Дневник трейдера

593
Статистика
Статистика
593
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-499
  • Постов
    3,490
  • Просмотров
    633,595
  • Подписок
    593
  • Карма автора
    +5,631
1 130 131 132 133 175
  •  Военное положение судя по всему введут скоро.

Ответить Цитировать
    38/57
    + 2
  • beermix @ 26.09.22 

Военное положение судя по всему введут скоро.

Для чего? Провести полную мобилизацию под видом частичной могут и сейчас. Границы могут закрыть и сейчас. Митинги/забастовки - по сути запрещены и сейчас.

Кстати, при военном положении запрещена продажа спиртных напитков. Хм, даже интересно посмотреть на реакцию, когда у большей части мужского населения отберут его главный анестетик.

Короче, государству геморроя прибавиться, а выхлопа никакого.

Ответить Цитировать
    30/37
    + 19
  • Romana88 @ 26.09.22 

Для чего?

Этот вопрос можно к почти всем их действиям за последние 7 месяцев задать, и не найти логичного объяснения

Romana88 @ 26.09.22 

Короче, государству геморроя прибавиться, а выхлопа никакого.

И это тоже актуально ко всему)

Ответить Цитировать
    32/42
    + 19
  • ЧП на "Северных потоках" похожи на диверсию со стороны известных в Европе противников российского газа, на ремонт потребуются месяцы, сказал РИА Новости замглавы Фонда национальной энергетической безопасности Гривач

так то могут отменить дивы, но как минимум еще один повод в общую копилку

Ответить Цитировать
    61/90
    + 2
  • Игорь35 @ 27.09.22 

так то могут отменить дивы, но как минимум еще один повод в общую копилку

Тьфу тьфу тьфу, не сглазь.

А вообще, кому газ нужен, тот пусть и ремонтирует. Нах Газпрому там что-то ремонтировать, если продаж нет вообще.

Ответить Цитировать
    907/1163
    + -16
  • Zykov @ 27.09.22 

Нах Газпрому там что-то ремонтировать

Я не стал бы так утверждать. Возможно в контракте есть пункты о срывах в поставках, которые ведут к выплате неустойки. Без знания этих моментов выводы сделать невозможно.

А вообще похоже на то, что бизнесу Европы, который все же начал переезжать в США, дали ускоряющего пинка, особенно сомневающимся. Посыл прост - тут ловить точно нечего, и у вас простой выбор - или остаться и разориться, или переехать быстро в новую юрисдикцию.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Zykov @ 27.09.22 

Тьфу тьфу тьфу, не сглазь.

А вообще, кому газ нужен, тот пусть и ремонтирует. Нах Газпрому там что-то ремонтировать, если продаж нет вообще.

роснефть за все время падения головы не подняла, льют жестко, при этом кто то пытается отскакивать, как писал выше роснефть главный инсайдер нашего рынка.

удивительно, но сам думаю, что выплаты 50 на 50, хотя логики вообще нет отдавать сейчас дивиденды, думаю это своеобразный баг россиянина, думающего, что у них есть какой то план, ну второй раз кидать типо не будут, ага, разговоры про тактический удар идут и мобилизацию объявили, еще и трубы взорвали, а мы все думаем о дивах 

Ответить Цитировать
    62/90
    + 2
  • Игорь35 @ 27.09.22 

думаю это своеобразный баг россиянина, думающего, что у них есть какой то план, ну второй раз кидать типо не будут, ага

Ещё есть такой баг, что, мол, государство главный акционер газпрома, и государству нужны деньги, следовательно дивиденды выплатят. Хотя ничего не мешает выпустить какой-нибудь указ и просто вообще все его доходы государству отдать, ну а акционеры потерпят, патриоты же ))

Ну а потом из денег, которые на брокерских счетах и вкладах, принудительно на беспроцентные военные займы начнут списывать, которые конечно же как-нибудь потом обязательно выплатят 

Ответить Цитировать
    29/56
    + 13
  • Игорь35 @ 27.09.22 

роснефть за все время падения головы не подняла, льют жестко, при этом кто то пытается отскакивать, как писал выше роснефть главный инсайдер нашего рынка.

удивительно, но сам думаю, что выплаты 50 на 50, хотя логики вообще нет отдавать сейчас дивиденды, думаю это своеобразный баг россиянина, думающего, что у них есть какой то план, ну второй раз кидать типо не будут, ага, разговоры про тактический удар идут и мобилизацию объявили, еще и трубы взорвали, а мы все думаем о дивах 

Газпром думаю заплатят. Бюджету бабки нужны. Но это скорее всего последняя выплата будет в обозримом будущем

И там кроме самих дивидендов, есть еще 13% НДФЛ с остальных акционеров, которым выплатит газпром

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mihhhhey, Захотели бы изъять через НДПИ или еще какую-нибудь хрень, уже объявили бы. Но тишина.

Игорь35, Да только сегодня Садыгов опять подтвердил намерение одобрить выплату. И это за 3 дня до решения. Поживем увидим, как в итоге будет.

Ответить Цитировать
    908/1163
    + 1
  • Кстати, кто что думает насчет подрыва Северных потоков? Судя по информации скандинавских сейсмологов, это не что иное как подрыв газопровода. Каждый взрыв оценивается в 100кг в тротиловом эквиваленте. Вообще особо вариантов не видно, кроме как диверсия англо-саксов.

Ответить Цитировать
    909/1163
    + -32
  • Zykov @ 28.09.22 

Кстати, кто что думает насчет подрыва Северных потоков? Судя по информации скандинавских сейсмологов, это не что иное как подрыв газопровода. Каждый взрыв оценивается в 100кг в тротиловом эквиваленте. Вообще особо вариантов не видно, кроме как диверсия англо-саксов.

А когда ты говоришь «англо-саксы», это конкретно кто, по твоему? Какой смысл ты вкладываешь?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 11
  • Zykov @ 28.09.22 

Кстати, кто что думает насчет подрыва Северных потоков? Судя по информации скандинавских сейсмологов, это не что иное как подрыв газопровода. Каждый взрыв оценивается в 100кг в тротиловом эквиваленте. Вообще особо вариантов не видно, кроме как диверсия англо-саксов.

А я думаю это всё евреи виноваты. Но чинить будут всё равно за счёт дивидентов  

Ответить Цитировать
    30/56
    + 7
  • Zykov @ 28.09.22 

А для чего англо-саксам взрывать свой газопровод? Газа слишком много стало?    

Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Рептилоиды имхо. Отвлечь внимание.

А если серьезно, то в чем прикол "англо-саксам" это делать? Не, все патриотические ТГ каналу пишут, что это именно США. Инфа 100%. Но я как-то не понимаю смысла. Навязать свой газ? Так они и так продают по максимуму + починить трубопровод дело 1 месяца + есть другие мощности незадествованные. По СП1 и СП2 и так газ уже давно не поставлялся. Короче сплошные вопросы.

Ответить Цитировать
    16/36
    + 7
  • Zykov @ 28.09.22 

Вообще особо вариантов не видно, кроме как диверсия англо-саксов.

Я бы не был столь однозначным. Возможно, причастны вестготы, гунны или галлийцы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 75
  • Если по мнению.патриотовтв мире происходит что то плохое, то виноваты либо англо-саксы с америкосами, либо украинцы

Ответить Цитировать
    7/8
    + 11
  • Учитываю что Володя уже практиковал взрывы жилых домов, то с высокой вероятностью сам же и взорвал

Ответить Цитировать
    3/3
    + 17
  • ВС РФ и ВМФ мониторятся силами НАТО и если бы это были наши то уже такой вой стоял,что мама не горюй.вопрос у кого ещё есть такие спецчасти, что бы провернуть такую диверсию

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Да я не пытаюсь глумиться. Мне действительно интересно по какому принципу люди выбирают использовать это выражение. У меня есть несколько версий и все они плохие, вот хочу услышать альтернативу

Ответить Цитировать
    11/16
    + 6
1 130 131 132 133 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.