Мейби ю а райт, мейби ю а лефт 😁
perhaps67, наш сайт блочит Роскомнадзор. Мы работаем над решением проблемы. Не в первый раз, в прошлый раз решили, но это время.
Включил, зашел к нам, написал-почитал, отключил. С ним скорость мелкая, для нас норм, на других сайтах типа ютуба через него может притормаживать. Зато бесплатный.
Leo_Manowar, да я пробовал его.. И постоянно забывал отключить 😂 А потом что-либо еще пытался открывать, забыв про него, не открывается - в общем, удалил, перепробовал кучу еще всяких, все фигня, ну и больше не стал нервы себе делать, ну их..
Ну будем надеяться что получится конечно с этими упырями решить проблему. Флибусту вон сколько лет уже постоянно блокают, и ничего, живет и держится, оттуда книжки всегда качаю в телефон ..
Ночь, дождь и ветер. Работа стоит, погода дрянь.
И мигрень опять, снова привет суматриптан...
Тихий спокойный вечер. Подмораживает..
Путь на волю..
Вот и зима пришла.
На днях обещают морозы аж градусов до 20
А мне остается 4 ночные смены и еще немножко, и будем ехать до дому! 😃
Морозец сегодня 12 градусов, но ветер еще довольно сильный, ледяной, и ощущается как минус 20, в общем, дубак..
А мне осталось две ночи отработать, да в дорогу собираться..
perhaps67, Давай-давай, ждем возвращения
С праздником, что ли
indigo197, ну, надеюсь, как раз на праздник 7 ноября приеду и смогу исправить это маленькое упущение.
а я не поеду , как вам такое?
А надо. 😁 с праздниками!
Первой новостью сегодня , когда я приехал утром в Холмск, была новость от таксиста: наш дуб завалился сегодня , и прямо на чью-то машину..
Это ж памятник наш был, одна из главных достопримечательностей города.
Само дерево конечно не дуб, но все холмчане знают выражение "под дубом"..
Жалко..
с приездом и с Праздником!
С приехалом!
А стакан-то - пьяный!)
Ну вот совсем неинтересно стараться ради чего-то , что не жизненно необходимо.. На работу вот приходится ездить, тут ничего не поделаешь 😂 А развлекательные сайты и игрушки типа того же покерстарз - ну печально конечно, что их нет, или не будет, так как выработалась уже некоторая привычка сунуться в них ненадолго ежедневно. Но некритично, от их отсутствия в жизни ничего не изменится, так же как и от их наличия. Ничто не вечно под луной!😃👌