне. Она - ой не знаю.
Она паркуется у моего и - СТАВИТ МАШИУ НА РУЧНИК.
О да, звук ручника старенькой таеты - это был звук секса для меня.
И глушит двигатель, забавно, что при этом еще говорит, ой ну не знаю к тебе....
я помню про себя подумал - ой заканчивай, ты уже двигатель заглушила, на ручник поставила и так парканула, что не просто высадить человек, а прям основательно воткнулась найдя место.
Итак, мы поднимаемся ко мне. Приключения не закончились.
Вижу, что в ванной вода стоит и не ушла. Короче своеобразная система тут, долго рассказывать, она забивается. Забилась.
Она - ладно может тогда без душа.
Я думаю нихуя, ты мне нужна чистая.
- ЩА ПЯТЬ МИНУТ ПОГОДИ, сказал я и взял вантус
начинаю прочищать и пробивать трубы, заебись в 5 утра, она с полотенцем и уже в трусах стоит на это смотрит.
Все случилось. Она вышла, я сказал, сейчас зайду тоже на минуту.
В такие моменты душ принимаешь очень быстро. Не знаю почему, но кажется, что выйдешь и она уже стоит в верхней одежде с ключами от тачки и говорит "Я тут подумала Сергей ,поеду все-таки до дома...." )
Вышел, все ок, она валяется в белье. Дальше сразу занялись сексом.
Дальше мы уже несколько раз встречались, интересная девушка.
У меня режим конечно был сбит. Она уснула, мне не спалось и после секса под утро. Я открыл форум ДТ, увидел какой-то не такой пост за слив той телки и ответил так агрессивно как ответил, потому-что я только что вышел из другой девушки, слив перед этим не угодную телку.
Когда ты послышаешь одну за плохое поведение и сразу берешь другую, еще и новую - ну там уровень альфачизма где-то в космосе, только не искуственный с помощью сигары, а вот настоящий, офк в таком состоянии принять адекватно хоть какую-то критику, просто не возможно.
Это как человек только что сделавший бест манф во всей карьере, ему сложно будет принять разгром его стратегий, тут также.
Спасибо тому, кто прочел это огромную простыню, надеюсь такие люди найдутся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да какой мёд о чем ты. Есть свои плюсы и свои минусы.
Есть много нюансов, чтобы туда идти, не многим зайдет мета и кучу действий с аккаунтами, вообще много всего.
Получается прилично отыграл в еврорумах и в приложухах. Кстати по резалтам та еврорумы больше выиграно, хотя там стартовал с микролимитов, но это может моя криворукость.
Что-то мой пост выглядит, будто я топлю на приложения. На самом деле, если через призму моей дистанции посмотреть, то в еврорумах есть свои плюсы и туда вернуться тоже имеет смысл.
Где-то поля сильнее, где-то софт лучше, где-то рб фикс, где-то сам рейк ниже, где-то боты мозгоебы, зато где-то анте 2 и борда бумпоты, где-то анонимные, а где-то аккаунты пересоздавать придеться раз в неделю и тд и тп. Каждому свое.
Настоящие войны катают и то и другое, надо вообще даже вот так делать. Просто до лимитов нл200+ наверно смысла миксовать такое прям уж нет, можно выбирать какую-то одну сторону.
И очень важно, просто так будучи хуем с горы залететь в хорошие поляны приложений и с комфортными условиями от агента = шансов практически нет.
Да очевидно почему нет лучей добра в посте, оратор ниже верно заметил, очевидно же из какого витка дисперссии написан этот пост, из подвала с черенком лопаты в жопе это писал ха-ха-ха!
Кстати, ну "умников" и не нашлось.
А в целом кстати вне форума подзаебать успели фразы типа не миксуй 2-3 лимита сразу или якобы выключи прилаги и в еврорумах у тебя блядь все линии вверх ты топ рег жизнь прекрасна и легка.