Знаю что здесь лучше знают про " китай" продублирую свой вопрос здесь
Может мне ко объяснит ситуацию в сателлите по китайскому покеру. В игре 6 человек ( 2 стола ), 5 проходок и 6 место деньги.
У меня и игрока за другим столом стеки абсолютно одинаковые и мы оба вылетаем из турнира в 1 же раздаче. Мне дали деньги за 6 место. Я так понимаю что они просто не смогли поделить билет на двоих и так поделили или все таки есть какое то объяснение такого распределения призов?
Belysh, привет! Там от позиции зависит.
Shtirlitz, привет! Вот мне интересно тут то какое значение имеет позиция.
Ну, должно же как-то определяться, кто раньше вылетел. Сам же говоришь - один билет на двоих не поделишь. Вот и придумали так. В виндфоллах то же самое.
Belysh, да уже я задавал вопрос как-то) вот с пм:
Определение очерёдности мест в турнире
Распределяя места в турнире, система учитывает следующие моменты:
- Время, когда игрок выбывает. Чем позже выбывает игрок, тем выше его место в турнире.
- Количество фишек у игрока в начале текущей руки (в начале раунда). Если в одной раздаче или в ситуации Hand-for-Hand выбывает несколько игроков, то место выше займёт тот игрок, который на момент раздачи имел в своём стеке больше фишек.
Согласно правилам Китайского покера, ”Фантазия“ считается продолжением действующей раздачи, поэтому сначала будет сыграна она, и только после этого будут определены места выбывших игроков.
- Положение игрока относительно дилера. Игрок, сидящий слева от дилера (и так далее по часовой стрелке), занимает более высокое место.
- Время регистрации. Игрок, зарегистрировавшийся ранее, занимает более высокое место.
На Покерматче, кстати, другие понятия по поводу договоренности о дележке в чате. Вот ответ саппорта:
"Здравствуйте. К сожалению, в настоящее время мы не можем как-либо влиять на соблюдения подобных договорённостей игроками, и они строятся исключительно на доверии. Мы работаем над тем, чтобы обеспечить возможность сделки до окончания первой раздачи программно."
Кому интересно, ник серой мышки jjjjeeee
сумма небольшая х10 всего на 100, но ска я даже фанту не стал класть, хотя мог))
fastdecision, это вообще человек-интрига.
Belysh @ 26.10.21вопрос может быть и глупый, он для тех кто их играет спины. Как вы поступаете когда открывается стол , а соперник в ситауте?
Я наиграл десятки К спинов в китай (про холдем я молчу речь не о ней там своя атмосфера) и видел эту ситуацию с двух сторон и так и не понял как все таки поступать в этой ситуации. Обычно когда я дожидался своего соперника(я всегда жду и жгу таймбанк) а получал ответы типа в не зависимости от результата " х... тебе" , " .......#" и т.д.Очень часто что в ха столы ко мне за столы попадали люди по ошибке, т.е. они садились за стол и не знали правил , я ставил дележку и предлагал разойтись.Почему я задал этот вопрос я расскажу потом, но ситуация реально глупая.
Так и не рассказал))
Ник мышонка давно известен. Не первый раз за ним такое.
Здравия желаю!
Ну что, мне опять в вагоне скучно...
Собрался я в поездку на пару дней. Всё купил, а про хлеб забыл. Захожу в магаз местный, хлеб 31 рупь. Даю 35 и стою жду сдачу. Девушка сдала мне 4 рубля и я ушёл. Казалось бы, что может быть проще? Но нееет...
Какой-то дискомфорт внутри, как-то не по себе. Интересует вот что. Что на ваш взгляд глупее - стоять и ждать сдачу 4 рубля или сказать "Да ладно, сдачи не надо))". Обе ситуации стрёмные, как по мне. С одной стороны, нахрена мне эти 4 рубля? Вообще ни о чём. Стоила бы эта буханка 50, я ведь всё равно её купил бы не задумываясь. А с другой, оставлять типа "на чай" 4 рубля - тоже ну такое...
При этом с такси у меня почему-то совсем другая история. При счёте 189 рублей, например, я просто даю 200, "Спасибо", и выхожу. Т.е. это нормально, а оставить 4 рубля в магазине? ХЗ...
Понимаете, да, теперь, насколько мне заняться нечем?)) Такой мусор в башке. Но, всё же, какая ситуация глупее? Кому тоже заняться нечем, напишите, как по вашему?
Просто у меня были периоды в жизни, когда я реально считал каждую копейку, искал, где что подешевле, экономил на всём... А сейчас я понятия не имею что и сколько стоит. Вот мне просто "до лампочки". Я прихожу в магазин, беру то, что надо, иду к кассе и плачу нужную сумму, сколько бы это не стоило. Иногда могу удивиться, но всё равно же куплю. Вот, к примеру, захотели девчонки мороженое, купил три штуки, отдал 200+ рублей, а сам думаю: "Нифига себе цены! Это же просто мороженое". Но мне ведь нужно это мороженое и какая мне разница, сколько оно там стоит. Или ещё... Смотрели фильм на днях. Там очередной апокалипсис и жрать нечего. Главный, он же единственный, герой нашёл где-то банку консервированых персиков и с таким аппетитом её ел, что мне жена говорит: "Блин! Вкусно, наверное... Я тоже хочу". Ну, базара нет, пошёл купил. "О, Глобал Вилладж, наверное дорогие". "Да не, не дорогие..." А сам думаю: "А я ебу, дорогие они или нет. Ну стоят они 180 рублей... Откуда мне знать, дорого ли это. Стоили бы они 300 или 500 я бы всё равно их купил".
Мужики на работе иногда тоже цены обсуждают. О, гречка подорожала, стоит столько-то! Блядь, смотрю на них... Да я никогда и не знал, сколько она стоит. И сейчас не знаю. Сигареты мои 130 стоят, это я знаю. А остальное... Нет, я хожу по магазинам. Или когда в поездки собираюсь или жена посылает со списком. Но я и не смотрю на эти цены, я смотрю на товар. Если он меня устраивает - покупаю. Всё! И понятия не имею сколько это всё стоит по отдельности, мне на кассе сказали сумму, я заплатил и тут же забыл об этом.
Стыдно сказать, я даже не знаю, сколько она платит за комуналку (газ там, свет, вода...). У меня спрашивают, а я с глупым видом глазами хлопаю... Вот вообще похуй! Звучит, конечно, так себе. Типа, нихуя ты мажор! А я вовсе и не мажор и дочь миллионера, как говорится, не ебу. Но вот не знаю, почему так и как с этим бороться. Да и надо ли?
Что ни говори, а покер меняет отношение к жизни, особенно если ты плюсуешь. Деньги как-то обесцениваются, что ли... Наверное, жил бы я на одну зарплату, такого бы не было. А так - легко пришли, легко ушли? Блин, сумбур какой-то в мыслях, но, надеюсь выразил их понятно, более-менее)) Да и хуйню опять написал. Что значит "легко пришли"? Вовсе и не легко. Ну, разве что, мешки таскать не надо, но усилий тоже надо приложить "будь здоров!" Ой, ладно, вам ли рассказывать?
Есть мысли какие по теме? Пишите, не стесняйтесь. А пока пока.
Относись к сдаче 4ех рублей как к рейбэку и будет легче. хотелось потратить на этот товар, потому что нужен этот товар, 2000, а потратил 1996 - значит заработал. Должно стать легче. Товар-то куплен, а ещё и деньги остались.
hI100Rich, интересная мысль))
Shtirlitz, порой за лёгкие деньги приходится платить очень высокую цену
Вот опять же, в тему.
Я сегодня на работе с 7.00 и на проход до послезавтра. Поставят мне сегодня 12 часов, из которых 4 в двойном размере, т.к. выше нормы, т.е. я заработал нынче двойную норму. Завтра такая же фигня, плюс ещё субботу зацеплю, которая полностью вдвойне.
Плюс 2к в покере, т.к. особо катать времени не было.
И что, я не могу позволить себе скромный ужин за 1100 рублей? С чего бы это? Ну требует душа чая дагестанского, а организму мясо с фруктами подавай!
Ваше здоровье!
С заголовком очень философски получается...
hI100Rich, с каким заголовком?
Бежать, срочно бежать с видом в окна
А, вон ты про что...
Даа... Это, кстати, газета "Моя семья", очень многофункциональная. Я не буду рассказывать как сажали дерево, из которого сделана эта бумага... Но вот уже несколько лет какая-то тётя на работе жены её покупает, читает, затем отдаёт ей. Та, в свою очередь, прочитав, отдаёт её мне. Я её читаю, затем она идёт в качестве скатерти и завершает свой путь в печи для растопки. Многие ли могут похвастаться таким жизненным циклом? Достаточно философски?
А сейчас я вспомнил, что забыл купить туалетную бумагу, а значит у газеты становится на одну опцию больше))
Жиза на самом деле, но в моем случае это не из-за легких денег, а из-за хорошего дохода, я на ценники вообще почти не смотрю.
Вчера охуел, когда в гипермаркете увидел, что кг куриного филе 370 стоило, я ж всегда по 220-240 покупал его))00
Belysh, не делай добра-не получишь зла