Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5132
  • Постов
    379
  • Просмотров
    36,150
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +673
1 13 14 15 16 19
  • Я просто оставлю это здесь, ладно?
    %D0%BC%D1%82.jpg

А если серьёзно, то выбрось все мысли о суициде и вообще давай задумаемся, если не покер сейчас, то что? У тебя есть другие варианты? Если они есть, то значит покер и не нужен, а если нет, то тогда зачем ныть? Иди работай над качеством своей игры и над дистанцией. Я тебе неоднократно предлагал помощь абсолютно бесплатно и предложу её ещё раз, пишешь мне в скайп и начинаем заниматься. Конечно легко сказать себе: у меня ничего не выйдет, посмотрите, я не могу, мне так плохо. Намного сложнее просто взять и без исполнений катать НЛ2 в плюс, даже этого вполне достаточно чтобы хватало на чай с печеньками.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
  • За время отдыха от покера я понял несколько вещей.

1. Я не могу не интересоваться покером и всей около покерной движухой. За эти дни два дня что я не играл, я потратил хренову тучу часов на теорию, просмотр стримов и чтение книг. Я не заставляю себя этим заниматься, это просто напросто мне нравится. Причем я подозреваю, что к сожалению, я скорее как мужик с бутылкой пива на пропёрженом диване, смотрящий футбол. Обсуждать, смотреть и анализировать футбол он любит, но сам бы он не пробежал по полю и 100 метров. Аналогия конечно не очень крутая, ему то по полю бежать нахуй не нужно, в отличии от меня, но ситуации похожие. Вообще, сидя за компьютером у меня есть только два хобби: покер и всё что с ним связано и компьютерные игры. Если мне сказать вот, садись за комп но тебе нельзя ничего читать про покер и нельзя ни во что играть - мне компьютер нахуй не нужен. Я не сижу в соц сетях, не смотрю фильмы и сериалы, не имею никакого дохода из интернета.

2. Еще одна вещь, которую я понял - у меня полностью отсутствовала конкретная стратегия игры. То есть я просто садился и играл как хочу и как могу, исходя из полученной информации из кучи разных источников, которые я читал. У меня даже нет определенного конкретного спектра префлоп рейзов. В базе было неоднократно замечено, как я определенные руки в одном случае открывал, а в другом, полностью идентичном, не открывал. Соответственно если меня переехали или я просто проиграл стек, я мог не осознавая этого, затайтится на пару процентов по всем позициям, что не есть хорошо. И вообще, если меня сейчас спросить, открываешь ли ты такую то руку, с такой то позиции? Я даже не смогу ответить на этот вопрос, не проверив в ХМе открывал я или нет. В общем хочу составить себе на бумаге или в электронном виде четкую стратегию хотя бы по префлопу, в особенности по изолейтам, там творился просто полный пиздец.
    Ответить Цитировать
    136/187
    + 2
  • давай уже, побей двоечку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • крути барабан)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как я захожу на сайт с объявлениями о работе в моем городе:

Ожидание:

Реальность:

Ответить Цитировать
    137/187
    + 3
  • Высшее образование это вещь нужная, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Всех с праздником, во время которого все должны есть тройные порции разной еды и верить, что следующий год будет намного лучше прошлого.
    Ответить Цитировать
    138/187
    + 1
  • Раздача, наглядно демонстрирующая почему я не плюсую в покере

$0.01/$0.02 Blinds No Limit Holdem - *** 14 01 2016 00:31:42
    The Official ProPokerPro Hand Converter

7 players (stacks):
    SB ($2.96)
    Hero (BB) ($2)
    MP1 ($1.02)
    MP2 ($1.29)
    MP3 ($2)
    CO ($2.78)
    BTN ($1.01)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 7 players) Hero is BB: Q:d, A:h
    5 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.08, SB calls $0.06

Flop: Q:h, 2:s, J:d ($0.16, 2 players)
    SB bets $0.16, Hero calls $0.16

Turn: 5:s ($0.48, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: 4:h ($0.48, 2 players)
    SB bets $2.72 (All-in), Hero folds

Final Pot: $0.48

Results follows:
    SB collected [ $0.45 ]

Все покерные книги и обучающие видео учат как действовать против нормального, думающего оппонента. Но что делать против лимпа - кола рейза - донкбета больше пота - чека терна - и овербет пуш ривера я не знаю, и видимо не узнаю никогда, так как нигде такой информации нет. Попросту говоря я не понимаю что делать против фиша, против которого мечтали бы сыграть нормальные реги.
    Ответить Цитировать
    139/187
    + 1
  • Xegai, рейзить его донк на флопе и выставляться с ним прямо по флопу.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • флоп можно и просто заколлировать, на его чек самому ставить терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Xegai @ 26.3.2015
    Загрустил после нескольких не взятых монеток, закрыл столы. Через минут 15 взял себя в руки, опять пошел играть. Первая же раздача

У меня в оффлайне такая же беда была.Правда выставились мы там нешуточно.Банк был около 5000 баксов.
    У меня сет троек с флопа.У него тузы. Доехало.
    Потом он по игре всё же ушел в минус.
    Считаю кол моего алл-ина был уже минусовым.Но там игроки ещё те.
    Объяснять им покерные правила бесполезно.
    У вас оффлайн живёт?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Xegai @ 13.1.2016
    Раздача, наглядно демонстрирующая почему я не плюсую в покере

Знаешь, это ещё не показатель. Не хочу никого обижать, но онлайн-это немного другой мир.
    Я в онлайне сейчас тоже в минусе.Уже играть всё желание отбило.
    Зато в оффлайне в суперплюсе! Не знаю чем это объяснить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ntkirt @ 23.12.2015
    А если серьёзно, то выбрось все мысли о суициде

Я эту чушь вообще никогда не признаю.
    Совершенно очевидно, что ты чел весьма продвинутый.И это проблема.
    Сомокопанья, сомнения- это признак сознания.Попытка воткнуть себя в пазл.
    Ничего страшного! Просто будь и всё! Как птичка на ветке по утру.Как кот, смотрящий на птичку!
    Жизнь-это шикардос. Я бомж, сдающий бутылки. Я слепой негр.Я бездомная собака, нашедшая кость.
    Я - это мир.Его не будет без меня.
    Видишь, как много я наговорил! Видишь, как не понравилась мне верхняя фраза.
    Пиши!

П.с. Вдруг вспомнил мульт "Головоломка" . Если не смотрел, посмотри!
    В двух местах меня сильно переворачивало.Советую!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да какая по сути разница, не можешь найти себя в жизни сейчас, стрельнешься лет в 40... Жизнь это не голливудский фильм, где главный герой всегда побеждает и трахает самую красивую тёлку. Либо ты идешь в all-in preflop и делаешь то, что тебе приносит удовольствие и кайфуешь от жизни, либо пизда. Офис - скучная работа - хуёвая жена - суицид. и еще личный совет от меня, как рыбуляра играющего нл2 тоже, играй простой АБЦ покер, ничего заумного не придумывай и не ввязывайся в мутные раздачи, фолд - самая прибыльная кнопка!
    ___
    а по раздаче, почему второй барель не влепил? чисто проверить как стоим, если кол, то ривер чек-чек, если ол-ин - пас... вдруг ты ему в сет 4ок дал доехать...
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Давно ничего не писал потому что ничего не происходило, но сегодня прям пиздец. Последнее время я по чуть чуть поигрываю на лотосе, там как известно можно играть только 6 столов, но играть со скоростью 1к рук за 3 часа - полная хуйня, захотел перевести на старзы, но тут вспомнил что я ни разу не заходил в новый магазин старзов после нового года и не проверял вообще что там и как. Зашел, на счету 600 Starcoins, кешбек за 10$ купить нельзя, так как надо 1000 коинов. И угадайте что я нашел?

$1 Spin n Go Ticket за 100 коинов! Кароче говоря купил я 6 билетов в спины по 1 баксу.

Хронология событий:

1 турнир с призом 2$ я выигрываю.
    2 турнир с призом 2$ проиграл.
    3 турнир выпадает приз 4$, вылетаю c оверпарой против карманки которая на флопе собрала сет.
    4 турнир выпадает 6$! Ну думаю пиздец, если его затащить то уже и переводить бабки не надо, на 4 стола нл2 уже будут деньги. Один опп отъехал и я вылетаю КК в АА! В ХЕДЗАПЕ КК В АА БЛЯТЬ! Расстроился просто пиздец.

Запускаю последние 2 спина одновременно. Один из них выпадает с призом 10$! Да это ж для меня просто блять турнир суперхайроллеров.

Оппоненты видать такие же бомжи как я, обосрались от такого призового фонда и играли тайтовей чем я в своем 9максе. В итоге я сыграл этот турнир со статами 91/85

И во втором окне был стандартный 2$ турнир который я тоже выиграл

Таким образом на старзах где было 0$, за 15 минут стало 14$.
    Ответить Цитировать
    140/187
    + 2
  • Я уже давно смирился что никогда не смогу побить нл2, но иногда все таки заходил поиграть. Без какой либо надежды заработать денег, даже забыл уже когда последний раз открывал общий график, только видел цифру банкролла в клиенте и все. Играл очень очень мало, меньше чем любители играют. Мог тысячу за неделю сыграть, мог 100 рук за день, мог вообще 2-3 недели не играть. Но сейчас опять такой период когда заработать негде, сижу за компом играю в игры, нихера не делаю. Решил с завтрашнего дня стабильно катать хотя бы по 2к рук в день. Всё бы ничего, но я совершенно случайно в ХМе открыл общий график за это время, когда я по чуть чуть поигрывал...

Это просто пиздец... Всё это время я вообще не открывал график, но почему то я был уверен что там около 5бб/100 точно есть. В очередной раз убедился что проще научить черепаху делать сальто или обезьяну бить спины. Если бы было реалити шоу где я жил бы в одной квартире с Корсиком, Пурити, Джейсером и еще бог знает с кем, и им пообещали бы по 10 миллионов каждому если я научусь играть - они бы тупо по выпрыгивали бы из балкона или перегрызли себе вены.

Самый пиздец в том, что эти все руки сыгранны были только в идеальном состоянии, без всяких перенапряжений или тильта. Я садился играть только когда мне хотелось поиграть в покер. А если я буду катать нормальную дистанцию каждый день, то это будет чистейший абсолютный 0. Такой же, какой был когда я не знал что такое контбет, стил, сквиз, лимп. Я просто не знал этих слов но играл так же, как и сейчас. Господи Иисусе
    Ответить Цитировать
    141/187
    + 0
  • так у тя еще и передача, а ты жалуешься)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Привет!) Хочешь по смотрю твою базу? Мож чего дельного по советую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Azazazel, Отправил в личку.

Посидел посмотрел на свои статы.

Азазазаза долбоеб нитовый чебурашка 10/7 это же полный пиздос! (Сказали бы вы). Это конечно так и есть но:

Во первых, эти руки сыграны в гавноруме, где каждый человек за столом это фиш. На префлопе фолд эквити почти нулевое и очень много банков это мультипоты. Такая просадка возникла из за того, что мне тупо стремно давать с какого нибудь катоффа рейз с какими нибудь QT, которые по дефолту есть даже в самых нитовых чартах. потому что передо мной уже 3-4 лимпера. Стандартный сценарий такой ситуации, я даю 5-6 бб рейз, получаю колы от всех этих лимперов, не попадаю во флоп и всё, банк ты никак не отожмешь, ибо в ответ на донк мы будем фолдить, а контбет в 3-4 человек мы не хотим ставить. Даже если мы попали в какую то среднюю пару, все равно я тупо не знаю как играть в больших мультипотах.

По этой же причине и низкий сбет. ntkirt прекрасно знает и не даст соврать, что во время игры на старзах у меня сбет был даже слегка увеличенным. Постоянно держался в районе 70-75%. При этом винрейт был такой же. В остальном я просто не знаю что делать со своей игрой, чтобы её улучшить. Я тупо не верю что если бы эти 10/7 были какими нибудь 15/13, то что то изменилось. Если бы речь шла о том, что у меня 8бб/100 а я хочу 10бб/100 и ищу лики, тогда да, но это явно не тот лик, который из 0 дал бы хотя бы 5 бб.

Ответить Цитировать
    142/187
    + 0
  • Cорок тысяч рук - вообще не показательная дистанция. Но 10\7 даже на нл2 эксплойтить будут
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.