Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4943
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    225,961
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,366
1 13 14 15 16 73
  • Booo @ 19.11.2013

Опять этот ГоркиПарк подсел, да что ты будешь делать..

Не понимаю назначения половины предметов в его комнате... вставная челюсть в баночке с синей крышкой, пряжа в углу стола, какие-то деревянные гусли рядом со шторами
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Может он время от времени бабушка-музыкант?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Booo @ 19.11.2013
    Может он время от времени бабушка-музыкант?

Если честно он замутил себе отличное кресло - вряд ли у него будут проблемы со спиной, ибо сидит правильно!+ он расположен выше чем обычно(наверно из-за деревяшки, что подложил) и из-за этого руки на много ниже - кровоток хороший и поэтому руки не будут так сильно уставать
    Мне понраву темы для стола...ибо у мя в точ точ..
    Единственный косяк, что с боку от окна
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Победитель @ 19.11.2013
    Как может быть Av,Roi 4,4% при минусах?)

лимиты разные.
    представлял его другим ).
    Ответить Цитировать
    143/1020
    + 0
  • Че там? Порвал или порвался?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Биллибонс @ 3.12.2013
    Че там? Порвал или порвался?

60 не поддаются, как хотелось бы. играю 30 пока что.
    Ответить Цитировать
    144/1020
    + 0
  • GorkyPark @ 8.12.2013
    60 не поддаются, как хотелось бы. играю 30 пока что.

Регвары не дают расти или в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Биллибонс @ 8.12.2013
    Регвары не дают расти или в чем проблема?

ну думаю две основных проблемы у меня, которые так или иначе мешают показывать хорошую игру на 60 лимите:
    1) Дисперсия на этом лимите влияет сильно на банкролл, думаю комфортно мне будет играть при наличие 150 би или даже 200 би. сейчас же меньше 100 этого лимита.
    2) И как следствие, при неудачных сессиях возникает тильт. Тильт - портит игру и увереность в своей игре.

Если взять графики за все время отдельно по 30 лимиту и по 60 лимиту, то получим: на 30 лимите [4%] роя ровно (10.000 турниров), на 60 лимите [-0.3%] (1000 турниров)
    Так же можно увидеть по графику 60 лимита, что сильно бросает его, но общая тенденция впринципе плюсовая. Конечно можно заметить и тильтовые моменты, и возможно излишнию рубиловку с более сильными регами. Излишнию - потому, что в первую очередь играл в тильте и не думал ясно, чтобы видеть способы быстрой и правильной подстройки. Так скажем сидел на крючке и вовремя не нажимал "descline". Ну скажем - тильт принципиальности, тогда когда этого не стоило делать.

Вообщем, буду продолжать вести блог, так как моя дисциплина стала на много хуже, чем была до этого. Я перестал отыгрывать нужное кол-во турниров и проще начал входить в тильт.
    Впрочем, есть и хорошие моменты, что достаточно детально поработал с "теорией", попытался ее систематизировать в своей голове).

Ответить Цитировать
    145/1020
    + 2
  • Игра: 4 (играл вроде как не плохо, но медленно подстраивался под оппов)
    Тильт: 2 (пару раз называл оппов "редисками" + нервничал, что переезжали)
    Диспа: не знаю, как ее оценить. С одной стороны, вроде как особо не завозило, с другой стороны много хороших стартовых рук было. Кулера и бед биты были и в ту и в другую сторону. Думаю по диспе, буду выкладывать скрин EV bb/100. И если, что-то будет не так с ЕV - буду делать краткий обзор рук.

Ответить Цитировать
    146/1020
    + 1
  • Считаешь, что на 100 игр EV отражает что-то кроме того, как тебе заходило за эти 100 игр?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Origam1 @ 17.12.2013
    Считаешь, что на 100 игр EV отражает что-то кроме того, как тебе заходило за эти 100 игр?

Ну да, конечно в первую очередь, это то, как заходила карта и влияние дисперсии на это дело. Конечно чтобы оценить именно скилл с этой позиции, нужна дистанция гораздо больше. Просто бывают сессии, что по EV скажем +20бб, а в реальности 3бб или -5бб --- после такой сессии я буду спокоин, тк буду понимать, что дело в бадбитах, а не в том, что я косячил. Конечно и это не совсем будет отражать реальную картину, так как есть кулера. Например выставились с КК против АА, EV всего 18% будет, хотя понятно, что это действие всегда намного плюсовей чем 18%. Есть сессии, когда EV bb/100 - минусовое, тогда необходимо сделать анализ сессии (хотя бы бегло) и понять - насколько кулера повлеяли на результат EV этой сессии, либо же сами косячили.
    Ну и сообственно говоря, чем лучше мы показываем игру, тем больше мы выжимаем возможного велью для добора и сокращаем потери того же самого велью.
    Ответить Цитировать
    147/1020
    + 0
  • Пару дней был занят делами, хотя вчера настроение не было для гипер турбо - и играл мтт.
    Сегодня играть буду гипер турбо ху, а то мысли не уходят, что работа стоит :).

И еще важный момент, то что, чтобы быть довольным своим отдыхом или просто свободным время-припровождением, нужно перед этим хорошо поработать.
    Сообщение отредактировал GorkyPark - 21.12.2013, 15:41
    Ответить Цитировать
    148/1020
    + 2
  • Игра: 3 после анализа сессии, сделал вывод что играл несобрано.
    Тильт: 2 злили фиши :)
    Проанализировал сессию, оказалось, что на сб - были раздачи достаточно, слабые. Проплачивал много, в достаточно простых раздачах и не всегда соблюдал логику раздачи. На бб, было больше кулеров и бад битов, чем косяков. Был момент в сессии, когда начал играть более лузово чем это стоилобы, поэтому пару ху сдал с бб на говно 3бет пушах))), но такое бывает.

Ответить Цитировать
    149/1020
    + 0
  • Дисциплина, нынче - не к черту. Пора бы продолжить и не прекращать вести блог.
    Блог мне хорошо помогает контролировать тильт и думать своей головой. А то за последнее время с этим были определенные проблемы. Тильтовал легко и "по*уй было" )).
    Что касается самой игры, то в принципе то, что я отошел от своей собственной игры и пробывал пару других стратегий в игре с регулярами 60 лимита, в целом мне пошло на пользу. Конечно некоторые компоненты стоит бы догнать, но зато другие нюансы получилось узнать.
    Сейчас цель для меня первая - собраться и играть свою игру, с учетом полученных знаний. Вторая - просматривать раздачи после сессии, а то у меня эго не хочет смотреть на моронские свои действия )).

Если есть у кого какие идеи, по тому, чтобы хотелось тут видеть или обсуждать - пишите. А то по мне, графики и EV постоянно может утомить. Нужен интерес и стремление, а то я тут с ума чуть не сошел от каждодневного своего тильта и дибилизма. Так что возвращаемся к тому, с чего начали - Работаем над дисциплиной :D

gg gl
    Ответить Цитировать
    150/1020
    + 0
  • Сегодня достаточно много и продуктивно сыграл в итоге, хотя были проблемы с тильтом немного.
    Нашел способ - вообще не тильтовать во время коинфлипов - просто выставился, увидел карты и сказал "Плюс EV", а дальше уже без разницы что там ))). Весело получалось.
    Завтра продолжим в том же русле, только в начале дня просмотрю хендхистори быстренько.

gg wp
    Ответить Цитировать
    151/1020
    + 1
  • Я верю в тебя!;-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо за поддержку. :)
    Просмотрел хистори. Косячки есть, теже что и были, но значительно меньше. В целом поумеренее играть нужно и сдавать раздачи вовремя нужно, а то лишние фишки в барель пускаю, хотя и проходящих баралей тоже много, так что пока в этом смысле просто акуратнее выбирать моменты для блеф бареля. А с бб ерор заметил. ch/ch flop, turn check - sh or f, bet - v or b.
    Так сегодня играем свою игру опять.
    Ответить Цитировать
    152/1020
    + 0
  • Хех, сегодня не особо собрано играл, но тем не менее результ хороший.
    Завтра будем играть с чистой концентрации о игре и четкой установкой на искоренение явной ошибки в моей игре.
    Ответить Цитировать
    153/1020
    + 0
  • Ну что, дела налаживаются, вливаюсь в рабочий процесс, EV радует, мысли идут ))), все пучком
    Ответить Цитировать
    154/1020
    + 0
  • Цель №1 - статус супернова.
    Решение - 18088 осталось сыграть в этом году на 30 лимите гипер турбо. Чтобы был большой запас времени и наименьшая потеря времени, то 200 снг в день будет достаточно, чтобы заработать этот статус за 3 месяца. С учетом выходных и других дел 4 месяца минимальный срок выполнение этой задачи. Максимальный срок 5 месяцев.

Цель №2 - отыгрывать 200 снг в день.
    Решение - игровое время максимум 12 часов в день. Начало сессии 14:00.

Цель №3 - Тильтоустойчивость и дисциплина.
    Решение - иметь правильное отношение к покеру, дисперсии. Придерживаться распорядка дня и верно расставлять приоритеты.

Цель №4 - Улучшать качество своей игры.
    Решение - Просмотр раздач после сессии, запись вопросов во время сессии, и работа по анализу игровых моментов в базе.

Цель №5 - Вести и отслеживать прогресс достижения целей.
    Решение - вести дневник онлайн.
    Ответить Цитировать
    155/1020
    + 2
1 13 14 15 16 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.