Давно ничего не писал потому что ничего не происходило, но сегодня прям пиздец. Последнее время я по чуть чуть поигрываю на лотосе, там как известно можно играть только 6 столов, но играть со скоростью 1к рук за 3 часа - полная хуйня, захотел перевести на старзы, но тут вспомнил что я ни разу не заходил в новый магазин старзов после нового года и не проверял вообще что там и как. Зашел, на счету 600 Starcoins, кешбек за 10$ купить нельзя, так как надо 1000 коинов. И угадайте что я нашел?
$1 Spin n Go Ticket за 100 коинов! Кароче говоря купил я 6 билетов в спины по 1 баксу.
Хронология событий:
1 турнир с призом 2$ я выигрываю.
2 турнир с призом 2$ проиграл.
3 турнир выпадает приз 4$, вылетаю c оверпарой против карманки которая на флопе собрала сет.
4 турнир выпадает 6$! Ну думаю пиздец, если его затащить то уже и переводить бабки не надо, на 4 стола нл2 уже будут деньги. Один опп отъехал и я вылетаю КК в АА!
В ХЕДЗАПЕ КК В АА БЛЯТЬ! Расстроился просто пиздец.
Запускаю последние 2 спина одновременно. Один из них выпадает с призом 10$! Да это ж для меня просто блять турнир суперхайроллеров.
Оппоненты видать такие же бомжи как я, обосрались от такого призового фонда и играли тайтовей чем я в своем 9максе. В итоге я сыграл этот турнир со статами 91/85
И во втором окне был стандартный 2$ турнир который я тоже выиграл
Таким образом на старзах где было 0$, за 15 минут стало 14$.
А если серьёзно, то выбрось все мысли о суициде и вообще давай задумаемся, если не покер сейчас, то что? У тебя есть другие варианты? Если они есть, то значит покер и не нужен, а если нет, то тогда зачем ныть? Иди работай над качеством своей игры и над дистанцией. Я тебе неоднократно предлагал помощь абсолютно бесплатно и предложу её ещё раз, пишешь мне в скайп и начинаем заниматься. Конечно легко сказать себе: у меня ничего не выйдет, посмотрите, я не могу, мне так плохо. Намного сложнее просто взять и без исполнений катать НЛ2 в плюс, даже этого вполне достаточно чтобы хватало на чай с печеньками.